Перейти к публикации
пикап.Форум

Современный джентельмен в глазах девушки

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я говорил, что джентльмен?

Это форум, посему как хочу так и общаюсь пупсик ))

Можешь и дальше слюну пускать, отдыхай парниша...

Отдыхаю уже, спасибо.

Славик, я в отличие от тебя если никому за день в вирте не нахамлю все равно сплю спокойно, и пульс остается ровным. Чего и тебе от души желаю, эмоциональный вампиризм тож род наркомании.

А меня ты тут на эмоции не выведешь, и не пытайся, я тебя "кормить" не буду.

Опубликовано:
SONIКА, что должна сделать для меня(!) девушка чтобы сохранить свое достоинство, воспитанность и манеры?

так вот я у вас и спрашиваю, что же мы для вас должны такого делать. Вы нам пальто снимаете, стул двигаете, дверь открываете - а нам то что делать? :lol:

Может и не должно, но волнует, если девушка мне симпатична))

речь сейчас просто о манерах, а не о том, что у кого-то соблазнение получилось лучше, чем у тебя ;)

девушка должна вести себя скромно и учтиво. В случае какого-либо превосходства над мужчиной (умственного,социального,финансового) скрывать это, и отдавать главенствующую роль мужчине.

поддерживаю :)

Но я всё же сделаю маленькую ремарку, к человеку независимо от пола, относятся так, как он этого заслуживает. Гляжу на среднестатистических 16-17 летних ОЖП и какое джентльменство нафик?

в таком случае я сомневаюсь, что они будут в твоем близком кругу общения. Тогда и проблема просто навсего минус ;)

Sonika, дело такое: чувство собственного достоинства и гордость очень красят ОЖП.

Вот все говорят парни такие-растакие, быдлятина и пр., а что-то никто не говорит об общем уровне наших ОЖП, а общий уровень-то тоже невысок, если уж говорить бп, то наши ОЖП быдло в 10 раз большее, чем ОМП, не орите на меня (что мнение неадекватное) просто присмотритесь к этому, обычно все замечают "грешки" ОМП, а вот с ОЖП, чё-то закрывают на их дурь глаза все

поддерживаю.

Более того, к женскому полу претензий еще больше.

Это мужчина может себе еще многое позволить, но девушка должны быть всегда на высоте.

Хотя и я не идеальна и тоже не всегда себя веду как надо :lol:

Опубликовано:
так вот я у вас и спрашиваю, что же мы для вас должны такого делать. Вы нам пальто снимаете...

Как вариант: остальное снимать самостоятельно. В общем, следуйте велению собственного сердца. Тогда вам с джентельменами будет проще общаться )))

Опубликовано:

И как, по вашему парни и отдельно девушки, должен себя вести джентельмен с пафосной сучкой?

Вот пишут с детства должно быть все это привито и тд.. Это все ерунда, я вам скажу. Вот меня с детства воспитывали всего такого правильного...но я понял, что я это всё делаю не из-за того, что мне так комфортно, а из-за того, что так надо. А чтобы по настоящему стать джентельменом нужно попробовать быть и хамом и быдлом, и уже патом понять для себя, когда ты уже можешь выбирать, стоит ли тебе быть джентельменом или нет.

С кем с кем, а вот с девушкой как раз и не стоит быть джентельменом имхо. И куда крышесноснее, когда ты такой наглый самоуверенный нарцисс с ней, а другие о тебе совсем по другому отзываются.

Помню, давно в школе когда учился, мне один друг сказал, что по этикету наоборот считается нормальным сморкаться в носовой платок при людях, чем слюнями хлюпать внутрь, ато кто-то грил мол сморкаются... ) Не то, чтобы сморкаюсь при людях, да да хлюпаю )) но факт остается фактом

Опубликовано:
Бред, нытьё неудачника

абсолютно согласен. а как там парни запели сразу...блять.. смотреть тошно..

bingo

друг, делай так как тебе удобно. главное чтобы тебя это не напрягало. я могу и место уступить, и одежду вернюю помогаю снять, и двери машины открываю) у меня это идет от души. это моя девушка. я её раздеваю, одеваю, сажаю её на такси, говорю садись, стой здесь и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...