Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

делать мне щас нефигаб поэтому напишу свой филд)

стоим с друзьями (нас 4) идут 2 ОЖП 7-ки в 6 метрах от нас друг1 их заметил и говорит мол иди, не знаю какая из них страшнее, ибо с нее и надо начинать)

проходят мимо нас, серьезные такие, ну ВД меня окончательно схавал(, если бы друг2 мне не сказал пойдем вместе я бы не пошол)

догнали их, подровнялись (ОЖП, ОЖП, я, друг2)

я- девушка! у вас жевачка есть?)

она- нету) это же надо иметь такую наглость... вы что действительно думаете что я дала бы вам жевачку

я- думаю, да... а у вас есть купбра размером в 10000 тенге (у нас в казахстане это купюра с самым большим номиналом)

она- нет)

я- ну хорошо, давай посмотрим что у тебя есть) у тебя нету жевачки, нету 10000, ты симпотичная...

она(перебивает)- я знаю

я(продолжаю)- ...и у тебя есть телефончик)

она- если я вам дам его вы отстанете?)

я- да)

она- 8...

маякнул на этот номер(как то странно мне его дала *она- если я вам дам его вы отстанете?)*)

у нее зазвонила мобила, показывает мне из далека, мол смотри не вру)

я- ну это мой номер

сегодня вызваниваю

я-привет

она-привет

я-как твое ничего

она-нормально).. а кто ето

я-ну помниш жевачку

она-нет

я-а 10000,)

она-*чето сказала типа вспомнила*, я сегодня уезжау

я-куда?

бросает трубку

я-перезваниваю тут же

я- так куда ты уезжаешь?

она- в *город*

я- очень жаль.. ну ладно пока

потом через час приходит смс: *Я ехала на машине и не могла разговаривать и не очень поняла кто это был!?*

я(смс): описываю подход и все, никакого вопроса мол я в ней не заинтересован

она: а как тебя хотя бы зовут?

я: Shorty, во скока ты уезжаешь? ( думал если вечером, то щас встречусь выебу хотя бы и место вспомнилxD уединенное))

она: в 15.25 а че?

я(на часах 14.53,наверно скучно было ждать поезда или самолета хотела посмситса, а нах мне это надо!!): ой еее... тогда ниче) удачно доехать)

ВСЕ!!!

не стесняемся пишем комменты

я думал над этим... есть 2 варианта:

1)чтобы отвязаться (но почему она дала именно свой номер, могла бы и насочинять)

2)за то пребывание в городе к ней никто не подошёл знакомится и она потеряв надежду, (мол да пох кавалеров то не очень много у меня тут, дам ему свой номер, не буду ломаться вдруг и его потеряю) возможно даже с радостью его мне дала, а на счет *отстанете* это была как бы отмазка, для поднятия своей значимости

Мне вот интересно, открывашка норм?

• 1 месяц спустя...
я думал над этим... есть 2 варианта:

1)чтобы отвязаться (но почему она дала именно свой номер, могла бы и насочинять)

2)за то пребывание в городе к ней никто не подошёл знакомится и она потеряв надежду, (мол да пох кавалеров то не очень много у меня тут, дам ему свой номер, не буду ломаться вдруг и его потеряю) возможно даже с радостью его мне дала, а на счет *отстанете* это была как бы отмазка, для поднятия своей значимости

Мне вот интересно, открывашка норм?

1. дала свой, потому что предположила, что ты будешь проверять и что бы не попасть в глупую ситуацию. Или просто потому, что знала, что уежает и ей пох было уже.

2. не думаю, что дала бы, потому что никто не подходил, тем более если она была 7

Так что здесь скорее всего первый вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...