Перейти к публикации
пикап.Форум

Роза из салфетки

Dima-kw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан!

Думаю раздел выбрал верный для топика.

Читая форум и статьи по пикапу, приметил интересную фишку, а именно - роза из салфетки. Но либо я что-то не так сделал, либо девушка была неадекватная,незнаю. Сидя в баре развлекательного заведения, пока мои друзья наслаждались игрой в азартные игры, я приметил офицантку,да я был подвыпивший(не бухой, речь внятная и все такое). Девушка понравилась, решил познакомиться, взять номерок и т.д. Применил фишку - роза из салфетки, сделал. Имя я уже знал и когда она подошла к моему столику, протянул ей розу - "Ольга, это для тебя". Ее реакция - застыла(пропал дар речи), оставив заказ, ретировалась к барной стойке и занялась служебными обязанностями. Итог - я выглядел как ТФН ( в собственных глазах). В этот вечер я к ней подходил, перекидывались фразами, она улыбалась. Попытался взять номер, сказала про мол.чела, я нейтрализовал ее фразу, она замешкалась, но потом отошла, сказав громко, видимо для немногочисленной публики -"то что ты хочешь, не получишь". Чесно от этих слов не растроился, на публику было наплевать.

Вопрос следующий - Роза из салфетки - а стоит ли? и может есть особые техники приподношения, так сказать.

Хотелось услышать адекватные мнения форумчан.

Опубликовано:

Dima-kw. можно, если неожиданно, просто шли рядом по парку допустим, тут раз у тебя в руках из ниоткуда роза, хоть и из салфетки, даришь, рассказываешь историю как недавно шёл с цветком по улице, просто рос какой-то, понравился, сорвал, красивый такой, там такие вот листочки были, и все девушки как-то загадочно смотрели

Опубликовано:

косяк. не надо делать крышесносов девушкам когда они на работе, тем более в увеселительных местах.

Опубликовано:

Говно эта твоя розочка. Дрочерство полное.

Лучше бы взял её за шкирку... и танцевать с ней, латину к примеру )))

Знаешь скока к ней таких цуциков с розочками подбегают в месяц!!! Много, ох как много )))

Опубликовано:

Я так не думаю...

Знаешь скока к ней таких цуциков с розочками подбегают в месяц!!! Много, ох как много )))

"Цуциков" которые тащат её танцевать латину полюбому в сто раз больше!

PS. как её сделать? :rolleyes: Дима кинь сцылку на фишечку...там же есть описание как её смастерить? :rolleyes:

Опубликовано:
"Цуциков" которые тащат её танцевать латину полюбому в сто раз больше!

Я очень сомневаюсь в том, что есть много МЧ, которые оттанцуют ОЖП страстно и с жаром, что она сама захочет.

Опубликовано:

знаешь, мое мнение как девушки - чем твое знакомство проще и непритязательнее, тем лучше

когда при знакомстве мне начинают устраивать шоу с какими-то интересными (пусть и действительно прикольными) открывашками, дарить какие-то розочки и т п - то автоматом сразу срабатывает, что человек заготовлен, и, соответственно, познакомиться мог бы с любой, просто подвернулась я

когда знакомство простенькое, то автоматом срабатывает - я понравилась, он подошел - отказать уже сложнее ;)

Розочку советую оставить на потом, не на знакомство, а уже на какое-нибудь свидание. При чем советую не первое - как-нибудь будете сидеть в кафе, будет если скучновато - то тихонечко делаешь ее под столом - и даришь, тогда реакция точно будет улыбочная ;)

меня тоже научили делать эту розу. Подарила как-то в кафешке, было прикольно. Соорудила незаметно, мне и улыбнулись и сказали: "А я то думаю, что ты там все делаешь" :D

но а вообще, розы эти уже клеймо

Опубликовано:
когда при знакомстве мне начинают устраивать шоу с какими-то интересными (пусть и действительно прикольными) открывашками, дарить какие-то розочки и т п - то автоматом сразу срабатывает, что человек заготовлен, и, соответственно, познакомиться мог бы с любой, просто подвернулась я

когда знакомство простенькое, то автоматом срабатывает - я понравилась, он подошел - отказать уже сложнее ;)

Проблема в том, что не все девушки используют свой мозг))) Более того, твой случай четь ли не уникален. Анализировать более свойственно мужчинам. Так считается)))

Опубликовано:
2 Dima-kw:

Дело не в розе, а в том, что она была на работе, а ты "подвыпил и решил развлечь себя ей" - её мысли.

Трюк на самом деле эффектный.

Antonio, частично ты прав. Данная фишка была описана у кого-то в репорте и роза вручалась официантке. На счет моей подвыпитости:) Неделю назад в том же развлекательном заведении, познакомился, стрельнул телефон с последующим прозвоном и вытекающими последствиями:) Правда в прошлый раз не дарил розочек и прочего, а просто завязал беседу и девочка не на шутку запала:)

Трюк мне тоже понравился, почему и решил применить.

P.s. Попробую на трезвую голову:)

Опубликовано:

Оставим пока розочку. Viper13 - на счет того что танцевать, твой стеб думаю неуместен. А так, для справки, дело было в баре а не на дискотеке + охрана заведения не допустит танцулек, да и лично мое мнение, хватать официантку и трястись в бешеном ритме латино можно только под "колесами")))

На счет "цуцыков" - уверен, ниодного. Сколько не слышал, в основном клиентура знакомиться простой и избитой фразой - "Девушка, разрешите с Вами познакомиться". Ответ девушки - no coments.

Опубликовано:

Когда я был в баре со знакомыми мне девушками, я сделал им розочки - они были просто в восторге. НО! Пришла официантка и попыталась забрать эти розочки, чтобы их выкинуть:) НУ девушки конечно не дали, на что она с ехидством ответила - у нас этих розочек тут делают кучу, могу вам еще пару штук прнести:)

Так что эти официантки уже все видели и знают и их ни чем не удивишь.

Опубликовано:
Так что эти официантки уже все видели и знают и их ни чем не удивишь.

да кого ипет. ты же не для официанток делаешь, или тебе косяк что другие думают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...