Перейти к публикации
пикап.Форум

помойное слово(

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

часто вижу, что окружающие меня люди постоянно говорят слово "как-бы", причем очень часто, я вот понять не могу... это от недостатка словарного запаса, или как привычка грызть ногти и харкать?

Опубликовано:

Не, а чё? Ну это по-моему как бы нормально.. Не, ну типа, это ты как бы неуверен и хочешь типа ответить и как бы не нести полную отвеЦтвенность за свой базар... А чё те не нравится?

Опубликовано:

Я когда защищал диплом, в нашей группе трем первым челам за слово как бы оценку на балл снизили. Остальные на всю жизнь наверное отучились от этого))))

Опубликовано:

У меня в школьную бытность одноклассник был, который везде вставлял "таким образом" и "непосредственно".... От этого он казался мега-умным...

Таким образом, можно сделать вывод , что непосредственно от правильного выбора слова-паразита зависит мнение о вас окружающих... ;)

Опубликовано:
часто вижу, что окружающие меня люди постоянно говорят слово "как-бы", причем очень часто, я вот понять не могу... это от недостатка словарного запаса, или как привычка грызть ногти и харкать?

это еще что, а вот когда в переводе зарубежной литературы они это как бы пишут- хочется им по бошке этой книгой настучать! :angry:

помню, читала "Амбер" Р. Желязны, еще облoжка такая красивая была, а внутри.... :o

"местность вокруг менялась, как бы превращаясь в другой мир..."

ужас.

Опубликовано:

это еще что, а вот когда в переводе зарубежной литературы они это как бы пишут- хочется им по бошке этой книгой настучать! :angry:

помню, читала "Амбер" Р. Желязны, еще облoжка такая красивая была, а внутри.... :o

"местность вокруг менялась, как бы превращаясь в другой мир..."

ужас.

:lol: , скоро и до канала "культура" доберутся

Опубликовано:
Особенно прикольно от малолеток звучит "не, ну ведь я тебя как бы люблю" :lol:

"Я тебя типо люблю, типо лю типо блю." (с) М.Задорнов :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...