Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать ... последний шанс ...

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером написала что надоели отношения , да и я тоже ... но сразу видна какая то нерешительность

Девочка 16 лет моя ровесница.

Встречаемся 3 месяца , всё как в сказке , но буквально неделю назад стала сильно холодна ко мне , никаких ласковых слов или признаний в любви. На протяжении всех наших отношений почти каждый день были вместе , я конечно и ТФНил, но в меру ( совсем размазнёй не хотел выглядеть ) ...

Интересы почти одинаковые , вылазки на концерты , тусили с друзьями вместе , всё вроде бы хорошо...

И ещё , я точно знаю что это не другой парень , ну процентов 90 я уверен. Она очень любит играть в плохую девочку , но таковой не является.

Договорились сегодня встретиться и обсудить

Эту девушку я по настоящему полюбил и не хочу терять.

Братья , посоветуйте , чем быстрее тем лучше , что лучше делать при встрече , как поступить ...

Впринципе я не так беспомощен , но вместе мы соберёмся с мысслями и решим что делать )) Я верю в себя , да и в вас тоже ))

пмс. прочитай все про пмс на форуме. это раз.

сейчас поигнорь её чуточку. и все будет хорошо. как только эстрогены прийдут на смену прогестерону, кажись : )

надеюсь, что секс был. а то мало ли : )

пмс. прочитай все про пмс на форуме. это раз.

сейчас поигнорь её чуточку. и все будет хорошо. как только эстрогены прийдут на смену прогестерону, кажись : )

надеюсь, что секс был. а то мало ли : )

Ну дык игнорь... игнорь , мы встретиться сегодня запланировали , просто в ДОД меня ещё не отправили вот и держусь за эту встречу всеми руками ...

И ещё разок повторяю что секаса небыло , только петтинг

ну есле не было - то чего пишешь в этот раздел ?))

впрочем - даю тебе гарантию, есле на встрече будет секс - то никуда она не уйдёт.

ну есле не было - то чего пишешь в этот раздел ?))

впрочем - даю тебе гарантию, есле на встрече будет секс - то никуда она не уйдёт.

Хах , господи , мне бы для начала стоит удержать её а потом о секасах всяких думать ...

ты уже до "удерживался" и до "думался". вон те итог

не хочешь слушать - не слушай. )))

но, я вижу только один способ - я тебе его сказал.

если не видишь подтекста, то просто сделай.

Возможно что САДИСТО и прав это ПМС!!! В этот период девочки становяься другими...

Насчет свиданок каждый день, это ты зря. Нужно друг-от-друга отдыхать, небольшое время что бы можно было соскучиться!!! 2-4 встречь в неделю, валировать так, а какуюто неделю её и не видеть!!! я думаю ты знаешь что такое БД!

Встреча: что ты хочешь от этой встречи, поговорить о ваших отношениях??? Зря, хоть вы и придете к согласию его не будет!!! Когда будешь договариваться, то она в тебе увидет слабость, что ты не можешь упровлять отношениями!!! ИХ НУЖНО строить А НЕ ОБСУЖДАТЬ(из своего опыта говорю, наговорился, ЛТР в 2 года потерял)

Автор, а где калибровка желаний девушки? чего она хочет?

Сдаётся мне, что 3 месяца и лёгкий петтинг - это не совсем то, как она представляет отношения между эМ и Жо и конечно

На протяжении всех наших отношений почти каждый день были вместе
Перекормил своим присутствием на фоне отсутсвия секса.

Это с точки зрения нормальных отношений. Конечно, надо учитывать что она малолетка, поэтому прочти фак про малолеток, может станет яснее мотивы е1 поведения.

И раскрой детали ваших отношений. Кто ведущий, кто вдомый, делал ли ты попытки соблазнения, были ли моменты близкие к сексу и тд.

пС. кажется по фразе

Эту девушку я по настоящему полюбил и не хочу терять
ты свалился в ведомого

В 16 лет у девочки только начинается процесс поиска и сравнение вариантов (МЧ).

Вот ты - пока один из ее приоритетов был.

Но ей теперь хочеться и других попробывать.

А ты сразу стал выпадать в осадок от этого врожденного у нее.

Про секс уже писали - лучшее лекарство для прививки девочкам, чтобы временно забыли про другие варианты.

Нужно еще чтобы не только ты о ней все время думал, но чтобы и она поволновалась.

А для этого ты не все время должен быть с ней.

Пусть и у нее мысль возникнет "А может ему уже какая другая девочка понравилась?"

Был у меня один раз примерно такой же случай, только не было 17 лет а девушке 16.Про пикап незнал ничего, тогда я ещё владел увереностью в себе и в своих действиях. Только мы ещё встречались 2 месяца, тоже собиралась объявить ДОД.

Встретились, я сказал, что не собираюсь это обсуждать в общественном месте и предожил пойти ко мне и обсудить данную проблему дома. ( секса у нас кстате тоже не было, да и петтинга тоже )))

Привёл домой, потратил полтора или два часа на всякие уламывания трахнул через слёзы, зато провстречались ещё пол года, потом была брошенна мной и уже она за мной бегала а не я за ней.

Я бы на твоём месте так и поступил, встретился бы взял за руку и повёл бы домой а там бы и трахнул ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...