Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестетика - зло? :)

Рекомендованные сообщения

Приветствую честной народ!

Возможно меня тут кто помнит, была тема про развод месяца 3 назад.

Вообщем та тема себя исчерпала, завершается технически этап раставания итп

У меня сейчас новая девушка :)

Знакомы 2 месяца, живем вместе (съемная квартира) месяц. Мне 41 ей 33, социальные статусы примерно равные, отношения очень качественные, отличный секс итп. Прицел на серьезные отношения, хочу вывести их близко к идеалу и не повторить былых ошибок.

Но. Есть несколько тараканов, хотелось бы посоветоваться как их давить и нужно ли давить вообще.

1. "Мне не нравится что ты меня слишком сильно кинестетишь." Я так понял не нравится именно - на улице, в людных местах, на глазах у знакомых итп. Дома все ок. Пока утилизировано ограничением кино до минимального уровня - ОС - повышение комфортности для девушки.

2. "Мне кажется что ты вкрадчивый, предупредительный и слишком правильный - странно идеальный для меня". Она знает что я увлекался психологией :) Возможно думает что я в этом - притворяюсь во многих моментах.

Утилизировано пока что - верь или нет но я такой на самом деле (я реально такой) - твое право принять это или нет.

3. "Может мы рано начали жить вместе?". В принципе этого таракана я утилизировал так - "все равно рано или поздно влюбленность пройдет и мы вынуждены будем встать перед фактом или разбегаться или переходить на другой уровень - уровень "большой любви".. чем раньше начинать тем более быстро и правильно можно сделать вывод." Ответ удовлетворил :) но хотелось бы комментариев

Хотелось бы комментариев гуру по последним трем тезисам :)

Я весь внимание.

Заранее спасибо!

1) Почитай факи про кинестетику... Она так говорит, значит ты её кинестетишь на обществе так что социальное общество этого не допускает... Может ты её за сиськи мацаешь??? или ей не нравиться когда ты её за руку держишь??? Распеши этот момент!!!! Скорей всего ты не правильно кинестетишь!!!!

2) Возможно не верит в свое счастье, вы уже не дети!!! Зря ты ей сказал что увлекаешься психологией, будет думать что ты постоянно что то потив ней применяешь!!!!=) по своему опыту говорю, хоть он и маленький!!!!

3) Проверка на адэкватность!!!!=) Слил её красиво, да же очень! Может просто узнала что и как у тебя в мозгах по этому вопросу, но в таком возрасте просто не че не делается!

Но. Есть несколько тараканов, хотелось бы посоветоваться как их давить и нужно ли давить вообще.

Джонсон, ИМХО- это не тараканы, а это проблемы с БЗ. Слишко много внимания ей уделяешь! Задумайся. Весь комплекс ее претензий, говорит об этом. Ты конечно разумный мужик, но тебе в факи про БЗ!

про кино, можно, тогда выгляди хуже, буду и трогать меньше, в шутку ессна :)

ну и факи перечитать не помешает, просто освежить память даже, всегда там находиш что то новое :)

Привет, автор, я читал твои темы про развод и соблазнение этой девушки...

По пунктам:

1)Кинестетика. В подавляющем большинстве случаев этот таракан у девушки исчезает, когда ты ее возбуждаешь очень сильно. Тогда она дает трогать себя в любом месте, включается в игру и "что ты делаешь, здесь же люди?!!!" звучит как часть игры, а не как твердое нет. Как она вообще реагирует на кинестетику? Наедине и прилюдно. Опиши подробнее, что делаешь, какая реакция, попробуем разобраться...

2)Ей нужны и отрицательные эмоции. Пока все хорошо, но при случае стоит побыть немного "подонком", показать, что ты, как любой нормальный мужик, можешь позволить себе "вы%бон", поставить на место, сделать по своему. То что она говорит - первые признаки того, что она чувствует тебя "слишком хорошим". Балансируй эмоциями, без неадеквата, но добавь яркости, стеба...метасообщение - "она твоя женщина, ты ее любишь, ценишь и уважаешь, но не боготворишь".

3)Мне кажется, что здесь просматривается несоответствие между ДКУ при соблазнении и быстрым развитием отношений. Это нормально, даже неплохо - разрыв шаблона. Исчезнет само собой при утилизации пунктов 1 и 2.

Все вышесказанное - ИМХО.

"Мне не нравится что ты меня слишком сильно кинестетишь."

Что, прямо так и говорит? :D

Вообще согласен с lord-demon в том что это проблемы с БЗ...

"Мне кажется что ты вкрадчивый, предупредительный и слишком правильный - странно идеальный для меня"

Сама же сказала ответ :) С другой стороны может означать недостаточный доверительный уровень в отношениях.

1) Почитай факи про кинестетику... Она так говорит, значит ты её кинестетишь на обществе так что социальное общество этого не допускает... Может ты её за сиськи мацаешь??? или ей не нравиться когда ты её за руку держишь??? Распеши этот момент!!!! Скорей всего ты не правильно кинестетишь!!!!

2) Возможно не верит в свое счастье, вы уже не дети!!! Зря ты ей сказал что увлекаешься психологией, будет думать что ты постоянно что то потив ней применяешь!!!!=) по своему опыту говорю, хоть он и маленький!!!!

1. (ДЛЯ ВСЕХ) Факи выучены наизусть просьба туда не отправлять :)

Не нравится когда постоянно. Иногда нормально. И не за сиськи :) а за руку-талию. Подозреваю, что это установка, полученная от родителей при воспитании (росла то при совке, мама соответственно совковая)... я довольно долго перетаскивал ее из брюк в юбки хехе. Причем те юбки и платья, которые у нее были - были почти все длинные, пришлось покупать срочно ;) Думаю по той же причине. То же касается декольте (у нее офигенная грудь 2,5 размера :)).. "(в новой блузке с вырезом, шутливо) Если меня бы мама сейчас увидела она меня бы убила"

2. Может и зря, но похоже мне это дает гораздо больше плюсов чем минусов.

Джонсон, ИМХО- это не тараканы, а это проблемы с БЗ. Слишко много внимания ей уделяешь! Задумайся. Весь комплекс ее претензий, говорит об этом. Ты конечно разумный мужик, но тебе в факи про БЗ!

Ммм.. чуток поспорю. БЗ - это БАЛАНС значимостей. А не одна отдельно взятая значимость.

Да, ее значимость для меня высокая. Но и моя значимость совершенно однозначно для нее высокая. Ну никак не меньше. То есть по сути баланс соблюден, закон не нарушен.

Возможно имеет смысл понизить ее значимость.. возможно... только как бы не перестараться и не перекосить баланс в ее сторону? Тем более что у меня довольно часто командировки. Я не хочу иметь рабыню.

Привет, автор, я читал твои темы про развод и соблазнение этой девушки...

По пунктам:

1)Кинестетика. В подавляющем большинстве случаев этот таракан у девушки исчезает, когда ты ее возбуждаешь очень сильно. Тогда она дает трогать себя в любом месте, включается в игру и "что ты делаешь, здесь же люди?!!!" звучит как часть игры, а не как твердое нет. Как она вообще реагирует на кинестетику? Наедине и прилюдно. Опиши подробнее, что делаешь, какая реакция, попробуем разобраться...

Конструктивно.

Да, при возбуждении таракан исчезает. Он даже не проявляется сразу - не выдергивает руку, не убирает руку с талии итп. Просто потом дуется :) Наедине и в безлюдных местах вообще все ок.

И с прикосновениями и с поцелуями и с остальным ;)

Кстати сказать.. после того, как я ограничил излишнюю кинестетику, она стала меня САМА трогать намного чаще чем раньше :)

2)Ей нужны и отрицательные эмоции. Пока все хорошо, но при случае стоит побыть немного "подонком", показать, что ты, как любой нормальный мужик, можешь позволить себе "вы%бон", поставить на место, сделать по своему. То что она говорит - первые признаки того, что она чувствует тебя "слишком хорошим". Балансируй эмоциями, без неадеквата, но добавь яркости, стеба...метасообщение - "она твоя женщина, ты ее любишь, ценишь и уважаешь, но не боготворишь".

3)Мне кажется, что здесь просматривается несоответствие между ДКУ при соблазнении и быстрым развитием отношений. Это нормально, даже неплохо - разрыв шаблона. Исчезнет само собой при

2. Угу, согласен. Стараюсь в меру возможностей :) Просто я видимо себя очень сильно "воспитал" в "слишком хорошем русле" :) и теперь приходится сначала ломать себя.

Кстати, кто какие конкретные приемчики знает - адекватно стать на минутку "плохишом?"

3. Думаю так же.

"Мне не нравится что ты меня слишком сильно кинестетишь."

Что, прямо так и говорит? :D

Угу, дословно. :)

С другой стороны может означать недостаточный доверительный уровень в отношениях.

У нас на тему доверия довольно сильный раппорт, можно сказать я дал ей установку предельного доверия - "если ты не будешь рассказывать мне ВСЕ что касается наших отношений, в частности того что тебе НЕ НРАВИТСЯ - сразу, то мы НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ". Озвучивание всегда решает проблему в зародыше - тем или иным способом. В свою очередь я могу рассказать ВСЕ, кроме того что она не хочет услышать сама.

про приемчик.

давно была тема, когда автору его жена как-то в машине предъявила "ты какой-то правильный, аж противно! ты даже ездишь как-то чересчур правильно!". на это автор неспеша включил аварийку, прижался к обочине трассы и несмотря на вялое сопротивление трахнул ОЖП прямо в машине, днем, под шум проезжающего транспорта

Кстати, кто какие конкретные приемчики знает - адекватно стать на минутку "плохишом?"

Самое адекватное - контекстный стеб. Без хамства, естественно, но малость поиграть в "поручика Ржевского" не повредит.

У меня тоже нынешняя праймари - девушка весьма стеснительная, плюс тараканы от предыдущего ЛТР - не давал короткие юбки носить и телефон проверял, параноик фуев ;)

Например, вчера сидим в компании, мы и еще 2 пары друзей, я откусил здоровый русок бутерброда, никак не могу прожевать. Окружающие, есстественно ржут, паразиты :) . И праймари моя громче всех. Ну я, как прожевал, так вспомнил в тему, как за день до этого мы сидели в гостях и ели сосиски. Моя ОЖП как раз откусила кусок и тут ее чем-то рассмешили и сосиска так и осталась во рту. Симпатично так торчит за щекой :P . Здоровая такая, толстая, дедушка Фрейд в гробу на манер флюгера вертелся, наверное :D В общем, описал сцену во всех подробностях и со всевозможными двусмысленностями...довел свою ОЖП до симпатичного покраснения щечек :)

Самое адекватное - контекстный стеб. Без хамства, естественно, но малость поиграть в "поручика Ржевского" не повредит.

Ну с этим у меня все в порядке даже думаю как бы грань удержать иногда :)

Мне интересно ЧТО ЕЩЕ. Стеб штука хорошая, но это как масло без хлеба.

У меня тоже нынешняя праймари - девушка весьма стеснительная, плюс тараканы от предыдущего ЛТР - не давал короткие юбки носить и телефон проверял, параноик фуев ;)

Угу.. было. "А ты не боишься что на меня будут другие мужчины засматриваться"? Видимо тоже похожий тараканчег. Ничего.. гуляли недавно (в новой блузке таки с большим декольте ;)) и снимали корки с мужиков - считая сколько из них смотрят сначала "туда" .. хехе, тренировки-тренировки.

И установка тут такая "захочешь найти себе другого и уйти тебя никакая закрытая одежда не спасет.. захочешь остаться со мной - останешься, хоть голой ходи. А мое-твое дело ВНУТРЕННЕ сделать так, чтобы уйти никуда не хотелось при любом интересе со стороны"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...