Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои тараканы

Kot_87

Рекомендованные сообщения

МНе 20 лет. Скромный. Не смотря на то что у меня есть все что нужно парню в молодости(своя машина,квартира,учеба в престижном универе) я всегда замкнут в общественных местах и в компании знакомых/друзей. У меня только один лучший друг и подруга. Все. Я пытаюсь казаться увереным в себе но безполезно. Каждый раз приходя домой я анализирую что я сделал не так, где затупил. Мне не хватает наглости. Каким образом можно пересилить себя и стать совершенно другим человеком - веселым(немного наглым),и уверенным в себе?

НУжен совет.

Да и еще. Мне сложно смотреть людям в глаза больше 2-3 сек.

Как бы мне жилось в твоих условиях я загадывать не стану. А нужен мне дельный совет. Знаю тема уже изьезженная вдоль и поперек но хотелось бы услышать прямиком от вас, форумчане!

начинать с малого. взгляд - тренироваться с зеркалом, с теми с кем не страшно, затем постепенно переходить на окружающих людей с безопасного расстояния а потом напрямую (в пробке стоишь - палишь, на эскалаторе тоже самое, в кафе, в поезде и т.д.)

про наглость. тоже постепенно. попробовать по чуть чуть, понять что наглость это нормально. в магазине, в кафе, в кино - разговаривать и вести себя более уверенно. жизнь то одна, и глупо оставаться пай мальчиком.

Полюби себя и делай хоть чтонибудь для развития себя, чтобы быть увереным, что ты не пустое место, т.е. чтото делаешь и развиваешься, увереность появится... И делай все понемногу, неберись сразу допустим затащить в пастель 1-ую встречную).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...