Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Назрела проблемка, поэтому пришел сюда за помощью.

ЛТР уже почти 4 года. Отношения хорошие, периодически бывают конечно конфликты, ну это нормальное явление я думаю. В основном всегда вместе, редко куда ходим по отдельности. И вот в чем дело...

Мы с работы всем коллективом (7 парней) планируем поездку на турбазу с целью отметить трехлетие фирмы. У большинства довольно серьезные отношения с девушками, некоторые вообще женаты, поэтому о "погулять на стороне" и речи быть не может. Все культурно, едем на 2 дня отдохнуть.

Моей девушке это очень не нравится, не отпускает меня. Уже дважды из-за поездки с ней разругались. Обосновывает свое поведение тем, что ехать одному неизвестно куда - ненормальное явление для наших отношений ну и т.п. в таком же духе... В итоге вообще заявила, что либо поездка, либо она. Естественно понимает, что она мне очень дорога и мыслей изменить ей у меня нет. Но вот стоит на своем и все.

Вот не знаю как выйти из ситуации. Брать ее с собой - не вариант. Что ей среди 7 мужиков делать?

Не ехать вообще - неудобно перед коллегами, да и нехорошо как-то отделяться от коллектива.

Что посоветуете?

Я считаю, что надо поехать. Причины:

1) Ты этого хочешь.

2) У тебя есть своя жизнь и свое личное пространство, которое она ограничивать не имеет права.

3) Потому, что поведение твоей девушки - ничем не мотивированная ревность или просто тупой каприз.

Что произойдет если ты прогнешься и никуда не поедешь:

1) Твой авторитет мужчины, способного самому решать что ему делать и ставить на место свою женщину, которая капризничает по этому поводу пошатнется.

2) Желание поехать в эту поездку сейчас не пройдет, ты начнешь трахать мозг своей девушке и обвинять ее в том, что не позволила тебе поехать. Это вредно для отношений, очень!

3) Если у вас серьезные длительные отношения, то в такой ситуации вы окажетесь еще не раз и не два...и каждый раз тебе будет хотеться сделать что-то по своему, а твоя девушка будет все больше и больше этому мешать(скандалить, капризничать, устраивать истерики). В итоге, то ли ты начнешь ей врать, то ли скандалы будут продолжаться. К чему это приведет, сам понимаешь...

Надо один раз и навсегда объяснить своей девушке(не словами, действиями), что находясь рядом с тобой у нее нет права капризничать и сношать твой мозг по ТАКОМУ поводу. Если ты этого не сделаешь, частота подобных капризов возрастет в геометрической прогрессии, а это прямой путь в ДОД.

У тебя есть своя жизнь и свое личное пространство, которое она ограничивать не имеет права.

Ну я ее тоже в чем то ограничиваю в принципе, она на этом и играет.

А вообще она заявила, что в случае моей поездки отношения будут поставлены под угрозу. Вот не знаю блефует она или серьезно настроена.

У тебя есть своя жизнь и свое личное пространство, которое она ограничивать не имеет права.

Ну я ее тоже в чем то ограничиваю в принципе, она на этом и играет.

В чем конкретно? Важно понять степень адекватности ее ограничений по сравнению с твоими...

Возьми ее с собой на всякие ее "не хочу, не могу, нет времени". Возьми ее туда, возьми ее прямо там. Мужиг ты или нет? Она будет там не с семью мужиками, а с тобой! Я бы взял ее с собой за 20 минут до отъезда нахаркав на все ее проблемы и дела.

Плюсы метода:

+ Она поймет что ты мужиг, и делаешь как хочешь ТЫ, и при этом еще ее не обидел.

+ Ваши отношения получат новый толчек

+ 2 дня без воздержания

+ Она поймет что все культурно, и будет отпускать без проблем потом.

Минусы:

- ей может понравится, и будет проситься на корпаратив

Присоединяюсь - бери ее с собой. Если наплюешь и поедешь без нее - можешь потерять, ибо я ее прекрасно понимаю. Сама бы такого не простила.

Ну вообще я порой довольно жестко ее контролирую.

В клубы она не ходит. А так погулять с подругами, в кино и т.п. - без проблем.

Что такое "довольно жестко"? Проверяешь ее телефон, не отпускаешь встретиться с друзьями в разнополой компании, читаешь ее почту, трахаешь ей мозг, если она засмотрелась на симпатичного парня на улице, звонишь ей по 10 раз, если она куда-то поехала без тебя, .......?

Чтобы понять, мне нужны конкретные примеры. Ты пишешь "в клубы не ходит...". Не ходит по своей инициативе(не любит клубы) или ты не пускаешь? Разные же вещи...

Автор, тебе важны отношения? Тогда придумай, как и не разорваться, и ей внимание уделить. Ты же мужчина, тебе все по плечу)

Была у меня очень похожая ситуация. Сначала тоже не хотела отпускать, хотя сама уже понимала, что это просто мой каприз собственницы "мое, не пущу итд итп", даже говорила слово в слово, как и твоя :)))

Ты свободный человек в плане выбора, у тебя просто должны быть занятия, отличные от ее, нельзя быть все время вместе, надо хоть чуть чуть отдыхать, если есть такая возможность как поездка с коллегами.

Так что езжай, даже не задумываясь, вы 4 года вместе, у вас доверительные отношения. Надеюсь, она поймет то, что поняла я и перестанет капризничать. Даже если (не дай Бог конечно) случится, прав будешь ты, а не она;)

Телефон не проверяю, с друзьями отпускаю, но преимущественно с девушками. Про парней и почту вообще бред само собой :)

Ну вот видишь...совершенно нормальное поведение. Т.е. ее "НЕ ПУЩУ, а то..." - простой каприз. Езжай спокойно! Тем более, что ты туда действительно собрался выпить и пообщаться с мужиками, т.е. твоя совесть абсолютно чиста. Не потакай капризам!

автор, если она разорвет 4-х летний ЛТР потому, что ты на корпоративку поехал, то что это за отношения такие??

поставь ее на место! ты ей не запрещаешь встречаться с подругами- пусть и она тебе не запрещает погулять с друзьями.

когда вижу в чисто мужской компании 1 мужика с женой- сразу возникает мысль "подкаблучник".

а всем кто советовал прогнуться- большой -1.

когда вижу в чисто мужской компании 1 мужика с женой- сразу возникает мысль "подкаблучник".

хм, надо будет подумать об этом

Ну я не говорю что она с подругами так часто встречается. Я ее тоже ограничиваю, не спорю. В принципе она больше всего именно на это акцент и делает.

Ну я не говорю что она с подругами так часто встречается. Я ее тоже ограничиваю, не спорю. В принципе она больше всего именно на это акцент и делает.

ну тогда сидите дома и не спускайте друг с друга глаз.

имхо глупо это, не пускать...

можно подумать, если человек захотел изменить, то запрет на клубы и корпоративки его остановит))

Езжай, езжай.

По сути как вариант можно сказать - "Пока ты со мной, ты должна уважать и меня и мою личную свободу. Мы взрослые люди и т.п."

Я говорю тебе исходя из своего плачевного опыта - все время рядом с ней сидел почти 2 года, друзья звали постоянно - я мне не хотелось : хотелось быть с ней, хотя она сама говорила - это же твои друзья - почему ты не едешь?

Вот и поимел себе "сидение"

Едь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 129

Беременна от женатого любовника

2. 95

Уходить, решать?

3. 71

Поговорим про фасты

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 3 129

Беременна от женатого любовника

• Создать...