Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан ? Если да, как вытравить ?

Loky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 7+. Встречалась с парнем 3 года, расстались (недели 3 прошло). Ее парень друг и однокласник(ну т.е. бывший однокласник) моего лучшего друга.Иногда с ним пересекались и общались, холодноватенько иногда но нормально. Щас пересеклись пару раз с девочкой она мне нравится, но блин я вобще не могу на нее смотреть даже из-за того что знакомый хороший с ней встречался.

Опубликовано:

Ах ну да, она сука такая бросила "Хорошего знакомого". Что брезгуешь или боишься? 7+ на дороге не валяются.

Опубликовано:
Ах ну да, она сука такая бросила "Хорошего знакомого". Что брезгуешь или боишься? 7+ на дороге не валяются.

Не не не... там все норм... меня то как они там встречались и че у них было не волнует...кто кого бросил мне тоже пофик...

Да ктстати 7+ это только внешность... Из-за того что она интроверт и нету рапорта никакого, немогу проверить что характер в карту.

Просто я этик...Меня парень ее бывший волнует...типа ж некрасиво с точки зрения мужской солидарности. Вот этого таракана вытравить надо.

Опубликовано:
Просто я этик...Меня парень ее бывший волнует...типа ж некрасиво с точки зрения мужской солидарности. Вот этого таракана вытравить надо.

Какая нах солидарность? Уже бывали темы: "хорошо ли уводить девку у друга?" и то все сказали "норма", а у тебя всё чисто, поигрался один, теперь твоя очередь.Этик моралист, мля. "Не очкуй лошара!" ;)

Опубликовано:

Loky

Просто я этик...Меня парень ее бывший волнует...типа ж некрасиво с точки зрения мужской солидарности.

Блин! Всё круче и круче!

Про дружбу М/Ж про сомернечество М/М было теперь до солидарности добрались!

Это привет из соблазнения в барную переехал)))

Ну вот объясни что неэтичного в том что ты соблазнишь девушку друга твоего друга, которая является бывшей!?

А ещё кексом до 18 низзя!

...и до свадьбы!

...и если девушка не девствиница, в ЛТР низзя!

...и телегония!

...и Чернобыль!

...и бабушки говорят!

Привет таракану! :)

Опубликовано:

С такой логикой прийдется искать девушку, у которой вообще еще никого не было...

Вообще не загоняйся даже на эту тему, нравится девушка - дерзай.

А когда дело с мертвой точки сдвинется - таракан сам подохнет, и не вспомнишь, что с тем парнем знаком был...

Опубликовано:
Всем спасибо, таракан сдох.

ГЫгы! за 6 постов таракан откинулся, новый рекорд :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи всем!

Заметил вот таракана,ищу чем давить !

У девки был парень, как потом выяснилось,она с ним "жизнь связать собиралась" .......по сути,этот таракан и оказался больше тапка)

Таракан "секс после свадьбы".Ей 18, стоит в позиции "не дам никому,ищу единственного,дам в 1 брачную ночь"......

романтика короче....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...