Перейти к публикации
пикап.Форум

Мошт прокатит?

Х@Й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может фильмов насмотрелся(хотя мелодрамы всякие не смотрю вообще) может наслушался романтических историй, но возник вопрос. Реально ли влюбить в себя девушку, если упасть на колени, заплакать и умолять стать твоей, рассказывать про то, что с собой сделаешь в случае отказа?

Сам в это конечно верю с трудом, но про похожие инцеденты наслышан.

Мнение девушек также желаемо, как на вас действует подобная мутотень? :rolleyes:

Опубликовано:

Аффтар, читай Пишкина: Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог.

А так ты только жалости добъёшся, её не на долго хватает.

Опубликовано:
Аффтар, <...>А так ты только жалости добъёшся, её не на долго хватает.

Жалости добьешься и может еще поцелуй в щечку. Уверен 99.99% не сработает. А если сработает, то в случае с девушками динамщицами, просто покрутит МЧ на деньги и др.

Опубликовано:

Автор, попробуй и отпишись, может это новая техника соблазнения, то запишем в ФАК. :D

Опубликовано:
Автор, попробуй и отпишись, может это новая техника соблазнения, то запишем в ФАК. :D

"... а затем упадите на колени, начинайте плакать и жалко умолять. И никогда не забывайте, что вы - Мужчина!" АХАХА

Опубликовано:

Мошт жребий потянем, ктотам ещё безответовлюблённый, а то я чёто очкую :P

Опубликовано:

Бесит подобное.

Уважать человека перестаешь тут же. А хотеть того, к кому ни уважения, ни симпатии не испытываешь, несколько нереально.

Вообще буэ.

Но не спорю, есть куры, на которых это работает.

Опубликовано:
"... а затем упадите на колени, начинайте плакать и жалко умолять. И никогда не забывайте, что вы - Мужчина!" АХАХА

Нечего ты не понимаешь, это типа новая фишка для альфа,типа "волк в шкуре овцы"-обходной манёвр, хитрость, понял? :lol:

Мошт жребий потянем, ктотам ещё безответовлюблённый, а то я чёто очкую Мошт жребий потянем, ктотам ещё безответовлюблённый, а то я чёто очкую

Неа, такой пилотаж нам не по силам. "Не очкуй лошара!" :lol:

Опубликовано:

Х@Й

Влюбить не влюбишь.

Возможно она останется с тобой.

Будет мечтать как от тебя смыться.

Ип@тся будет с другим.

Как тебе такой вариант? :)

Опубликовано:

Как уже правильно сказали смотря кто падает, в каких вы отношениях, какой антураж сопровождает эту карину. Ясен пень что хныкающий мальчик у твоей двери угрожающий вскрыть вены успеха иметь не будет.

ЗЫ настоящие мужчины умеют плакать. И не считают это унизительным. Конечно, когда слезы не в три ручья.

Опубликовано:

Это все так и останется в фильмах и историях :)

Реальность, друг мой, жестокая :)

Опубликовано:

Нечего ты не понимаешь, это типа новая фишка для альфа,типа "волк в шкуре овцы"-обходной манёвр, хитрость, понял? :lol:

Типа как растает, рвешь на ней одежду и трахаешь? :D

Опубликовано:

Кстати я не раз так делал

прося руки у подруги при всей групе

но это было в шутку и все это понимали поржали с ёё реакции и все

Опубликовано:

Да ты сообразительный! :D У всех ОЖП один таракан: "хочу, но не могу"- и не всегда нахрапом пробивается, чем не фишка? ;) Автор, тести! ;)

ЗЫ. моя подруга так и сказала:"если ты заплачешь, я не устою". Берегу фишку на "чёрный день" :)

Опубликовано:

Да ну нафиг! типа как тряпка падать на колени и умалять.......вообще пипец....думаю уверенный в себе парень такого не сделает.

Опубликовано:

Да ты сообразительный! :D У всех ОЖП один таракан: "хочу, но не могу"- и не всегда нахрапом пробивается, чем не фишка? ;) Автор, тести! ;)

ЗЫ. моя подруга так и сказала:"если ты заплачешь, я не устою". Берегу фишку на "чёрный день" :)

Не устоит и покатится по полу, заливаясь смехом, особенно если ты - "Альфа" :lol:

Опубликовано:

Блин а вообще если влюблен, то попробуй.. хул(е делать. Просто я как-то забил на предрассудки и попытался сделать котрольный, высказал все свои сопли в смс девушке ну и получил отказ :) Зато теперь знаю, что я использовал все шансы. НУ всякое в жизни бывает, се мы люди. Уважать конечно себя всегда надо, вообщем зависит от обстоятельств, если действительно охеренно страдаешь уже годы и не одна девушка не может завоевать твоего сердца, то попробуй :)

Опубликовано:

я пробывал, не помагает...отвечаю, даже не стоит больше никому пробывать. кто не верит - читайте мою тему.

Опубликовано:
Мошт прокатит?

ой не знаю, чет я очкуюся))))) :lol:

по теме: тут выше правильно кто то сказал, ты сам то себя уважать будешь после этого? ;)

помоему рыдающий детина, стоящий на коленях и забрызгивающий своим слюнями и соплями все в радиусе 5 метров - это, прямо скажем, сомнительное удовольствие :)

хотя на жалость расчитывать ты в праве, но оно тебе надо? :blink:

Опубликовано:

А если на свиданку позвать, типа если не пойдёшь я себе вены порежу и я не шучу, а потом если она придёт как её убедить, что я пошутил и провести свиданку нормально?

Опубликовано:

а чё? я так делал один раз.)))

трубку брать не хотела а мне надо было поговорить ))), я и написал "мне чё с крыши прыгнуть чтобы ты ответила" (перед этим недавно как раз такой клип показывал ей). СРАЗУ перезвонила.)))

Опубликовано:
А если на свиданку позвать, типа если не пойдёшь я себе вены порежу и я не шучу, а потом если она придёт как её убедить, что я пошутил и провести свиданку нормально?

Таким методом ты только на эмму впечатление произведёшь ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем это плохая идея, не пробуйте.

Хотя раз на раз не приходится, может это мне такая попалась.

Была б нормальная девчёнка сказала конечно дорогой, я была дурой, но теперь то я тебя люблю :lol:

Опубликовано:

мне как-то подруга рассказывала, что когда первый раз она довела своего парня до слез,

и он плакал перед ней на коленях, это ее так тронуло, но потом это повторилось и она потеряла к

нему всякое уважение.

когда я увидела, что мой мужчина плачет по моей вине, но прячет слезы от меня всеми доступными способами,

мне было просто больно, но ни жалости, ни потери уважения это не вызвало, как и не привело

к возвращению прежних чувств. а когда он же спустя некоторое время плакал и просил

не заканчивать наши отношения - тогда появилась жалость...

так что ни слезы, ни шантаж ничего кроме жалости или страха быть причиной суицида не вызывают, имхо.

Опубликовано:

я даже не знаю как нормальный парень может так сделать? (даже в мыслях не могу представить).

одна из подруг сказала, что когда-то давно(тогда ей было лет 16-18) видела как плачет парень(в 19 или 20 лет) из-за девченки и что после этого она даже общаться с ним не могла как раньше, и ей стало настолько противно...ну и бла бла бла.

суть в том, что даже если допустить мысль о том, что ты сможешь после такого себя уважать, то этого точно не смогут сделать другие.

поэтому даже не думай так делать :)

пс я думаю ты не совсем еще накрытый и сказал это по приколу ))

Опубликовано:

а ты влюблялся?

если парень плачет из за девушки значит он понастоящему испытывает к ней чувства без всяких фальшей, это можно описать

как, короче когда понемаешь что теряешь близного человека и становится больно что ты его теряешь или уже потерял и в этот момент такие эмоции что ничего нельзя с собой поделать, слезы сами идут, ты хочешь вернуть человека любым способ что бы заглушить эту боль, сколько тем было что парни себя нормально вели но после попадания в дод начинали пускать слюни и сильно тнфнить

это можно сравнить с наркоманом который принемает наркотик и потом не получает начинается ломка и он ради дозы готов на все, ему больно он хочет заглушить эту боль, в этот момент ему не приходят мысли аля, нужно на время забыть, заработать денег и купить дозу

это мое мнение

Опубликовано:

Артур, ты мне или автору? если мне, то я сам лично влюблялся(или она просто была первой поэтому так случилось) один раз. да я вел себя как ТНФ, причем жесткий ТНФ. после её Смс-ДОДа у меня у самого прокатилась слеза по щеке, НО всего лишь одна, никаких соплей, да я потом переживал, места себе не находил, пытался исправить ситуацию(хотя сделал только хуже)) ) но никаких слез и соплей не было.

согласен, что если парень плачет из-за девушки, то это проявление истинных чувств, но я считаю, что настоящий мужик должен сдерживать такие эмоции(ИМХО).

давай не будем про наркоманов)) это из другой оперы. :)

а ты сам то был в таком положении?

Опубликовано:

Я так конечно не делал и не собираюсь, просто посчитал, что тема имеет право на существование. Чем вам не метода по выходу из ДОДа :lol:

Просто было интересно общественное мнение, выяснилось, что большинство на форуме ярко выраженные альфы и не смогут унизиться. :)

Сам я конечно воспользуюсь лучше факом по выходу из ДОДа :D

Опубликовано:

если хотя бы раз дрался(ходить на БИ), то наверное видел проигравшего, которого качает, с разбитым лицом. Имхо у девушки возникают такие же чувства, как у тебя к нему

Опубликовано:
Я так конечно не делал и не собираюсь, просто посчитал, что тема имеет право на существование. Чем вам не метода по выходу из ДОДа :lol:

Просто было интересно общественное мнение, выяснилось, что большинство на форуме ярко выраженные альфы и не смогут унизиться. :)

как вариант возврата конечно нет

фак из дода +1, после прочтения фака

написал прощальное письмо, вот уже полгода как не общаемся

первые три месяца не вылетала из головы, сейчас как то вспоминаю иногда

и даже не знаю буду ли пробовать вторую попытку

Опубликовано:

как вариант возврата конечно нет

фак из дода +1, после прочтения фака

написал прощальное письмо, вот уже полгода как не общаемся

первые три месяца не вылетала из головы, сейчас как то вспоминаю иногда

и даже не знаю буду ли пробовать вторую попытку

ситуация аналогичная, 3 месяца она еще как то всплывала в башке, причем серьезно всплывала( еще инус в том, что мы учимся вместе). вот только мы уже год не общаемся, хотя и щас начал подумывать над второй попыткой(благо еще один год у меня есть, а там как знать как все развернется...) :)

Опубликовано:
ситуация аналогичная, 3 месяца она еще как то всплывала в башке, причем серьезно всплывала( еще инус в том, что мы учимся вместе). вот только мы уже год не общаемся, хотя и щас начал подумывать над второй попыткой(благо еще один год у меня есть, а там как знать как все развернется...) :)

первый месяц ложился и вставал с мыслями о ней

учился, мда, не повезло

а я фотографии хранил месяца три, потом прочел статью про возвращению бывшей, я с ней не встречался конечно, но смысл для меня подошел, тама было написано что бы забыть ее нужно удалить все фотографии и все выкинуть что связано, удалил, постепенно стала забываться

мне вот интересно это реально все осуществимо?

все эти возвращения, фак о возвращении бывшей и фак антидод

как так можно измениться чтоб девушка захотела иметь отнашения

лично если мне девушка не интересна, в плане внешне и внутренне

чего бы она не сделала у нас все равно ни чего не получится

Опубликовано:

первый месяц ложился и вставал с мыслями о ней

учился, мда, не повезло

а я фотографии хранил месяца три, потом прочел статью про возвращению бывшей, я с ней не встречался конечно, но смысл для меня подошел, тама было написано что бы забыть ее нужно удалить все фотографии и все выкинуть что связано, удалил, постепенно стала забываться

мне вот интересно это реально все осуществимо?

все эти возвращения, фак о возвращении бывшей и фак антидод

как так можно измениться чтоб девушка захотела иметь отнашения

лично если мне девушка не интересна, в плане внешне и внутренне

чего бы она не сделала у нас все равно ни чего не получится

я где то дня 3-4 так сильно уж прям убивался, спал плохо, ел раз или 2 в день, настроения вообще никакого не было. фоток у меня ее на компе даже и не было, на телефоне тоже, а СМСки я удалил чисто интуитивно )) потом стал отходить потихоньку, друг подкинул ссылочку на этот форум и после этого все пошло куда лучше, точнее сказать все шло и идет сейчас как я хочу. сначала конечно по началу набирался опыта, были и неудачи,ошибки..но опыт приходит со временеи и если этого хотеть. а я ой как хотел :)

если реально этого захотеть, то конечно осуществимо, я даже думаю что не много труда составит сделать это. другой вопрос возникает: оно нужно тебе? (тебе всмысле любому кто хочет это сделать) :)

Опубликовано:

а вот если серьезно задуматься, почему бы и нет но не сейчас, лет через пять, когда я и она повзраслеем, нагуляемся, может и правда лучше найдется

но блин когда человек одинокий он хочет отнашений, а когда растается он радуется что свободен

Опубликовано:

Я когда отбил свою ЛТР у другова, так он прибежал к ней в слезах, соплях, упал на колени, говорил "люблю, куплю и полетели" она его вообще перестала его уважать, и назвала "чмом" :)

Опубликовано:

Х@Й

можешь провернуть такой трюк:

перед сном, ложишься, берешь телефон в руки. и начинаешь представлять как ты ей щас позвонишь и будешь объяснять как ты от неё без ума. как умоляешь понять тебя, что она одна-единственная для тебя и и никто больше не нужен. если она не поймет твоих чувств, ты всю жизнь будешь мучаться, всё представляешь с мелкими подробностями и максимум переживаний и желанием позвонить. можешь представить всю картину, как на встрече ты делаешь то, что написал в 1ом посте. часок так поваляйся, подумай, и ложись спать. утром проснешься и почувствуешь какой ты был е*лан. ;):)))

Опубликовано:
а вот если серьезно задуматься, почему бы и нет но не сейчас, лет через пять, когда я и она повзраслеем, нагуляемся, может и правда лучше найдется

но блин когда человек одинокий он хочет отнашений, а когда растается он радуется что свободен

не сегда такое бывает.

свободный человек не всегда хочет отношений, может он ненасытный и ему надо очень много времени, что бы нагуляться.

так и когда расстаются. конечно рад, но если по его инициативе расстались, а если он против был? неужели тоже рад?

Опубликовано:

не сегда такое бывает.

свободный человек не всегда хочет отношений, может он ненасытный и ему надо очень много времени, что бы нагуляться.

так и когда расстаются. конечно рад, но если по его инициативе расстались, а если он против был? неужели тоже рад?

если не по его конечно не рад, просто у меня знакомый есть он со своей девушкой расстался

они сошлись на этом оба, и он потом сказал через неделю что как хорошо, свободен, раньше как

появлялось свободное время ехал к ней, а теперь делай что хочешь

Опубликовано:

Кто нибудь, когда нибудь выходил из ДОДа? Или я зря парюсь? :lol: Фак антидод писался с практики или это просто теория?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Оцените внешку

2. 133

Оцените внешку

3. 133

Оцените внешку

4. 133

Оцените внешку

5. 321

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...