Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный характер

Elf1k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне интресено а какой должен быть идеальный характек у человека???????

только не надо говорить что не бывает идеального характера я имею ввиду здесь характек с помощью которого можно достич очень многого в жизни????? И самое главное как этот характекр воспитать в себе?????

Опубликовано:

Здесь я имелл ввиду не соблазнение, а имелл ввиду идеальный характер с точки зрения взаимоотношения человек с друзьями, знакомыми, родными, коллегами и начальством. так как в этой теме я понял обсуждают не только соблазнение

Опубликовано:

Думаю не надо быть тряпкой и розмазней а надо уметь добиваться поставленных целей.

насчет как воспитать, упорством и волей.

Опубликовано:

Для меня идеальный характер включает

-Правильно говорить с людьми и всегда быть в центре внимания.

-Относиться всегда ко всем хорошо не зависимо от человека.

-Относиться к себе с уважением и чтобы другие тебя тоже уважали.

-Все воспринимать с улыбкой и не когда не унывать.

-Уметь выкрутиться из любой ситуации и при этом остаться в выйгрыше.

-Иметь много знакомых.

А вот лично для вас какой он должен быть ?

Опубликовано:
Для меня идеальный характер включает

1. -Правильно говорить с людьми и всегда быть в центре внимания.

2. -Относиться всегда ко всем хорошо не зависимо от человека.

3. -Относиться к себе с уважением и чтобы другие тебя тоже уважали.

4. -Все воспринимать с улыбкой и не когда не унывать.

5. -Уметь выкрутиться из любой ситуации и при этом остаться в выйгрыше.

6. -Иметь много знакомых.

А вот лично для вас какой он должен быть ?

Кому-то твой характер покажется идеальным, а коиу-то - несносным... Каждому своё... Забудь ваще такое слово ИДЕАЛ... Лично меня оно раздражает... ТФНское слово...

А по твоим пунктам вот мое мнение:

1. Зае*ёшься всегда быть в центре внимания, да и нах оно те нужно... Нужно быть в центре внимания нужных тебе людей...

2. А если человек агресивный долбо*б, почему я должен к нему хорошо относится...

3. ОК

4. Ну не совсем все нужно так воспринимать... Просто - не унывать... Будешь много улыбаться, скажут - дурачок..

5. ОК... Но сложно...

6. Скорей: уметь легко завязывать приятные и полезные знакомства.... А много "пустых" знакомых лично мне нах не нужно...

Опубликовано:
AlphaRomeo

+1

вот только он многим не нравился

я не знаю какой у него был характер, но много он в жизни для себя недобился он просто делал добро людям

Кому-то твой характер покажется идеальным, а коиу-то - несносным... Каждому своё... Забудь ваще такое слово ИДЕАЛ... Лично меня оно раздражает... ТФНское слово...

А по твоим пунктам вот мое мнение:

1. Зае*ёшься всегда быть в центре внимания, да и нах оно те нужно... Нужно быть в центре внимания нужных тебе людей...

2. А если человек агресивный долбо*б, почему я должен к нему хорошо относится...

3. ОК

4. Ну не совсем все нужно так воспринимать... Просто - не унывать... Будешь много улыбаться, скажут - дурачок..

5. ОК... Но сложно...

6. Скорей: уметь легко завязывать приятные и полезные знакомства.... А много "пустых" знакомых лично мне нах не нужно...

Я же специально в начале сказал идеальный характер в конкретном направлении т.е. у таких людей которых очень много добились в жизни такие как миллионеры и мульти миллианеры, знаменитости и просто известные люди, я считаю что он должен быть имеенно таким потому что по статистике если всех этих людей взять то у большинства из них будет именно такой характер

только вот как воспитать его в себе ?

Опубликовано:
Я же специально в начале сказал идеальный характер в конкретном направлении т.е. у таких людей которых очень много добились в жизни такие как миллионеры и мульти миллианеры, знаменитости и просто известные люди, я считаю что он должен быть имеенно таким потому что по статистике если всех этих людей взять то у большинства из них будет именно такой характер

только вот как воспитать его в себе ?

То, что ты описал-не характер, а навыки общения. Нечто внешнее, не имеющее никакого отношения к тому, КТО ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...