Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь улицы!

BAD_bad_boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 16, и у меня оочень большая проблема! я боюсь выходить на улицу! да, просто выйти боюсь! я живу в частном доме, и при выходе из своего дома на улицу, я чувствую дискомфорт какой-то, боюсь людей особенно толпу пацанов! вы, не думайте, я не ЛОХ. в школе уважают, сам я хожу в трен. зал и на джиу-джитсу, но всё равно боюсь драки, боюсь что наедут, боюсь ЛЮДЕЙ короче! и это мешает мне жить, помогите, что мне делать? заранее спасибо!

Опубликовано:
Привет всем! Мне 16, и у меня оочень большая проблема! я боюсь выходить на улицу! да, просто выйти боюсь! я живу в частном доме, и при выходе из своего дома на улицу, я чувствую дискомфорт какой-то, боюсь людей особенно толпу пацанов! вы, не думайте, я не ЛОХ. в школе уважают, сам я хожу в трен. зал и на джиу-джитсу, но всё равно боюсь драки, боюсь что наедут, боюсь ЛЮДЕЙ короче! и это мешает мне жить, помогите, что мне делать? заранее спасибо!

ОГО :blink:

Интересно , почему так.

Боишься выйти на улицу Ленина, например, или на любую улицу, зайти во дворик...

А сам думаешь, почему оно так?

Опубликовано:

у тебя все впорядке с головой?а как же ты ходишь в тренажорку?

может боишься солнечного света? :ph34r:

"автро это не ты спрашивал какой рукой лучше дро**ть!!!" :ph34r:

Опубликовано:

Автор.

Сделай так:

1) выйди во двор, то есть из дома выйди в свой двор, за забор не заходи, но выбери место, где бы ты видел со двора своего людей. отлично теперь притащи туда какое-то кресло. сок. музыку. айфон. очки. бейсболку. можешь даже одеть свой тренкостюм джиу все что хочешь. но только вещи которые сделают тебе максимальный комфорт на том кресле и усядься и направь свой взгляд на проходящих людей. и втыкай часок. так повтори пару раз, пока не почувсвуешь, что тебе кайфово их рассматривать и ты себя полностью уверенно чувствуешь.

2) теперь, ты выходишь за забор на свою улицу, опять таки на своей улице, поближе к дому, выбери место где можно сидеть, возьми с собой ноутбук или книгу или журнал, будешь читать когда людей не будет, или там музыку слушать, или возьми с собой попкорн или чупачупс или мороженое, короче все что сделает тебе комфортнее прибывание. и опять час рассматривать людей. так пару раз. пока не почувсвуешь что ты себя уверенно чувствуешь. можешь даже говорить по телефону. но важно, не все время себя чем-то отвлекать. а стараться почти все время выделять на то, чтобы рассматривать сидя людей. изучать их и привыкать к месту. так пока не наступит уверенность.

3) ты выходишь в другой район соседний(но который ты очень мало знаешь или вообще никогда не бывал). выбираешь тоже место. все тоже самое что и выше. добиваешься комфорта и там.

4) ты выходишь в центр города, нагло. берешь с собой конфет, журналов. выбираешь место. и опять тоже самое. пока не будет комфорта. а он будет приходит на 1-2 раз через 40-60 минут. увидишь :)

*если вдруг на каком то из 1 2 3 4 тебе страшно - беги домой. и вернись тогда, когда наберешься смелости. не мучай себя, но старайся долезть до 4 пункта! ты уже не маленький чтобы там чего-то и кого-то бояться! как это исправить я тебе написал.

**если кто-то пристает, и их много, беги нафик от них. пусть они ищут такую же толпу и к ней пристают - это не твои проблемы.

ТемныйГраф

с подписью твоей не согласен. вроде есть. но пока всё в шифрах : )

Опубликовано:

типичный пример подростковой социофобии

со временем пройдёт-сам сталкивался с подобным

необходимо-больше друзей, общения, нахождения в общественных местах

где-то прочитал: плохие мысли привлекают плохие события

будешь бояться драки, думать об этом-наедут обязательно(вероятно уже было судя по написанному)

хотя непонятно как занимаясь борьбой бояться драки?

Опубликовано:
p.s. я не ДРОЧУН!
А кто утверждал иначе?

Хаха))Спалился :)

Дзю-дзюцу спортивное единоборство, а не боевое искусство. Поэтому боятся уличной драки без судьи, и в ситуации, в которой вполне могут сделать инвалидом, или убить, вполне уместно.

Опубликовано:

у тебя все впорядке с головой?а как же ты ходишь в тренажорку?

может боишься солнечного света? :ph34r:

Интересно девки пляшут :)

Лучше не выходи на улицу вообще там ооочень опасно :rolleyes:

А если серйозно то наверное к психологу или к психиатру как тут уже говорили ранше :blink:

Опубликовано:
Поэтому боятся уличной драки без судьи, и в ситуации, в которой вполне могут сделать инвалидом, или убить, вполне уместно.

Ништяк успокоил пацана )

Опубликовано:

Выходи когда не выспишься, мне кажется до того всё пох будет, что хоть на улице дрочить сможешь...ах да, ты ж не дрочун, сори=)

Лично я когда возвращаюсь пешком домой от девушек, повсюду шляется всякая ху_ня в наколках, которых хлебом не корми, песды хотят надавать. я в такой момент хожу простой не совсем пикаперской походкой, уверенной но неброской, и чё-то за полсотни моих прогулок ни разу не до_бывались.

а ты говоришь в солнечный день боишься.

вруби музыку типа Rage against the machine чтобы всем так и хотелось песды дать.

Всё пройдёт.

Опубликовано:

А на твой страх повлияли какие-то причины, события ?

Или он "из не откуда" возник ?

Опубликовано:

Автор я тебе скажу у меня было всё АБСОЛЮТНО так же, и продолжилось до 17 лет, даже до 18 наверное, и всё изменилось после этого сайта. После прочтения факов.

Я даже боялся каждый день в универ ходить, а когда находил напарника что с ним можно идти в двоём - успокаивался. Боялся всех парней особенно если они шли по 2е или больше, о прогулках вечером не могло быть и речи. Один я не гулял никоГДА.

Всегда все деньги высыпал из карманов перед походом на улицу, чтобы "если что сказать что нету, и при этом не соврать"

Сейчас мне 19 (через 2 месяца будет 20) - на аватарке я, т.е. как понимаешь внимание "патцанов" (а у нас маленький городок, тут быдла еще хватает) ко мне намного больше чем тогда, но меня это уже можно сказать почти не беспокоит, в поля хожу как правило один, как правило если на нашу компанию начинает ктото наезжать (в походе, на отдыхе, на прогулке) всю ситуацию "выруливаю" я, разговариваю я, пока остальные мальчики топчутся в сторонке.

кароче, сайт стал моим каким то спасением. Читай и верь всему что написано в факах!)

Зы - а страх перед дракой у меня пропал после первой уличной драки) кстати довольно не удачной для нашей компании, а потом еще было дело я быковал один на 8рых гопников (ночью возле дискотеки, я был немного пьян)), каждый из которых был здоровее меня, закончилось тем что они меня в 8ром п*здили (не очень усердно видимо - в больницу не ложился) - после этого вообще пох на такие дела стало)

В общем мне помог тольКО этот сайт, и наверное то что я взрослел.

Опубликовано:

Удели неск.дней на то,чо я напишу.если не сделаешь,то останишься лохом.встаешь рано и идешь в то место,где докуя людей.и спрашиваешь у всех контекстные вопросы,спроси ск.время.и так до вечера.и делай пока не пройдет эта куйня.перебори себя,ты же не чмырь какой-то!спортсмен нах!спрашивай время,где пожрать можно,где туалет,итд.люди тебя не оценивают,им на тебя насрать,кроме красивых сисястых стервочек:-Dвперед!смелый всегда нравится девушкам.докажи всем,что ты лучше всех!;-)

Опубликовано:

А чего там бояться? Ну, может и будет драка. Меня вот били несколько раз и довольно сильно. Несмотря на то, что я в то время крате киокушин занимался и даже на россию ездил. Всё-равно 1 против 10 ничего не сделаешь. Но… Я реально нарывался, ходил ночью по неблагополучным районам, не обходил явно агрессивно настроенных быдляков и т.д. И за несколько лет нарвался только пару раз. Если быть адекватнее, чем я в то время, шанс попасть почти нулевой. Так что, не парься по этому поводу. А если всё-таки кто-то пристаёт, убегай. Вряд ли толпа пьяного быдла тебя догонит, выдохнуться через пару секунд))) Главное, ночью в малознакомых местах с малознакомыми людьми не пей…

Опубликовано:
to DERTY! i 4to ti imenno sdelal ili 4ital?

фак садисто здесь в факах, лесли ЖЖизнь без трусов.

Опубликовано:

Пи*дец, я 16 лет гуляю гуляю, и до сегодняшнего дня ничего страшного на улице со мной не случилось, притом что еще и окраина Москвы. Два раза ко мне толпа джигитов подходила, и то на словах все решилось, а ты мля выйти боишься бэд бойчик =))

Опубликовано:

я тоже боялся в 14 лет. но я был совсем толстый и комплексовал. потом как-то само рассосалось. И драка тоже - так если подумать, наверное может быть страшно, а на самом деле всё ерунда, под машину попасть будет больнее. Сам правда в драках не участвовал, только однажды мы втроём дали звезды одному мужику за дело.

Опубликовано:

и как же мне перебороть этот Е*анный страх???? Помогите! я выхожу на улицу часто, но боюсь чего-то сам даже не знаю! скорее всего боюсь наезда или драки! но все равно мне нужен совет, сам я не врубаюсь!

Опубликовано:

Долго думал над постом и никак не мог понять.

В упор получается, что это:

у меня оочень большая проблема! я боюсь выходить на улицу! да, просто выйти боюсь! ......

я живу в частном доме, и при выходе из своего дома на улицу, я чувствую дискомфорт какой-то, боюсь людей особенно толпу пацанов!

....

скорее всего боюсь наезда или драки!

противоречит этому:

я не ЛОХ.
Опубликовано:
У тебя мелкая заморочка (дискомфорт, который можно преодолеть) или панический страх?

скорее всего панический страх, не знаю точно что-то среднее! например, после тренировок я иду спокойно по улице!

Опубликовано:

А почему ты топлу панацов боишься? Тебя они били много в школе? (как пример). Должна же быть причина.

Вообще, будь на улице как можно больше, гуляй, расширяй свою зону комфорта. Постепенно должно пройти.

Опубликовано:
А почему ты топлу панацов боишься? Тебя они били много в школе? (как пример). Должна же быть причина.

Вообще, будь на улице как можно больше, гуляй, расширяй свою зону комфорта. Постепенно должно пройти.

спасибо за совет! НО в школе меня ещё никто не бил, если бывали стычки, я выходил победителем!Когда у меня не было страха, я часто гулял по ночам, и однажды когда я был с друзьями, на нас кинулись пацаны и мы пытались убежать, но без успешно(их было почти в 4 раза больше)!

Опубликовано:
если бывали стычки, я выходил победителем!

Да ты прям супергерой какой-то! :D

на нас кинулись пацаны и мы пытались убежать, но без успешно(их было почти в 4 раза больше)!

А ты похоже считал ворон, пока тебя мутозили! :D

У тебя страх наверно от того, что ты очень много сидишь дома и людей вообще не видишь... Выйди и накинься на толпу пацанов и выйди победителем! :D :D :D

Опубликовано:

Я тоже живо в провинциальном быдло-граде. У нас днем на улицах довольно красиво и приятно, но вечером начинается жОсть. Тоесть повсюду вылазеет гопота, синева и быдлота. Хз, как-то я привык ко всему этому, спокойно с друзьями шастаю, хотя бывают эксцессы. Но это ладно, вот ночные клубы у нас пипец, почти каждый раз мочилово какое-то, в сортир зайдешь а там толчок кровавый или умывальник или пол. ))) Танцуешь бывает, чуствуешь кто-то толкнул в спину, оборачиваешься а танцпол уже позади в ринг превращается, или у барной каво-нить месят. Можно конешно и самому нарваться, но чаще всего всё это происходит когда два быдлана "находят друг друга".

Кстати, вопрос тоже есть - частенько кто-то упрямо нарывается на всех подряд, пускай в клубе или еще где-то, не так важно, но в итоге нарывается всётаки на "серьезных" людей и заслуженно получает огроменной звезды. Вопрос в том, ЧТО движет такими деблойдами? :rolleyes:

Опубликовано:

У меня есть друг, мастер спорта во вольной борьбе, постоянные приводы в милицию и тд. и он мне расказывает что до него сами докапываются, а потом в больнице заявления пишут. Ну я всегда смелся, говорил ты на себя в зеркало то смотришь, ну как до тебя докопаешься, а он говорит что реально лезут. И что интересно сам был пару раз когда до него докапывались, причем непонятно кто, в тупую.

Я думаю он сам всегда в подсознании своем хотел приключений и драк, и мысленно себе заказывал.

Вывод: меньше думй об этом и все будет тип-топ!

Опубликовано:
частенько кто-то упрямо нарывается на всех подряд, пускай в клубе или еще где-то, не так важно, но в итоге нарывается всётаки на "серьезных" людей и заслуженно получает огроменной звезды. Вопрос в том, ЧТО движет такими деблойдами?

[тянет руку] Я знаю! Я знаю! Им дали... [шепчет] ЗАДАНИЕ!!!

"Даю тебе задание!Как в бойцовском клубе, помнишь?)

Затей драку, в которой тебя должны побить)))

Бэд бэд бой, из книжек на эту тему прочел ровно одну "Мужик с топором" Кочергина. Но там все больше не про боязнь улицы, а что делать, если боишься боли, увечий и больших компаний.

Хорошая рецензия на нее здесь - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689155

Вот пара замечательных выдержек из рецензии:

Когда говоришь, что граждане любых возрастов делятся на волков и овец, среди доморощенных эльфов пост-советского разлива немедленно начинается истерика. Да как такое можно говорить, мы же все люди! - визжат работники умственного труда. Вроде бы никто не спорит: действительно, все мы люди. Но только некоторые из нас - хищники, то есть волки. А другие - жертвы. То есть добыча, дичь...
...Часть граждан уверенно полагает, что все подобные вопросы решает свобдная продажа пистолетов. Однако, как известно, баран с пистолетом - это не волк, а всего лишь озверевший баран. К барану хоть пулемёт привяжи - не поможет. Ибо корни волчьей сущности - они не в наличии оружия, а в голове...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Учитывая, что на улицу (школа, трень) выходишь, значит нужна цель выхода. Я кода манагером был, меня чуть ли не рвало от общения и общества по выходным.

Ты интроверт. Просто нужны причины выхода. Библиотека, телефонные карточки, жетоны - все эти мелочи откладывай на выходные.

К сож-ю тут без стресса (клина) никак.

А девчонки на карате с тобой есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...