Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская книга о соблазнении?!

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм..Привет!

Сегодня зашел в книжный магазин и увидел книгу, написанную женщиной, на тему "Как соблазнять девушек".

Книга называется

Шацкая Рыбицкая "Как меня завоевать"

Пришел домой, поискал в инете в электронном виде книгу, но так и не нашел.. Вот мне интересно, что может написать женщина на эту тематику, насколько компитентно?

Кто если найдет откуда скачать можна, киньте plz ссылку. Может найдутся люди кто читал..

Любопытство прям проснулось..

Я конечно полистал книжку в магазине, но так толком и не понял насколько компитента книжка.

Я думаю конструктива в ней мало, но какие нибудь взгляды с женской стороны будут полезны.

И второй вопрос: Читали ли вы когда нибудь какие нибудь книжки написанные женщинами "Как соблазнить мужчину? Как привязать и тд и тп... " И что можете о таких книгах сказать )

Опубликовано:

помни, книга - это просто продукт, созданный чтобы приносить деньги. Шацкая написала уже...да хрен знает сколько...припоминаю штуки три на полке у одной девушки. Конечно, название интригует...но там такие же истины, которые в любой книги по пикапу. Рассматриваю только как развлекательное чтиво. :)

Найдешь в электронном виде, опубликуй, plz, сцыль ;)

Опубликовано:
И второй вопрос: Читали ли вы когда нибудь какие нибудь книжки написанные женщинами "Как соблазнить мужчину? Как привязать и тд и тп... " И что можете о таких книгах сказать )

я вон вверху тыкал по рекламе сайт

типа как мужчину привязать

там такая неправильная логическая цепь прокидывается

цитирую (в скобках моих комментарии):

"Женщин часто обвиняют в меркантильности и «продажности», а они это все время отрицают, хотя все равно зачастую при прочих равных отдают предпочтение мужчинам финансово независимым. В желании женщины обеспечить себе и своим детям материальное благополучие нет ничего предосудительного. Это «основной инстинкт» самосохранения, который заложен природой. И логика у женщин проста и понятна: если мужчина достиг материального благополучия, значит он состоялся как личность, значит он сильный, умный, успешный, самостоятельный, способный и талантливый.(вот это совсем не верно! скорее наоборот и то не всегда)"

Опубликовано:

Да ваще корочный сайт..

Целая статья как привлечь мужчину.

Смотреть прямо в глаза... и дальше описывается почему надо делать именно так.

Другая статья... Смотреть прямо в глаза, а патом улыбнуться.. И дальше описывается почему надо сделать именно так. ;)

Опубликовано:

Есть такая очень популярная книжка на западе The Rules. Одна из самых продаваемых книг в Америке. Посвящена удержанию мужчин. Можешь поискать на торрентах или в осле, наверняка найдешь. перевода увы пока нет.

Опубликовано:
"Женщин часто обвиняют в меркантильности и «продажности», а они это все время отрицают, хотя все равно зачастую при прочих равных отдают предпочтение мужчинам финансово независимым. В желании женщины обеспечить себе и своим детям материальное благополучие нет ничего предосудительного. Это «основной инстинкт» самосохранения, который заложен природой. И логика у женщин проста и понятна: если мужчина достиг материального благополучия, значит он состоялся как личность, значит он сильный, умный, успешный, самостоятельный, способный и талантливый
могу сразу привести в пример тему на форуме, где чувак реально стал жертвой этой херни, которую пропагандирует его баба

http://forum.pickup.ru/t54224.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
если мужчина достиг материального благополучия, значит он состоялся как личность, значит он сильный, умный, успешный, самостоятельный, способный и талантливый.(вот это совсем не верно! скорее наоборот и то не всегда)"

Ну конечно, ведь все добившиеся успеха мужчины ходят без копейки в кармане!

Опубликовано:
я не думаю, что девушка хорошо напишет про соблазнение девушек

а лейл лаундес с "С.С.С."? мужиков пейсателей приличных практически нет, все пытаются напустить тумана и организовать секту :lol:

з.ы. не надо токо приплетать к писателям лену еленину ;)

Опубликовано:

а она хорошо пишет эта лейл лаундесс? По-моему дак полную херню написала.

приличные мужики писатели есть только не русскоязычные. У нас в основном пишут только дрочеры типа богачева и сказочники типа пикап.

Опубликовано:

Лейс Лаундесс отличная книжка...

Успешному соблазнителю этого не знать нельзя.

Ну зря так про Богачева, смотрел видео, где он участвовал в передаче "Сексуальная революция" на TDK, вот что первое я подумал "Эх, нифига какой жирных, толстяк, он еще пишет книжки про соблазнение", но через минут 5 я понял какой же все таки он обоятельный и действительно знает свое дело. Я ему верю! Кстати, он еще и картавит.

Ну, а что насчет книги Шацкая Рыбицкая "Как меня завоевать"?

Никто не читал?Где скачать никто не знает?

Интересно все таки, как это глазами женщин

Опубликовано:
а она хорошо пишет эта лейл лаундесс? По-моему дак полную херню написала.

приличные мужики писатели есть только не русскоязычные. У нас в основном пишут только дрочеры типа богачева и сказочники типа пикап.

лейл лаудес - это луччее "пра бап" :lol:. в силу того, что я преподаю в вузе, многое из этой книги ведел как работает. например, ссс не помню какой - вобщем теребит свои волосы. типа позитиф :) . ваще-то - это внешний признак волнения или размышлений (в зависимости от характера теребления) т.е. если передомной стоит/сидит студентка - и теребит косичку - значит че-та волнуется (это по ситуации). если в приватной обстановке - это другое. на живую когда сам трепишся одновременно это отслеживать практически невозможно - для этого нужен опыт. естьдругой вариант росто посмотри как общаются люди - в парке, на работе, в тренажерном зале и т.д. - и сделай выводы.

Опубликовано:

nikky. я сегодня утром как раз перечитывал ССС, и могу с еще большей увереностью заявить, что книги от девушек это палка о двух концах

Опубликовано:

Не знаю, что может написать женщина о соблазнении женщин, но о соблазнении мужчин как правило пишут фигово (скажем, во многих изданиях мужчин делят на 2-3, в лучшем случае 4 категории и расписывают как соблазнить самца той или иной группы). Подруга демонстрировала какую-то книженцию, где условно были намечены цели девушек и средства их достижения.

Целей было всего две - либо закадрить бестолкового красавца для одноразового секса, либо закадрить богатого старикашку и стричь с него деньги. Что делать ранимым влюбленным натурам, нацеленным на данного конкретного парня? О чем читать неудовлетворенным матронам, ищущим более-менее постоянного любовника? Непонятно...

Опубликовано:
Что делать ранимым влюбленным натурам, нацеленным на данного конкретного парня? О чем читать неудовлетворенным матронам, ищущим более-менее постоянного любовника? Непонятно...

Если Ж не в моем вкусе, то НИЧТО ей не поможет... Увы. Но таких как я много, так что одна не останется. ;)

Это как находящиеся в глубочайшем доде парни спрашивают о том, как им заполучить объект мечтаний. Да НИКАК, искать другой объект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...