Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЕКС+ЖЕНА......

Рекомендованные сообщения

Мне 26 по гороскопу водолей, жене 27 - весы. Женаты и живём вместе пол года. До этого 8!!! лет жил с другой. Суть вопроса такова: у жены я второй (лишилась девственности в 25 лет - искала принца а попался гандон). Во время секса НЕ СТОНЕТ (хоть тресни:-( Изменять ей не хочу так как действительно люблю её и уважительно к ней отношусь. Секс у нас примерно через день, инициатор в 95% я (начинаю касаться и целовать, далее удовлетворяю ручками....далее секс). Хочу секса каждый день...понимаю что если буду настаивать так оно и будет - но в конце концов к хорошему эт не приведёт так как секс для неё будет через "надо". Я конечно понимаю что женщине нужно меньше секса чем мужчине...но это для меня РЕАЛЬНО проблема :unsure: может глупый вопрос я задаю....но что собственно тревожит о том и спрашиваю :(

.........

описания отношений нет = тема для раздела секс

Я конечно понимаю что женщине нужно меньше секса чем мужчине...
кто это тебе сказал?
Во время секса НЕ СТОНЕТ (хоть тресни:-(
ну помимо сексуальных каких-то траблов имеющихся у вас, я вижу целую кучу, латентных в настоящий момент, проблем.

автор, может раскроешь более детально историю ваших отношений? как - см. правила раздела.

иначе советчики типа предыдушего юзера дадут тебе "конкретные" советы

(лишилась девственности в 25 лет - искала принца а попался гандон).

если это правда, то не удивительно, что у неё с сексом проблемы. До 25 ходить запечатанной.... я думаю поможет только психолог/сексолог.

(лишилась девственности в 25 лет - искала принца а попался гандон).

если это правда, то не удивительно, что у неё с сексом проблемы. До 25 ходить запечатанной.... я думаю поможет только психолог/сексолог.

Ну не думаю что уж все так плохо....

Автор, а у тебя сексуальный опыт (пообъективнее) какой? Может тебе на тематических форумах посидеть, почитать литературку, потрахать опытных девушек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...