Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая и последняя любовь

После меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете возможно влюбиться второй раз и такая это будет любовь как первая?

Помню я когда впервые влюбился, делал для девушки все, на руках носил, цветы, всякие безбашенные поступки, сердце прям пылало от чувств, сейчас ни к одной девушке такого уже не чувствую, вообщем нет того огня и той безбашенности, когда мог в 3 ночи выбежать с балончиком краски и напшикать под окнами любимой девушки, что-то про любовь. Вообщем думаю вы поняли о чем я. Любви я как такой не чувствую ни к одной девушке, да симпотичная, клевая, да умная, да воспитанная, вроди все при ней, но блин... нет любви :) Мысленно понимаю, что она классная, а вот вспоминаю тогдашнюю любовь. Может это боязнь какая-то? Или маразм? Друзья мне тоже говорят, что своих девушек не любят так как любили когда-то впервые. Как у в вас с этим чувством?

Опубликовано:

смотрю сейчас на влюбленную маму, и понимаю, что еще как можно :D

когда он первый раз к ней приезжал, она ему сказала, что найдет ее по знакам. В итоге под нашими окнами она высадила клумбы, обложила все это камнями - в виде сердечек и улыбки. Он ее нашел :rolleyes: Пишут друг другу стихи, закидывают друг друга смсками и т п

а вы ты тут в 20 лет смысл жизни потеряли :lol:

думаешь, с одной расстался, через два месяца новая любовь что ли? ;)

Опубликовано:
смотрю сейчас на влюбленную маму, и понимаю, что еще как можно :D

когда он первый раз к ней приезжал, она ему сказала, что найдет ее по знакам. В итоге под нашими окнами она высадила клумбы, обложила все это камнями - в виде сердечек и улыбки. Он ее нашел :rolleyes: Пишут друг другу стихи, закидывают друг друга смсками и т п

а вы ты тут в 20 лет смысл жизни потеряли :lol:

думаешь, с одной расстался, через два месяца новая любовь что ли? ;)

неее я уже много девушек поменял и были нормальные, но месяц с ними был и надоело, а то и неделю даже... И чето клумбы засаживать пока не хочется с тех пор :))) Хотя и девушки были нормальные, не тянет :)) Тупо магнита нет какого-то в сердце :))

Опубликовано:
вот вот

соника, может твоя мама влюбленна, а с чего вчела что мужик с той стороны да? может он тоже не чего не испытывает как и автор, у него была первая любовь

Нее влюбленность нах.. все эти бархтны периоду. Я не считаю, что когда кто-то кричит Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, ШУБУ ПОДАРЮ и т.д. после того как месяц с девушкой повстречался. А потом через 3 месяца пошлют друг друга с словами "Не интересно, я разочерован и т.д."

Короче со своей любовью я год встречался и уже забыть не могу наверное года 3. Просто могу тупо спать с другими девушками, но относительно похер, встречаюсь с девушкой, дарю ей цветы уже что б типа отметиться и отЪеб)алась. А раньше к примеру цветы дарил и сам от этого удовольствие получал. Романтика какая-то)))))) Укого-нить есть такой косяк? Или я один тут однолюб?

А ещё тема бывает, встречался с семеркой. Оа чето все крутилась вертелась, пыталась вызвать у меня ревность, даже была такая тема, что прошлась в обнимку с каким-то перцем, а потом типа в аське мне пишет, что там за ней приударили, что тут комплимент ей сделали... А я млять сижу на работе и думаю "ДА МНЕ ПОХЕР" :))))) Даже тупо ревности эллементароной нет.

Опубликовано:

Таж фигня. Помню тоже бегал раньше, переживал, вкладывался. А сейчас нет этого. Думал мож у меня бывшая какая-то особенная была. Встретился с ней, а оказалось нет ничего. Обычная, даже хуже чем теперешние. Но я не жалею что встал на этот путь :)

Опубликовано:

Прочитал первый пост в теме и тоже призадумался. Если чесно в жизни влюблялся раза 2, и то в школе, в начальных/средних классах. Когда даже не то что заговорить, а посмотреть в глаза не мог. Сейчас все нормально с этим :) Но все девушки, с которыми общался, не цепляют так как те из детства. Кто знает, может ещё будет цеплять как раньше, все же ещё впереди :)

Опубликовано:

Тьфу мля... Неудачники! Вот когда вам хотя бы 30 лет будет и вы все еще не встретите вторую такую же сильную любовь, вот тогда стОит призадуматься... А щас, в 18-20 лет, конечно... Прошелся, мля, по коридору универа -"Млять, не могу влюбиться, и чё делать???" :(

Кстати, немаловажно: тяжело и почти нереально влюбиться в очередной раз так же сильно как и в предыдущий, если ты, сука, еще помнишь и страдаешь по 1-й любви... Нужен как минимум год, а-то и больше, чтоб забыть те чувства... (Это все ИМХО)

Опубликовано:

Любовь? Зачем? Не получаю я удовольствия от ударов в стену головой. У меня на оборот, влюбляюсь часто(видно не зажрался). И как только это случается, с мыслями "ну пля пздц, опять попал", удаляю телефон и прекращаю любые контакты. НЕ НАДО ОНО МНЕ! Автор, не ищи эта опасная вещ сама тебя найдет...

Опубликовано:
вернуть бывшую пробовал?

Ну вот после долгих лет разлуки думаю прийти к ней на днюхи без всякого преглошения, с бутылкой вина и удивить, хот хз, может наоборот напугаю :) Неее ни то что я прям по ней так тупо таскую и лезу досих пор на стенку, настальгия сцуко мучает, скока во мне 3 года назад была топлива, скока вложил ресурса, сколько делал, просто тогда получал от этого кайф :) Да и тупо понимаю, вот сравниваю первую любовь и девушек которые сейчас крутятся во круг меня, моя первая мля ну нитакая прям офигенная, т.е. обычная девушка, ничем особым не примечательна, скромная, короче особых плюсов в ней не наблюдаю, но сцуко ТЯНЕТ к ней. Может из-за того, что все первое у меня было с ней? Ну там даже поцелуй, секс, ещё какие-то вещи... Хер знает че у меня в памяти это все так отложилось.

Вывод такой: после прошедших лет сравниваю своих девушек на сегодняшний момент (похер, меня и кидали они сами и даже вернуть пытался, но это все равно ни то), короче сейчас достаточно клевые девушки крутятся во круг меня, причем разные и выбор есть, но мля тянет все к первой, даже чувства любви на самом деле к ней нет, жил ведь без неё все 3 года, просто наверное надо тупо прийти к ней на днюху без приглошения (так как не виделись все это время и рят ли я дождусь приглошения))))))) и посмотреть на неё, может отпустит.

А на нынешних ОЖП мне как-то реально похер, ну кидали меня пару раз, пытался вирнуть т.к. играло чувство "меня кинули как же так" но потом мля понимал ну нахер :))))))))

Нее у меня бывала какая-то симпатия, что-то похожее на влюбленность, но это ни то... Или щас мировозрение поменялось или ещё что-то... Но ОЖП все у меня - для снятие сексуального желания.

Просто задумался ни давно над этим. Наверное я йобнулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...