Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к пикаперам-автомобилистам!

GERAKL

Рекомендованные сообщения

В ближайшее время прийдется помогать знакомой покупать авто и оформлять страховку.Погорячился -выдал себя за знатока,типа-все решим-нет проблем. :blink: Кто,где страховался- так, чтоб по-быстрому и без проволочек,ну и чтоб консультировали подробно чайников,типа меня?

Геракл, бери руки в ноги и дуй в хороший официальный автосалон.... и бери там хоть бу хоть новье.... я себе взял бу в автосалоне Ауди на Таганке (Михайловский проезд 3) и все норм без проблем сами все сделали.... единственно будешь документы на кредит долго собирать, но это уже от банка зависит ;)

С покупкой еще понятно... барышня ваша будет видеть, что покупает...а вот страховку-это пусть сама выбирает ..порекомендуешь, а потом , если проблемы, вся ответственность на тебе.

в автосалонах такая ерунда,что с кем у них заключен договор,тех они вам и насоветуют...

это абсолютно так! это осагу можно с кем угодно заключать, а с каской лучше не суетиться.

в автосалонах такая ерунда,что с кем у них заключен договор,тех они вам и насоветуют...

это абсолютно так! это осагу можно с кем угодно заключать, а с каской лучше не суетиться.

меня атакуют страховые брокеры...а я им как то не особо доверяю..

посиди на сайтах страховых компаний, через калькуляторы посравнивай цены.у отца кончился год с ресо и он сейчас на контакт-страховании. там дешевле.

машину имхо страховать лучше в а\салоне. ибо там ты страхуешь еще абсолютно новую машину. а вот когда ты забрал ее оттуда и покатался хотяб неделю, да даже только выехать за ворота а\салона-это уже б\у. и это влияет на страховку

А что слышно на сарафанном радио про Контакт-страхование? мне рекомендуют знакомые, но смущает то, что это очень молодая компания..

посмотри в инете на сайтах об авто и еще есть сайт прострахование.ру там есть народный рейтинг и отзывы :)

Мое мнение в мало известных компаниях не стоит страховаться т. к. велика возможность развода, советую обратиться в брокерскую контору gara.ru работает с 17 известнейшими страховыми компаниями (банков тож много) и цены на страховки дешевле чем страховаться на прямую, + много бонусов эт касается и кредитов там тож много банков вобщем посмотри может заинтересует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...