Перейти к публикации
пикап.Форум

Однажды...

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было это недавно, давно ли недавно важности сие не имеет, впрочем как и само событие. Важнее суть. А дело вот в чем. Одним вечером собирались мы с друзьями на вечеринку. Встретились перед универсамом, ознакомились с новым членом алкогруппы. Пошли за крепким алкоголем, с ред булом. Прикупили мы этого нектара дурманящего и сели пить на лавочку. Веселые мужские разговоры о крепких штуках, о простых пацанских слабостях. Первого захода нам было мало, пошел второй, еще больше. Ваш покорный слуга вставая на путь излияния алкоголем не останавливается почти никогда. И так раздавили мы на двоих бутылку 40 градусной. Ну вот уже время идти в известный дорогой клуб. Мы приехали, а нас там уже ждали горячие, бухие цыпочки. Вдоволь отзажигав с ними, и не оставая от одной из них меня потянуло за барную стойку. Тяпнул я много. И тут меня приспичило в туалет. И побежал что есть духу, нашел общественный. Был я уже не вмоготу, не в силах, точнее был в калл. Вообщем в туалете я умудрился сильно запачкаться и решил что ну его нада валить. А загрязненные кеды, джинсы я снял, телефон был в кроссовке. И так пошел домой через неведомые дебри. По пути решил искупаться на море и умудрился на пляже потерять джинсы и кеды, с телефоном. Подошел к сидящим на набережной, двум дамам и молодому человеку. И эта девушка оказалась - моя старая одноклассница с которой учились мы в первом классе :blink: Я раздеты, грязный и бухой прошу позвонить на номер мой. :rolleyes: Но поздно, номеру пипец. Поговорил и пошел я вообщем домой. Лазил я по обрывам, дворам переулков и так своим ходом добрался домой :blink: И нет, мне и этого мало было, я переоделся и пошел в другой клуб. Что и как там было не помню. Но вернулся и заблевал всю ванну дома. Проснулся голый на кровати.

Что было сделано хорошо:

Нифига ровным счетом.

Что можно было сделать лучше:

Трахнуть ты цыпочку, ведь она была готова. Не нажираться в калл. Не терять телефоны, дорогие кеды и джинсы. Не пить вообще. Не идти тусить.

Вот так, без морали и выводов.

Парни, а это лечится, нет?

Опубликовано:

:D Повеселило. Потом всгруснулось, вспомнилось и снова повеселило!

Это из разряда - о Великий Гудвин - подари мне мозги!

Это лечится: спортом, разными хоббями и красивыми, а главное умными девушками, а не твоими бухими шалавами.

У меня лично козлячий возраст прошёл - у тебя видимо пока нет... Кстати, а лет тебе сколько?

Опубликовано:
бывало и хуже ;)

Хуже только в общественном сартире заснуть или обделаться прям в клубе. :D

Это лечится. Бухать меньше надо.

Опубликовано:

А у мну траблы с этим - жесточайшее неприятие организмом алкоголя. Началось месяц назад. Я начал качественно ходить в тренажерку и бегать вечерам. Как то выпил вечером с пиццей 0.7 пива, бляяяя на след день было такое состояние как будто мною ямы рыли :(

ЗЫ Почему я уверен что тут отпишутся Вайпер и Дантон :lol:

Опубликовано:

А что тут лечить? :blink: У тебя такие загулы не регулярно, то ничего страшного

ЧМБСЛ: ничего, ты сделал все,что в твоих силах :lol:

Опубликовано:

что-то анекдот вспомнился - "...так ты же в этом одеяле все кабаки в городе обошёл..." ))

Опубликовано:

бывало и хуже ;)

Хуже только в общественном сартире заснуть или обделаться прям в клубе. :D

Это лечится. Бухать меньше надо.

у меня была жесть.... вообщем в маразме блевал в постель девушке :D:D -бля, мне тогда лет 20 было.....

ЗЫ Почему я уверен что тут отпишутся Вайпер и Данто

+100000000

Опубликовано:
:D Повеселило. Потом всгруснулось, вспомнилось и снова повеселило!

Это из разряда - о Великий Гудвин - подари мне мозги!

Это лечится: спортом, разными хоббями и красивыми, а главное умными девушками, а не твоими бухими шалавами.

У меня лично козлячий возраст прошёл - у тебя видимо пока нет... Кстати, а лет тебе сколько?

Мне то 19 :). Дружище насчет бухих шал** это ты перегнул, девочки качественные, но и они ж отдыхать хотят. Отмечали что то :))) А в остальном согласен. Дела, спорт, девушка.

К слову только вроде завязал и знаешь, кондиция начинается такая при которой уже нифига себя не контролируешь и не отдаешь себе отчет. Никаких ощущений )

бывало и хуже ;)

+500

А бывало реально и хуже.

А у мну траблы с этим - жесточайшее неприятие организмом алкоголя. Началось месяц назад. Я начал качественно ходить в тренажерку и бегать вечерам. Как то выпил вечером с пиццей 0.7 пива, бляяяя на след день было такое состояние как будто мною ямы рыли :(

Раз на раз не приходится. Но поверь босыми нагами по кустам, ухабам, обрывам и заборам лазить. Вообщем мною тоже вчера ямы рыли)))

Как тебя вообще, интересно, в дорогой клуб пустили после поллитра с ред буллом?)))))

Леди, включите интуицию =) День был не летный, летное поле было пустое :)

А что тут лечить? :blink: У тебя такие загулы не регулярно, то ничего страшного

ЧМБСЛ: ничего, ты сделал все,что в твоих силах :lol:

В принципе не регулярно и я действительно могу это прекратить. Но блин в компании все пьют, так или иначе, заявив о том что бросаешь - смотрят как на ума лишенного :)

Да да, я редко, но медко :)

Бугага))) Все что было в моих пьяных силах)

что-то анекдот вспомнился - "...так ты же в этом одеяле все кабаки в городе обошёл..." ))
Опубликовано:
За то будет что вспомнить)

Я только про своих знакомых могу вспомнить подобное, сам себя контролирую)

Есть что вспомнить, нечего будет детям расказать :D

эх ты, обосрался...не умееш пить не пей.

ненавижу эту фразу, типа не умеешь пить не пей, она лишена напрочь смысла. пить то я умею, но иногда забываю об этом :lol:

да друг, в грязь лицом упал.

:(

Опубликовано:
у меня была жесть.... вообщем в маразме блевал в постель девушке -бля, мне тогда лет 20 было.....

Раньше брал за правило: если есть выпивка и девка, то надо её напоить,тогда зачёт гарантирован. Факт в том, что на фоне предвкушения секса напивался до усрачки. Ожп чуть, а я полную. Как Результат либо она , либо я в хлам. Хорошо хоть обратно пёрло до кравати. :lol: Бывало так, что девка на сортире, я как стекло стебусь над ней, а через 10 минут сам на раковине :lol: Жесть!

ненавижу эту фразу, типа не умеешь пить не пей, она лишена напрочь смысла. пить то я умею, но иногда забываю об этом :lol:

Я определяю норму- по бараде полилась водка, значит хватит. ;)

Опубликовано:

У меня друган постоянно так напивается, хотя пьём с ним одно и тоже и в одинаковых количествах. Наверн это искусство и талант, потому что меня с перепоя спать валит.

Опубликовано:

сколько получаеь позитива :lol::lol::lol::lol: сколько было всякой хрени... сколько интересных встречь... клёво, когда девка, которая бухала с тобой в клубе, валяеццо с тобой... а ты думаешь: чё **я за хрень, во клёво... ща надо её трахать, потом быра купить шампусика, снова ПА, и отрубиццо, в клуб... снова... и окунуться в настоящий загул... потом оказаться неизвестно где, и думать, чё как, квартир-пати... можно много перечислять))))

Посему я могу сделать вывод, что у тебя автор, не излечится и не лечи- живи, наслаждайся жизнью, выпивкой и развратом )))

Ну всякие инциденты, как-то: потеря рабочих документов (сумка пля), документов, денег после корпоративов, потеря мобильных, иногда буйность и неадекватность, мигрень, п*дилки, травмы и увечья... да это мелочи :lol:

Zmey после 20 лет всё стало жоще :lol::lol::lol::lol: ???

Опубликовано:
Zmey после 20 лет всё стало жоще :lol::lol::lol::lol: ???

стало как-то не весело..... уже просто надоело на собой смеяться :)

*кстати: тьфу-тьфу-тьфу ни разу ничего не терял.

Ещё вспомнил... давно было - нажрался где-то в хлам - ни помню чё, но вообщем надо было домой идти - нихрена не помню - только отложился момент, что перед домом прыгнул и пробил кулаком стеклянную рекламу - ну таку, которые над первым этажом вешают... вообщем протрезвел, утром вышел - смотрю и правда эта хрень разбита... только она подозрительно высоко.... Вообщем трезвый попробовал - только кончиками пальцев достаю :) :) - и стекло 9мм толщиной :blink: - вот так по пьяне спортивные таланты просыпаются :D

Опубликовано:

Лечится. Пей только в клубах. Если не мажор, сильно не напьёшся + постоянное движение не даёт быстро пьянеть.

Опубликовано:
Раньше брал за правило: если есть выпивка и девка, то надо её напоить,тогда зачёт гарантирован. Факт в том, что на фоне предвкушения секса напивался до усрачки...

Не я чего то как начинаю бухать, как слетаю с катушек и там уже все планы и расчеты летят в тартарары. Чистая импровизация :lol: Чего только не вытворяли :))

Я определяю норму- по бараде полилась водка, значит хватит. ;)

Ну тут два варианта, или я пью и все осознаю и понимаю когда хватит когда нет. Либо полный бейт и начинается дебош :)))

У меня друган постоянно так напивается, хотя пьём с ним одно и тоже и в одинаковых количествах. Наверн это искусство и талант, потому что меня с перепоя спать валит.

О да, это талант, непревзойденный :))) А на утро опасаешься последствий таящейся неизвестности между пробуждением и первым звонком, который дает ответ на вопрос "Чо было?"

Посему я могу сделать вывод, что у тебя автор, не излечится и не лечи- живи, наслаждайся жизнью, выпивкой и развратом ))) ......

Позитивный каммент :) Внушил мне надежду и спокойствие что не все так плохо со мной)))

Да да, потери страшные, в виде денег, вещей, техники.

Зато сколько всего можно вспомнить и перечислить. Какие приключения, ну фиг придумаешь на трезвую голову :))) Жизнь, выпивка и разврат, однозначно да. Но со вторым надо мне осторожнее :)))

стало как-то не весело..... уже просто надоело на собой смеяться :)

*кстати: тьфу-тьфу-тьфу ни разу ничего не терял.

Ещё вспомнил... давно было - нажрался где-то в хлам - ни помню чё, но вообщем надо было домой идти - нихрена не помню - только отложился момент, что перед домом прыгнул и пробил кулаком стеклянную рекламу...

Ну да эт временное явление, просто временные рамки тут большие :(

Угу, так себя стебать такими ситуациями, эт надо уметь и принимать с достоинством :)

Ну так, состояние сознания меняется, а значит и организма. Я вон вообще акробатом был пару раз)))

Лечится. Пей только в клубах. Если не мажор, сильно не напьёшся + постоянное движение не даёт быстро пьянеть.

Да в том то и дело, что если идем вклуб то главным делом - бухануть перед клубом :) Но идею понял )

Опубликовано:
Да да, потери страшные, в виде денег, вещей, техники.

Както раз затеяли попойку у приятеля на квартире. Народу было немерено, я даже половины не знал. Наутро просыпаемся, а вокруг одежда валяется, причём вся женская, от нижнего белья до джинсов!!! ковточек. Целый гардероб оставили и никто не пришёл за всем этим. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...