Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг ТФН

mouris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, у меня есть друг, действительно ДРУГ. Он никогда не был обделен женским вниманием, но он до жути наивен. Несколько раз я наблюдал, как он мучается, а сейчас снова влюбился. Сейчас ему хорошо, и когда я ему пытаюсь сказать типа "сбавь обороты", в ответ получаю что-то типа "это только моя позиция, что я слишком насторожен с девчонками".

Боюсь я того, что дама его старше и с двумя детьми, и боюсь что его могут использовать((....

И лезть в его жизнь не правильно, и я рад бы был если бы всё у него было окэ...может я правда морочусь сильно, пускай приобретает опыт?

Но я слишком часто вижу мужиков после 30ти с грустными лицами, идущих за руку с женой и катящие коляску((

Опубликовано:

Пусть сам на сайт зайдёт почитает...может что подчерпнёт...а самому в его жизнь не стоит вмешиватся...

ИМХО

Опубликовано:

Да я тож так думаю...мы работаем вместе, я прям не могу смотреть как он с ней целыми днями по асе стучиться и "вконтакте" фотки смотрит...ппц

Опубликовано:
Но я слишком часто вижу мужиков после 30ти с грустными лицами, идущих за руку с женой и катящие коляску((
Я же считаю, что идти с красавицей-женой и коляской с красивым ребёночком, это очень даж неплохо.

В дела друга не лезь: его жизнь, его отношения.

Займись лучше своими личными делами, сходи в поле, но не сегодня - погода дерьмо...

+add: То, что ОЖП ищет добытчика для своих спиногрызов, ежу даж понятно... денег ей надо мля :lol:

Опубликовано:

Да если человек счастлив, хоть и с не красавицей женой - это отлично, я говорю именно про "грустных парней"...

Как тему закрыть то?

Опубликовано:

А сколько другу лет?

Куда менее приятно смотретьна чуваков после 30 с грустными рожами без жены и детей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...