welll 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 помогите с выбором,что лучше взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Требования к функционалу, внешнему виду, предполагаемый бюджет - хоть что-нибудь есть??? з.ы. тема скорее для барной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Смотря зачем тебе он нужен + критерии + дизайн + фирма.Мне например нравятся маленькие черные раскладушки, а нужен чтоб звонить мог нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snows 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Если есть деньги и берешь ради стиля посмотри на samsung u900 soul, сейчас думаю сменить свой SonyEricsson P990 на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welll 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 из фирм скорее всего SonyEricsson,в нем как то сочетается качество и функциональные возможности.Nokia хорошие но дороговаты,samsung скорее всего нет,у меня 2 телефона были оба зависали. по цене отталкиваюсь от 6-10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Nokia 6233-неплохая цена, солидный "черный" дизайн с окантовкой, вообщем самое то по соотношению цена/качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 nokia 8600 Luna, если есть ~20000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Бюджет 6-10 тыщ, автор же написал выше.Или под "отталкиваюсь" подрузамевается минимальная ценовая планка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Nokia 8910i, если не нужны все навороты. Это имхо эталон стиля и качества. Взять можно до 10.000 бу в титановом корпусе, и за 15.000 новый с англии.У самого такой, рад безумно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welll 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 пока остановился на Nokia N73, до 10 тыс укладываюсь.Вроде хороший телефон,на 4 месте из 25 по рейтингу сайта http://mobiguru.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 У меня у самого такой, вроде всем доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 в бюджет до 10 я бы взял SE W880. Тонкий, легкий, очень удобный интерфейс. Из функций все, что необходимо есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Присмотрись к Нокия 6500, лично мне трубка нравится. Сам пока с SE k750 хожу, пока большего не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 а как насчет NOKIA 7500 ?? хочу себе такой взять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_street_hooligans 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 а как насчет NOKIA 7500 ?? хочу себе такой взять .советую Nokia 6300 очень стильно смотрися ,экран просто сказка!!!!простенький без всяких наворотов,и цена 6тыщ+-500рэ!!сам бы се такой взял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 пока остановился на Nokia N73, до 10 тыс укладываюсь.Вроде хороший телефон,на 4 месте из 25 по рейтингу сайта http://mobiguru.ruотличный телефон,сам такой с осени прошлого года юзаю нареканий особено нет паставел флешка на 2 гига и вапще сказка. единствиное если много всякой фигни устанавливаешь то как в любом смартфоне приходится переодически делать полный хард ресет.на счет камеры днем фотки получаются офигеные,если по капатся в настройках камеры то и в условиях ночного клуба в полне преличные фотки можно делать.видео по качеству хромает.акамулятора при активмном юзанье(разговоры,прослушивание музыки,блютуз,используется в качестве модема,просмотр вордовских файлов) хватает на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Автор. если тебе нужен телефон чтобы звонить и слушать музыку, то бери SE W350i, цена подходящая очень даже и он ужасно классный (чёрного цвета). тонкий. вобщем хороша чертовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Кто посоветует какой мобильник лучше взять нокиа N73 или N81?В нокиа н73 не нравиться то что нету WiFi ну и SAR 0.92 или 1.13 (в принцыпе высокий) зато камера хорошаяа в н81 камера чуть похуже зато есть WiFi и SAR там меньше 0.81 ну и это слайдер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 N81, по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Кто посоветует какой мобильник лучше взять нокиа N73 или N81?В нокиа н73 не нравиться то что нету WiFi ну и SAR 0.92 или 1.13 (в принцыпе высокий) зато камера хорошаяа в н81 камера чуть похуже зато есть WiFi и SAR там меньше 0.81 ну и это слайдерЧто не кто не посоветует? я вот в среду хочу ити покупать уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 бл* буду. парень, конечно н81. у меня такой жеах да, доволен им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 ого ппц сравнения, н81 или н73)н73 шлак прошлогодний или даже 2006 года)н81 бери, а если еще чутка денег есть то н95 лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 н95 никогда вжизни не бери. объяснять не буду - прост огавно.скажу ещё 1 Очень стоющую модель - н82. очень сильный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 ого ппц сравнения, н81 или н73)н73 шлак прошлогодний или даже 2006 года)н81 бери, а если еще чутка денег есть то н95 лучшен95 никогда вжизни не бери. объяснять не буду - прост огавно.скажу ещё 1 Очень стоющую модель - н82. очень сильный телефонДеньги на н95 то есть просто думаю а надо ли он мне )) ведь для пикапера телефон нужен только что бы звонить З другой стороны у меня есть хорошый фотик, но 5-ти мегапиксельная камера под рукой это всегда хорошо. Короче даже не знаю.....Обьясни почему считаеш что говно?Насчет н82 нет этого не буду покупать точно. Так что остается н81 и н95 .......жду еще мнений!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер0к 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 на днях взял 6300, доволен, больше и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welll 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 а что скажете про 6500 slide и про 5700,вроде дизайн интерсный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 а что скажете про 6500 slide и про 5700,вроде дизайн интерсный?6500 не знаю, ничего советовать не буду.а 5700 тоже шлак 2 летней давности.если тебе реально нужен функциональный телефон и есть возможность купить, то бери н95.Очень интересный телефон с огромными возможностями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 ого ппц сравнения, н81 или н73)н73 шлак прошлогодний или даже 2006 года)н81 бери, а если еще чутка денег есть то н95 лучшен95 никогда вжизни не бери. объяснять не буду - прост огавно.скажу ещё 1 Очень стоющую модель - н82. очень сильный телефонДеньги на н95 то есть просто думаю а надо ли он мне )) ведь для пикапера телефон нужен только что бы звонить З другой стороны у меня есть хорошый фотик, но 5-ти мегапиксельная камера под рукой это всегда хорошо. Короче даже не знаю.....Обьясни почему считаеш что говно?Насчет н82 нет этого не буду покупать точно. Так что остается н81 и н95 .......жду еще мнений!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 блин. если завтра буду не пьяный - объясню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_street_hooligans 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 блин. если завтра буду не пьяный - объяснюа лучше бери N95 8gb намного солидней смотрится...и экран побольше,и пошустрей,и память сразу 8гб,и те кто скажут что тормозит пиздёш....и зарядка держится подольше чем на обычном 95....н81....ничего в этом телефоне понтового нет...громоздкий не стильный слайдер...на мой взгляд идеал это н95 8гб!!!и гемора с памятью не будет никада,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 пока остановился на Nokia N73, до 10 тыс укладываюсь.Вроде хороший телефон,на 4 месте из 25 по рейтингу сайта http://mobiguru.ruТак,н73 вообще не советую - убивается в хлам крайне быстро,трется,ломается крышка,стираются кнопки и тп.н95 никогда вжизни не бери. объяснять не буду - прост огавно.скажу ещё 1 Очень стоющую модель - н82. очень сильный телефонн82 разве что немного напоминает пульт управления микроволновкой.блин. если завтра буду не пьяный - объяснюа лучше бери N95 8gb намного солидней смотрится...и экран побольше,и пошустрей,и память сразу 8гб,и те кто скажут что тормозит пиздёш....и зарядка держится подольше чем на обычном 95....н81....ничего в этом телефоне понтового нет...громоздкий не стильный слайдер...на мой взгляд идеал это н95 8гб!!!и гемора с памятью не будет никада,...Насчет н95 - крайне громоздкий,также трется,но сделан из более качественного материала.Насчет н81 - парень,ты заблуждаешься,вообще не грамоздкий,процессор на ровне с 95м и кроме того объем аккамулятора больше чем у него,и еще сравни материалы - н81 хер потрешь,правда заляпывается.Еще у 81го передача цветов экраном на порядок выше чем у н95.По поводу стиля - хм,не у н96ли такойже форм фактор как и у н81?Ничего понтового нет?А как же сенсорно-механические кнопки и колесо навил?Кроме того медиа кнопки для плеера и две дополнительные игровые кнопки над экраном,стерео динамики и очень громкий. Вывод: Бери н81 8гб,как сказал товарисч выше - памяти хватит,кроме того очень стилен - поверьте мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 на вкус и цвет все фломастеры разные. скажу от себя и в последний раз. н95 - дерьмо пушистое. стиль на нуле, присутствует люфт.н81 8гигов - дерьмо приятное, стиль присутствует, но люфт колоссальный для этой категории. долго думает со своими 8 гигамии н82 - пульт от микроволновки. резвый, достойная камера. на порядок выше. есть такая вещь, флешка называется. можно купить на те же 8 гигов её. большая скорость записи-8 гигов записались за 15 минут. В N81 8gb для записи такого количества информации потребуется ~6 часов. по поводу стиля, если для тебя стиль - это чёрный телефон, с дохуякнопками всевозможных комбинаций, то я хочу посмотреть на твой собственный стиль, возможно я отстал от моды прогрессив класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 н81 8гигов - дерьмо приятное, стиль присутствует, но люфт колоссальный для этой категории. долго думает со своими 8 гигамии н82 - пульт от микроволновки. резвый, достойная камера. на порядок выше. есть такая вещь, флешка называется. можно купить на те же 8 гигов её. большая скорость записи-8 гигов записались за 15 минут. В N81 8gb для записи такого количества информации потребуется ~6 часов. по поводу стиля, если для тебя стиль - это чёрный телефон, с дохуякнопками всевозможных комбинаций, то я хочу посмотреть на твой собственный стиль, возможно я отстал от моды прогрессив класса.Про люфт хороший вопрос - я щупал разные модели,бывает расшатан,а бывает и нет,так что идти в магазин и все самому смотреть.Про заливку информации соглашусь,но с 6ю часами перебор...И пока на 8гб флешек нет А что стиль то?Такой ко многому подойдет - главное умение сочитать И кстати дохуякнопковость - уже функциональность,нежели стиль. А это в спящем режиме:На самом деле каждый нахваливает свое дерьмецо,а выбор за вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 н81 8гигов - дерьмо приятное, стиль присутствует, но люфт колоссальный для этой категории. долго думает со своими 8 гигамии н82 - пульт от микроволновки. резвый, достойная камера. на порядок выше. есть такая вещь, флешка называется. можно купить на те же 8 гигов её. большая скорость записи-8 гигов записались за 15 минут. В N81 8gb для записи такого количества информации потребуется ~6 часов. по поводу стиля, если для тебя стиль - это чёрный телефон, с дохуякнопками всевозможных комбинаций, то я хочу посмотреть на твой собственный стиль, возможно я отстал от моды прогрессив класса.Про люфт хороший вопрос - я щупал разные модели,бывает расшатан,а бывает и нет,так что идти в магазин и все самому смотреть.Про заливку информации соглашусь,но с 6ю часами перебор...И пока на 8гб флешек нет А что стиль то?Такой ко многому подойдет - главное умение сочитать И кстати дохуякнопковость - уже функциональность,нежели стиль. А это в спящем режиме:На самом деле каждый нахваливает свое дерьмецо,а выбор за вами Вообщем спасибо вам что отписались завтра наверное уже пойду покупать......(все таки склоняюсь к н81 так как впринцыпе это тот же самый н95 только камера 2 против 5 мегапикселей ну и память чуть менше но ведь есть же карты памяти. Читал в обзорах что н81 громче и лудше звук чем у н95. так ли это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 ага,это так,музыкальный смартфон же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 купи LG ku990 стильно и качественно, наследник прада ))) да и цена не дорогая, лично мне он больше нравится чем всякие там нокиа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 я бы камуникатор взял)) Асус)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 купи LG ku990 стильно и качественно, наследник прада ))) да и цена не дорогая, лично мне он больше нравится чем всякие там нокиа я бы камуникатор взял)) Асус))Не LG не нравиться мне, даже пусть он будет стильным (мне пофиг на прада ) кроме дизайна надо еще и функционал а у нокии это есть.Ну комуникатор это уже слишком (телефон же в первую очередь нужен что бы звонить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Ну комуникатор это уже слишком (телефон же в первую очередь нужен что бы звонить )это я пока мечтаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 ради стиля - iphone Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Мне нравиться К850i, скорее всего через месяц его прикуплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 у сослуживца ASUS P750. много чего в нем. до сих пор не все понятно.интересно было бы посмотреть функциональность вот этой игрушки.А вообще нравится i-phone Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Значит так купил я все таки себе н81Плюси:Wifi (офигенная вещ скачал себе песню уже с зайцев.нет )ДизайнМенюМузика (не плохо играет)Экран супер (цвет очень хорошый)Карта памяти на 2 Гб (думаю на первое время хватит)Игры (играл в футбол графика как на компе, правда я в игры не играю но все таки может кому то будет интересно)Минусы:Камера (фотки что то не очень хотя может не розобрался еще в ней)SAR: 1.15 (в принцыпе в пределах нормы но хотелось бы поменьше )Пока это все по ходу использования могу написать еще про плюсы и минусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 мда. а накинул бы рубас, взял 82, кмера 5 мпх, GPS навигатор, и ещё приятные вещи, которх нет в 81. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lpgrand 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор темы что хотел взять от этой темы и для чего нужен телефон?Если для придания стиля себе - Бери такие модели как nokia Vertu А если для себя для обычного пользования, то не надо ни у кого спрашивать. Ищешь сайт с конструкторами и там выбирая параметры - выбираешь себе телефон. советую выбрать их несколько (затем палишь каждый телефон на разных сайтах, читая отзывы и желательно искать все его минусы.) тот телефон в котором минусов нашли меньше тот и лучше ))ps: ^^ ИмхоУ меня n73 - все гуд, жаль навигатор только отдельным модулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 я бы камуникатор взял)) Асус))У меня ASUS p535, больше года юзаю. Не сказал бы что он стильный, но зато функциональный и не убиваемый. По крайтней мере ОЖП нарвится когда большие экранчики и тыкать по нему можно. Зануда, Сотовый телефон LG KE990 Viewty, полная туфта. Если ты позарился на его 5мкп камеру, то лучше купить фотоаппарат. По функциональности средняк, ничего выдающегося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 бери нокиа 6800 чёткий телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Зануда, Сотовый телефон LG KE990 Viewty, полная туфта. Если ты позарился на его 5мкп камеру, то лучше купить фотоаппарат. По функциональности средняк, ничего выдающегося. Камера меня абсолютно не интересует. Для этого у меня есть фотоаппарат. Интересует величина экрана, сенсорность и стильность. Остальной функциональности достаточно по минимуму современного аппарата мобильной связи. Нужны звонки, смс/ммс, полифония, громкость динамика, БТ, формат 3.5G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Если для придания стиля себе - Бери такие модели как nokia Vertu Это что за шедевр такой? Nokia Vertu Для поклонников фирмы Абибас?? Бери Айфон новый! И не парь себе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 8600. Нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.