мобильный телефон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Уличные знакомства
Обычно как раз торопятся. К тому же я в таких местах подхожу - обычно люди там спешат по делам своим. На практике, наверное, процентов 5 лишь не торопились. Но, да - я все равно брал/не брал контакт и сваливал. -
640
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да, и без намека на секс. Унизительно ноги раздвигать на каждом первом свидании, просто потому что омп хочет секса, а ожп большего чем просто секс. Даже если ожп решила что секс с этим омп будет, ей решать когда она будет ему доверять и пойдет к нему домой. Не говорим сейчас про отбитых на голову, которым и с незнакомым в баре туалета норм. -
985
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я думаю трусость не продлит твои дни , а храбрость их не уменьшит) А я только хотела нечто подобное написать о тебе )))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Какая то тема ни о чем. Автор уже не против залтриться с шестеркой, которая ему не нравилась, но а вдруг будут жесткие качели и она притворяется. Автору все расписали, как все будет, подтвердили его теорию, но в силу того, что Автор не может себя перебороть и уж очень хочет в это все влезть, чтоб ему еще пополировали корону, поэтому Идет борьба желаний с действительностью и он все равно сделает как хочет. Ну, ждем-с новой темы через полтора месяца -
64
Как соблазнять стесняшку
Ок, а можно типо сначал в кафешку пойти а потом домой её позвать? это тоже норм план? Да не тролль я, а просто девственник
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.