Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчисление с универа. :)

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

Меня сегодня отчислили с универа. Своеобразный Левел-ап так сказать... Я шас в шоке думаю в какие войска меня заберут осенью....:)

Не то что это было неожиданностью но все же я думал они меня пощадят. Нет никуя. не пожалели))) Деньги не берут. Назад не принимают. Спасибо президенту Ющенку за ввод системы независимого тестирования изза которой я нисмогу поступить ни в какой ВУЗ. (так как без сертификатов тестирования никуда не берут, а я же не знал что меня отчислят)

в итоге у меня потеряный год+штука баксов. И я растеренности как жить дальше куда поступать....

<_<<_<

Опубликовано:

я знал что однажды довы**бываюсь)))

зато меня знают все в универе)))))

а кто знает с военником хуже жить или нет? (ну нигде не мешает то что мне сделают липовую болезнь?)

Опубликовано:

У меня уже 2 года он. Валется где то, ещё никто не спрашивал. Если только в Гос работу будешь лезть, там могут спросить. А в других фирмах, либо не спрашивают, либо на то что купил адекватно реагируют. Им работник хороший нужен а не военник.

Опубликовано:

DjWind,некоторые ВУЗы без тестирования берут.В Одессе это

юр. академия Кивалова,или как там она.

Если уже в армию пойдешь,постарайся каким-то образом в

радисты попасть.

Опубликовано:

ППЦ.

Неделю назад товарищ вылетел с института на 5 курсе.

Два с половиной года назад отчислили меня. Сейчас программист, зарабатываю деньги.

Так что бы строго на работе спрашивали военные документы, нечасто бывает. Слышал , что есть способы оформления на работу, где среди списка документов не нужен ВБ\приписное.

07november, а в строительный без тестирования берут, тот что у вас в Одессе?

Опубликовано:

Автор, главное ручки не складывай. На этом жизнь не заканчивается.

Как украинская армия лучше российской, дедовщина есть?

Опубликовано:

Да. Неприятно.

Помню тот день, когда я нашёл себя в списках на отчисление.

Одна оплошность и всё коту под хвост. Хорошо, что я нашёл в себе силы двигаться дальше, вернуться обратно в Киев тот осенью.

DjWind, в каком городе живёшь. С родителями дома или в общежитии?

Опубликовано:

Меня выгоняли, но я сказал, вам надо валите сами, а я остаюсь.

Ищи работу, раз учиться не хочешь.

Опубликовано:
Меня выгоняли, но я сказал, вам надо валите сами, а я остаюсь.

Ищи работу, раз учиться не хочешь.

Посnупай ко мне, на стационар за 800$ уже кажмтся нельзя,хотя......., но на заочно за1300$ 100%/Пиши в аську

Опубликовано:

Покупай военник и иди работать. То, что тебя сейчас все знают в институте - тебе только так кажется, пройдет полгода и тебя забудут.

Ничто не вечно, даже Санта-Барбара :D

Опубликовано:

меня отчислили тоже,как то было сначала не по себе,задавался дурными вопросами что будет дальше,как же они посмели.

только все это было год назад.

думал неделю как обрадовать родителей.подобрал подходящий момент и в бой)реакция была нормальной они как были готовы к этому...

Я начал работать.востановился на заочку.морозился от призывов.

предки подругому начали ко мне относится так себя намного лучше чувствую.только конечно год потерял(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...