Перейти к публикации
пикап.Форум

кто как нашел этот форум?

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно я нашел после первого ДОДа давно через поисковик набрал что-то вроде "как вернуть девушку" :) )))), потом как вернул, редко выходил, тем более было уже две, потом первую слил, вторую оставил, теперь снова в *опе и снова здесь и больше никогда не уйду...

Опубликовано:

Искал сайт Российских железных дорог, набрал rjd.ru, и попал на пикап почему-то)) это судьба походу)

Давно это было, года 2 назад, и такая тема уже была

Опубликовано:

После свидания с одной девочкой, приехал домой и набрал в поисковике - "необычное свидание". Поисковик выдал кучу сайтов, где говорилось про крышесносы, полистал и случайно зашел на Pickup.ru в статью про крышесносы, а потом понеслось))) затянуло короче. Не разочерован.

Опубликовано:

эх...давно это было......летом 2006 случайно щелкнул на какойто банер и проматав дикое кол во сайтив попал сюда

Опубликовано:

нашел на Яндекс в разделе развлечения (вроде)

на форуме с конца 2005 года, редко пишу, уже сменил ников 5 , читаю ФАКИ ,

по мере возникновения описанных ситуцаций отркываю для себя что-то новое и интересное :)

Опубликовано:

О пикапе знал ещё со второго курса.

Но не больше того, что пикаперы знакомятся в общественных местах с девушками.

Через три года друг сказал мне "хорош в инете искать девчонок, вон на улице какие ходят". Тут я вспомнил слово "пикап". На следующий день , думаю, залезу в инет поищу . "pickup". Подумал, что в украинском сегменте сети вряд ли что-то информативное может быть и набрал pickup.ru

Ну а там уже на сайте были шапки 5ти последних сообщений с форума, так я сюда и попал.

Опубликовано:

ещё давно слышал гдето что есть такая тема как пикап..и через поисковик давай искать в инете..и нашёл пикап.ру..почитал было интересно..но потом забил..и вот когда меня бросила девушка с которой был лтр с пол года..и это послужило огромным пинком для меня..я вспомнил про пикап ру..короче пикап ру рулит! =)

Опубликовано:

друзья давно кидали ссылку,но как особо не обратил внимания

а потом снова скидывают ссылку где то в декабре 07.и меня втянуло.начал форум,книги читать,пробывать...и вот Я здесь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Знакомый ещё года два назад кинул ссылку на этот сайт. Точнее он ушел с одного игрового проекта, и сделал "милость" мне и раскрыл куда ушел :) А ушел он сюда. Вначале читал статьи на сайте, потом вскоре начал читать форум, но зарегистрировался только через год (в 2006 где-то). Потом заново зарегился под этим ником осенью 2007 (если не ошибаюсь :)). У парня того тут 1.000+ сообщений, но вроде-бы он забанен :) После того раза больше с ним никак не пересекался, ни на форуме, ни в онлайне.

Хотел такую-же тему создать, узнать кто и как и попал сюда, но юзанул поиск. Сорри если "поднял" старую тему.

Опубликовано:

Было это давно.. Однажды гулял с другом, болтали на тему музыки, что послушать и где скачать. :)

Но он и говорит, зайди на Зайцев - так много классной музыки. :rolleyes: Но я не уточнил, какой домен он имел в виду. Я ввел zaycev.ru и меня таинственным :ph34r: образом кинуло сюда. И пошло поехало - faq'и, статьи.. :)

Опубликовано:

3 года назад бросила ЛТРка.Месяц страшной депресси и одним как всегда депресняковым вечером решил включит комп и пошарить в нете чтоб хоть както развеятся.Зашол в гугл и думаю:"Фак,шо ж искать?"И тут как осенило.Набрал чтото вроде "Меня бросили как вернуть"И мне сразу кучу ссылок кинуло.Я обалдел даже.Не думал что такое есть.Сначала нашол книгу Мэдисона.Прочитал запоем!Переосмыслил себя и мир.Попробовал на практике полученые знания и это....сработало...Потом начал искать все что касалось пикапа и так вот сюда и забрел!Благодарен судьбе что открыл для себя пикап!Это изменило мою жизнь!

Опубликовано:

Я искал как отбить девушку у другого. Сначало просто статьи читал, потом на форум Гостем лазил. Потом же решил зарегиться и описать свою историю. Жаль, что раньше этого не сделал. ВСе могло закончиться ХОРОШО...НО закончилось КАК ВСЕГДА

Опубликовано:

Набрал в поисковике "как познакомиться с девушкой"

Сначала читал сайт около месяца, потом зарегистрировался на форуме...потом были ЛТР и я где то год не заходил на форум...теперь снова вернулся :ph34r: ...уже неделю активно сижу тут B)

Опубликовано:

после ДОДа, в первые дни депрессии, друг кинул ссылку на этот сайт со словами "почитай, уверен поможет и тебе понравится". до сих пор помню эти слова :) спасибо ему. пикап сильно изменил мою жизнь да и самого меня еще больше.

на сайте уже чуть больше года. зарегирился 25 числа, а читать статьи начал с 23-его :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...