Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте определимся с 10-тибальной шкалой на конкретных примерах!)

Сашулька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, давайте сориентируемся в вопросе женской красоты относительно неоднозначной 10-тибыльной шкалы, дабы девушки понимали к чему им стремиться, а парни со «сбитым» вкусом знали что есть красиво, а что не очень.

Приведу список публичных женщин названных стараниями СМИ сек-символами современности!

Под каждой женщиной я вкратце расписал свое мнение касаемо их внешности в целом. Руководствовался «чисто» своими эстетическими представлениями о женской красоте!

Друзья и подруги, судите о наших героинях не учитывая их статус и свои личные пристрастия, будьте объективны)

1. Анджелина Джоли.

Очевидные недостатки: широкая талия, сутулые плечи, висячие тити, широооокая челюсть. Кстати в фильме «Хакеры» у неё ужасные дугообразные ноги! Потом вдруг ноги стали чуть Х-образные – необъяснимо, но факт!

Очевидные достоинства: культовые шикарные губы, красивые глаза, нос, и в целом несомненно яркая внешность.

2. Дженифер Лопез.

Очевидные недостатки: несуразно большая попа, короткие ноги, непропорциональное тело в целом, лицо мексиканской деревенщины, то есть грубые черты лица (нос-кнопка, узкие губы и т.д.).

Очевидные достоинства: Сексуальная пластика движений, смуглая кожа

3. Жанна Фриски.

Очевидные недостатки: Пухлая непропорциональная фигура, дурацкая форма груди.

Очевидные достоинства: Четкое красивое личико)

4. Курникова.

Очевидные недостатки: Не притягательное лицо… слишком спортивная фигура.

Очевидные достоинства: Миленькая.

5. Сальма Хайек.

Очевидные недостатки: обычная без макияжа…

Очевидные достоинства: В целом сексуальная. В картине «Факультет» можно увидеть что Сальма обыкновенная серая мышь. И обратное явление: в фильме «От заката до рассвета» Хаек предстает перед нами в амплуа супер-секси бэд-гёрл. И несомненно она там просто супер!

6. Бритни Спирс.

Очевидные недостатки: Тооолстые коротенькие ножки… нос картошкой, сука, исправила)

7. Пенелопа Круз.

Очевидные недостатки: Ну и шнобель… в целом неказистая фигура.

Очевидные достоинства: Аааафигенные глаза и красивая улыбка.

8. Наоми Кемпбелл

Очевидные недостатки: мне не нравится её грудь… лицо на грани страшно/красиво

Очевидные достоинства: в целом супер фигура, супер губы, блин, супер глаза.

9. Джесика Симпсон

Очевидные недостатки: короооотинькие ножки… шнобель погнутый

Очевидные достоинства: яркая броская внешность, красивая грудь, губы, глаза.

10. Джесика Альба

Очевидные недостатки: без макияжа бледная… не притягивает взгляд.

Очевидные достоинства: Милее девушки на экране я ещё не видел)

Чтобы не париться при ответе, копирните список женщин, который я привел ниже и напротив имени ставьте свою оценку по 10-тибальной)

1. Анджелина Джоли.

2. Дженифер Лопез.

3. Жанна Фриски.

4. Курникова.

5. Сальма Хайек.

6. Бритни Спирс.

7. Пенелопа Круз.

8. Наоми Кемпбелл.

9. Джесика Симпсон.

10. Джесика Альба.

Опубликовано:

Адриана Лима и не*бёт :P Если не попадает в список и расширить его никак нельзя, то пусть она будет 11 по шкале

Опубликовано:

10-бальная шкала чисто субьективна по определению. Для меня например 10 = Джули Стейт. Кому что в карту, так что... сообща мы список точно не построим.

Опубликовано:

Бред сравивать кого-то со знаменитостями. Возьми любую мимо проходящую пятерку, и отдай её голливудским стилистам, визажистам и бла-бла-истам. Надеюсь мыслю ясна)))Смыть весь марафет, вернуть в исходное состояние лицо после пластических операций и подтяжек, и все ужаснутся от этого зрелища )

Опубликовано:
Бред сравивать кого-то со знаменитостями. Возьми любую мимо проходящую пятерку, и отдай её голливудским стилистам, визажистам и бла-бла-истам. Надеюсь мыслю ясна)))Смыть весь марафет, вернуть в исходное состояние лицо после пластических операций и подтяжек, и все ужаснутся от этого зрелища )

ну бред не бред, а тут от одного "гуру" прозвучало мнение что 8ки, 9ки и 10ки это именно Джоли, Альба и иже с ними

Опубликовано:

очень было бы интересно кто на сколько оценивает "признанных" секс-бомб!

Да, Шарлиз Терон забыли)

В рекламе духов отчетливо видно что у неё очень узкие бедра, низкая задница и короткие ноги. маленькая грудь на любителя

Опубликовано:
6. Бритни Спирс.

Очевидные недостатки: Тооолстые коротенькие ножки… нос картошкой, сука, исправила)

??????? где же она миленькая, я бы сказал еб*утая

7. Пенелопа Круз.

Очевидные недостатки: Ну и шнобель… в целом неказистая фигура.

Очевидные достоинства: Аааафигенные глаза и красивая улыбка.

Ну ты милок зажрался:) очень даже ничего нос.

И че они у тебя все миленькие??? Это твой главный критерий:)

Опубликовано:

Мне кажется,самая-самая,всётаки Альба

Внешность у неё просто сногсшибательная

А улыбка,это ппц просто....нигде такую улыбку не видел

Кстати там статью читал,про звёзд,которые не любят и не очень пользуются косметикой и макияжом...и Альба входит в эту 10-ку )

Для меня,она вершина Голливуда(*Я фанааттииккк*) :D

Грудь у неё что надо,и фигура не подкачала

Но всётаки самое классное,это её лицо и улыбки )

Опубликовано:

Товарищи Бреды Питы, а кто-нить из вас женщину хоть раз руками трогал... По моему нет... 18-20 летние дрочеры обсуждают шкалу... А что повлияло на ваши предпочтения?... Сколько женщин у вас было?... Ладно похер, как я понял, для многих тут, молодая и смугленькая - это супер !!! Имхо: Дж. Альба - просто симпотная девочка, актерский таллант у которой далеко не блещет, если брать шкалу по знаменитостям, то я ей ставлю 6 !!! И еще: заметил и давно сделал вывод - ТФНы выбирают МИЛЕНЬКИХ на внешность... Уже не раз тут прозвучало, кстати... А самцы-игроки выбирают: дерзких, страстных, женственных, немного стервозных, сексуальных, горячих, волнующих ... вообщем - роковЫх женщин.... ;) Вот по этим параметрам Джоли и выигрывает у Альбы... Сказать честно: я бы лучше провел 2 часа за столиком в баре с Джоли, чем ночь в постеле с Альбой...у которой МИЛЕНЬКАЯ улыбка... :D

Согласен с этим: "Бред сравивать кого-то со знаменитостями. Возьми любую мимо проходящую пятерку, и отдай её голливудским стилистам, визажистам и бла-бла-истам.... "

Но если уж попросили, то оценю ваших дам:

1. Анджелина Джоли. = 10

2. Дженифер Лопез = 8

3. Жанна Фриски = 7 (ненавижу эту старую стерву...)

4. Курникова. = 4 (Что вы в ней нашли: узкие бедра, широкие плечи, колхозная мордочка)...

5. Сальма Хайек = 7

6. Бритни Спирс. = 5 - внешность - дерЭвня....

7. Пенелопа Круз. =7

8. Наоми Кемпбелл.=8

9. Джесика Симпсон.=9,5 (только внешность)

10. Джесика Альба. = 6 .Нафиг её! Змменяем на Еву Мендес = !!!

Их я оценивал по "Звездной шкале" , т.е. сравнивая с другими звездами...

А вообще лично мне нравятся ждевушки с "интересной" внешностью, необычно так сказать... если брать актрис: К. Найтли, М. Йовович, Ш. Сосамон...

shannyn-sossamon.jpg

Опубликовано:

Очень нравилась Мила Йовович, пока на кинопоиске не увидел ее фотографии ню. Был вчера на пляже - половина девок симпатичнее.

Опубликовано:

Нашли кого оценивать. Я бы убрал из списка: Фриски (как по мне, она крокодил), Лопез (без грима просто курица), Курникову (вообще не цепляет), Спирс (просто убрать), Симпсон (кукла барби), Хейк (не в карту).

Добавил бы: Найтли (интересная внешность), Дафф (в карту), Катберт, Эванджелин Лили (интресная и позитивная внешность), Йохансон.

А вот между Джоли и Альбой, я бы выбрал Альбу. Просто потому, что Джоли старая тетка, но ее скулы, губки, глаза цепляют.

Опубликовано:
Товарищи Бреды Питы, а кто-нить из вас женщину хоть раз руками трогал... По моему нет... 18-20 летние дрочеры обсуждают шкалу... А что повлияло на ваши предпочтения?... Сколько женщин у вас было?... Ладно похер, как я понял, для многих тут, молодая и смугленькая - это супер !!! Имхо: Дж. Альба - просто симпотная девочка, актерский таллант у которой далеко не блещет, если брать шкалу по знаменитостям, то я ей ставлю 6 !!! И еще: заметил и давно сделал вывод - ТФНы выбирают МИЛЕНЬКИХ на внешность... Уже не раз тут прозвучало, кстати... А самцы-игроки выбирают: дерзких, страстных, женственных, немного стервозных, сексуальных, горячих, волнующих ... вообщем - роковЫх женщин.... ;)

Я здесь привел не список женщин от которых я лично без ума!!! Это популярные женщины названные СМИ секс-символами!!

Миленькие девушки привлекают и Альфа и ТФН.

Для меня идеал женщин это Шэрон Стоун, Моника Белучи, и еще модель одна из рекламы косметики Мэйбилин, ну еще одна девушка на фото не знаю как зовут)

Спасибо, что дал оценку! Кстати, самое смешное в твоей оценке это то что ты Лопез и Кемпбел поставил на один уровень по красоте))) это пипец)

Grapes, фиг знает зачем мне всё это ;) Интересно было услышать ваши мнения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...