Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря интереса. Способы борьбы

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть девушка. У нас всё с ней супер, лишил её недавна девственности(после 3 месяцев отношений), с сексом всё в поряде она постоянно хочет меня(у меня уже член болит) каждый день говорит мне что любит(я ей тоже признаюсь в этом), говорит что любит больше жизни. Когда мы не вместе она по телефону ноет мне что скучает хочет увидиться, вобщем постоянное Б с её и Моей стороны, Баланс значимости. Но у меня есть один вопрос, прошу вас уважаемые пикаперы постораться на него ответить, вобщем у меня такое подозрение что всё то будет хорошо, но ничто н вечно и через какоето время, она(а может и я) начнёт терять интерес, или допустим захочется чегото нового, и в итоге пройдёт любовь и мы расстанемся. Так вот вопрос такой, как с этим бороться, как этого избежать и всегда быть у неё в интересе?

Не слушай совета новичка как я, но я на твоём месте начал давать ей то самое "новое" сюрпризы,крышесносы ))) Вобщем будь импульсивнее , не задаривай только подарками и не обожествляй ... Ну а пока что всё супер почитай факи и БЗ и всё у тебя будет пучком ^_-

Если что не так , поправьте ...

Так вот вопрос такой, как с этим бороться, как этого избежать и всегда быть у неё в интересе?

нот реал ) можно конечно протянуть подольше - но рано или позно она (или ты) свалит. скорей она.

Так вот вопрос такой, как с этим бороться, как этого избежать и всегда быть у неё в интересе?

не стоит сейчас задаваться таким вопросом, тем паче загоняться по этому поводу

пока все хорошо - веди ся так же, как и ведешь

B)

делай небольшое Д.будь слегка недоступным.читай книги.форум.общайся.и вам будет интересно!

не расказывай много о себе!

Запомни и запиши в голове как ты себя сейчас ведёшь и, когда наступит таки момент её Д, делай то же самое.

поподробней:

Ты сейчас не ревнуешь

Ты сейчас полностью уверен в том, что она тебя любит

Ты уверен что она тебя "хачу нимагу"

Ты сейчас можешь ей открыто сказать своё недовольствие по какому-либо поводу, без страха

Ты не боишься её потерять, потому-что для неё ты сямый луцсий

Ещё одно, засуньте вы свои крышесносы в СЕБЕ в пи*ду, если чувствуешь, что надо, подари открыточку со стишком, раз в 1-2 месяца, а башку срывать только на день рождения, 14 февраля и ваша годовщина, всё.

Надо собой заинтересовывать, а не своими действиями

нот реал ) можно конечно протянуть подольше - но рано или позно она (или ты) свалит. скорей она.

Впринципе в большинстве случаев так и бывает, но как то же строят отнашения на всю жизнь соряться меряться, потом женятся, страсть со временем уходит конечно но остаёться сильная привязанность илюди вместе всю жизнь, так вот как сделать примерно то же самое??????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...