Перейти к публикации
пикап.Форум

Интуиция!

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот кароче щас посмотрел клип одной группы, там девочка басистка, у меня интуиция предсказала что её зовут келли - ща проверим так ли это.

Фак!))))))))) её зовут Karin, ну да ладно %)

А так тема - предлагаю рассказать что вы чудили со своей интуицией, кто верит в это кто нет и т п.

Опубликовано:

в детстве был такой прикол - иногда когда я врал, то что я врал - иногда сбывалось около 50% случаев...

Опубликовано:

У меня порой такие случаи бывают, что ващее)) Правда это немножко не к теме интуиции, но всёж...можно?

Как то раз задумался о..своём компе, типа "вот клава старая, стока живёт, мышки меняются у меня постоянно, интересно у кого нить есть такая тема?"- в этот же день еду с челом-одногруппником, случайно завели разговор про компы, вот собсно и пообщались по данному вопросу.

Была одна передачка по ТВ прикольная, я её типа смотрел, давно ещё она шла. Прямой эфир. Чото как то задумался, что никогда записи не было этой программы. И вот в этот же вечер, к моему удивлению, вместо прямого эфира по какимто то там причинам врубили записанный ранее выпуск))

Был случай, тусовался с другом, ему позвонили по мобиле, он говорил-говорил (в этот момент мы стояли, никуда не шли), рядом неподалёку тож мужичок разговаривал по телефону, я подумал "ха, вот было б прикольно, если б они одновременно закончили разговаривать, типа друг с другом общались", бред конешн, но сцуко, они одновременно закончили разговоры))

Часто бывает, что вспоминаю какой нить клип\песню(типа давно не слышал, как оно там звучит то))) и в ближайшее время натыкаюсь на это по телеку или ещё где. Со старыми знакомыми тож частенько так-ток о ком нить подумаешь, что 100 лет не видел, как встречаешь его случайно гденить...

И ещё куча случаев была, уж и не помню всего) Такая вот штука у меня...

Опубликовано:

Если у вас бывает чувство, что вы смотрите передачу в прямом эфире, и вы уже ее где-то видели, или уже что-то слышали, в общем, вас посещают нехилые такие флэшбэки, то у вас небольшие проблемы с нервами и ЦНС. Это НЕНОРМАЛЬНО. И это лечится.

Я не разделяю визуализацию и интуицию. Мы сами притягиваем все события. Но визуацлизация - это активная жизненная позиция, а интуиция - это пассивная позиция тех людей, которые не хотят менять свою жизнь по своему желанию.

Опубликовано:

На самом деле,всё так и есть,я в этом убедился уже на 100%,когда посотрел документальный фильм

он называется:"Секрет успеха",всем советую посмотреть

Дело в том,что наши мысли имеют определённую частоту,и когда мы о чём-то думаем,рано или поздно мы тупо на это натыкаемся,тоесть сначала идёт процесс визуализации,а потом материализации

Я считаю,в этом никакой потологии нету)

У меня были случаи,ООООЧЧЧЕНННЬЬЬЬЬ часто..Я подумал,о каком-то мульте,ну там о каком-то эпизоде и вечером включаю телек и натыкаюсь на этот эпизод...Недавно,еду в автобусе и подумал про своего старого одноклассника,я щас в 10,а учились мы с ним до 5

И ППЦ,ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Я ВИЖУ ЕГО НА ОСТАНОВКЕ,И ОН ЗАХОДИТ В МОЙ АВТОБУС....Я был в шоке,ну вот подобных историй,ну раз в неделю случаются )Иногда думаю,что каким-то даром обладаю :D

кхм..кхм..чего это я...ну ладно,проехали :D

Опубликовано:

5XL: а тебе не кажется, что это ты вспомнил про друга потому, что он должен был зайти (интуиция сработала), а не он зашел потому-что ты про него вспомнил? Или думаешь мультик запустили потому-что ты про него вечером подумал?)) Не надо верить все что видишь в фильмах.

События нельзя притянуть, можно их создать, сделав правильный выбор.

А чтобы сделать правильный выбор нужно слушать интуицию, она всегда знает правильный путь.

Опубликовано:

мне кажеться самые значимые случаи с интуицией происходят на длительных отрезках времени и по просту забывается цепь событий... поэтому кажеться что все САМО

а так... ну телефон достаю часто. за 1 секунду до звонка, если звонит в кармане угадываю кто, кто в двери звонит

некоторые исходы событий, равновероятных

давно еще было, года 2 назад, угадал с точностю до недели сколько пробудут вместе моя бывшая и парень который ее отбил

ровно 3 месяца вышло

Опубликовано:

Это скорее метафизический офф:

Хотел начать курить. Купил 2 пачки Бонда. Включил телек. Там канал ББС и индус с изувеченым лицом крупным планом мне с экрана вещает:

"Вот это чувак случается когда ты куришь. Поэтому не кури."

Но я правда пошел на балкон и покурил))))

Опубликовано:

интуиция, предчувствие - все это по разному называется.

В процессе жизнедеятельности человек привыкает ео многому, тоесть в подсознании закладывается много много инфы. НИ подсознание на основе некоторых фактов стороит дальнейшую картину, например, кто то открывает дверь ключем, я в квартире, я не вижу и не знаю кто это, но потом тупо появляется знание, что это идет именно тот человек. Почему? Да потому что каждый человек вертит ключем в замочной скважине по своему, тоесть на один оборот тратит столько милисекунд, между оборотами константная пауза, вынимает ключ через одинаковое время. Подсознание достраивает картину, потому появляется уверенность что это идет именно то человек. Таких примеров сотни, например, ты идешь по улице, ты видишь девушку, здороваешься, и можешь определить то, что она ответит или скажет по ее взгляду, поведению, жестикуляции, потому что ты общался с сотнями девушек, они одинаковы. Вот что такое интуиция.

PS Мы тоже шаблонны, и отвечаем на многие вопросы шаблонно, поэтому интуитивно отвечаем и ожидаем определенного ответа, быть непредсказуемым, отвечать не шаблонно.

PS2 К этой же теме относится метагенератор садисто

Опубликовано:

Я помню с чуваком с качалки шел, и чето совсем случайно вспомнил про "НУ, погоди"...про новые серии, совсем случайно - в порядке бг.

Прихожу домой на локальный торрент захожу, а там 2 новые серии.

Точно также было в маршрутке ехал и услышал песню Аллы Пугачевой - Позави меня с собой, подумал прикольная песенка, скачать надо будет, прихожу домой на том же локальном торренте на первой странице Альбом Аллы Пугачевой выложен..

Ам еще года 2 назад...ехал в маршрутке и думаю, вот сядет щас рядом девушка нормальная, обязательно познакомлюсь... ТОгда и страх подхода был и всё что прилагается.. Через пару остановок садится девушка, кучу ССС кидает, я туплю...спрашиваю что-то типа А сколько время? или Какой день недели?...она охотно отвечает и дальше тупим...патом я выхожу на остановке, и тут эта девушка выходит и обращается ко мне -Ты тоже здесь выходишь )

Как вышли из маршрутки разболтались...это был мой первый телефон, правда я забыл сохранить его. но столько радости тогда было.

А еще ехал в маршрутке из универа, и думаю вот прикольно было бы если бы одна девушка села бы в маршрутку...прям чоень сильно я этого хотел. В этот момент смотрю на переднее сиденье там сидит эта девушка с подругой, что я даже растерялся от этого немного.

Опубликовано:
Если у вас бывает чувство, что вы смотрите передачу в прямом эфире, и вы уже ее где-то видели, или уже что-то слышали, в общем, вас посещают нехилые такие флэшбэки, то у вас небольшие проблемы с нервами и ЦНС. Это НЕНОРМАЛЬНО. И это лечится.

Ты серьёзно?! Балин, как я ещё жива до сих пор?

У меня часто бывает, что уже "видела" жизненную ситуацию, а когда она "повторяется", знаю её наперед вплоть до каждого слова :)

Дохтур, что со мной? :) Это начало шизофрении? )

Опубликовано:

Ты серьёзно?! Балин, как я ещё жива до сих пор?

У меня часто бывает, что уже "видела" жизненную ситуацию, а когда она "повторяется", знаю её наперед вплоть до каждого слова :)

Дохтур, что со мной? :) Это начало шизофрении? )

+1 к Алии

Тоже фиг знает сколько раз такое замечал. И это нормально. Это напрямую связано с визуализацией и транссерфином :) Считай это знаком, что твои мечты сбываются ;)

ЗЫ Алия, извини меня :blush: Я тогда перестарался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...