Перейти к публикации
пикап.Форум

мужская шкала Ver.3

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не верится в стаж 4.5 лет честно говоря.

А почему?

4.5 года на машине и 1.5 лет пешком?

круто. тебе 6 лет? )

Не умничай. Ты прекрасно понял что 1,5 года пешком после вождения. Все что до в расчет не берем.

Опубликовано:
итак, по большинсву наблюдений за девушками и за собой тоже напрашивается вывод - носить красивое лицо и ходить в красивом теле все равно что ездить на хорошей дорогой машине, если представить обычного парня в красивой машине - любая девушка обратит на него внимание, хотя бы заговорит - даже самая красивая. заговорит а потом уже решит нравится он ей или нет. точно так же и парни- если девушка красивая он никогда не откажет ей в первой коммуникации и только потом решит достаточно ли она хороша для него.

так вот шкала примерна следующая.

10 баллов - тут кому что нравится - Мазерати, Ламбо, Порш, Бентли и тому подобные супер-кары

9 баллов -luxury бренды - Инфинити, Лексус, БМВ (7-ки), Мерс (s класс +), Акура ауди (а8, q7), альфа ромео (брера) и т.д.

8 баллов премиум класс седанов и внедорожников - тоета авалон, Хонда Легенда, мерсы с класса, 5-ки бмв.

7 баллов - бизнес класс (автомобили) до 35 тыс уе и внедорожники до 50 тыс - все бизнес седаны - от немцев до японцев + стортивные модификации гольф класса. допустим пассат и эос, сюда же эво, субары различные спортивные, леоны...

6 баллов - б и с класс от 20 до 27 тыс -тут много чего - от шевроле эпики до лансеров, корол, трешек мазд и так далее.... великое множество автомобилей... и все внедорожники типа гранд витары, тушкана, паджеро спорта...

5 балов - б класс эконом. все что собирается у нас и продается за небольшие деньги - шевроле -авео, лачетти, киа, хюндай и все такое 15-20 тыс.

4 балла - тут возникли сомнения у меня с подругами что лучше парень на дешевом авто или вообще без. решили что вообще без.

3- наши авто боль-мень ездящие

2- наши вообще не ездящие и херово выглядящие

на этом шкале конец.

конечно шкала не идеальна и нуждается в доработке

Глупость, BlondiE оправдывает свой ник.

1) 10-к девушек в природе не существует, 10-ки автомобили бывают, но не порш и бентли, а ВАЗ 2110:D

2) Шкала по красоте девушек применима везде, независимо от места а твоя по машинам только для живущих в Москве (да и то уверен, далеко не всех), а для какого-нибудь Ухрюпинска и парень на 9-ке выглядит настоящим мачо.

3)Шкала по красоте девушек применима для девушек любого возраста, а здесь опять все субъективно - для парень 19 лет и на лачетти будет выглядеть на 9, а дедок в 60 лет на ламбрджини - это по умлочанию не 10.

4) На центральной площадди моего города часто собираются машина и сигналят проходящим мимо девушкам, предлагая познакомиться/покататься, посылаются все без разбор, независимо от марки авто. Приличные девушки ТАК не знакомятся.

итак 3-й раз.

представьте себя - видите красивую девушку, очень красивую модель. и 2 ситуации - вы выходите из метро и вы вывходите из мазерати. в тот момент когда вы ей говорите привет - исчезает и метро и мазерати, остается общее впечатление. это ваша оценка, в случае с мазерати - она вам ответит привет, в случае с метро - неизвестно.

Итак в 1001 раз - не важно откуда, где, и с кем ты подойдешь к девочке, а важно - КАК!

P.S. Мы все-таки на пикап-форуме посвященном соблазнению и учимся привлекать СОБОЙ, а такими темпами наш форум сведется к обсуждению первоначального значения - типа кузовов.

Опубликовано:
1) 10-к девушек в природе не существует, 10-ки автомобили бывают, но не порш и бентли, а ВАЗ 2110:D
их не существует потому что это принц в юбке - настоящая мечта тфн - она придет и все будет классно, никого не нада будет соблазнять. ах как сладко звучит. В природе есть лучшее, и есть идеал. Это никто не опроверг.

2. шкала красоты не применима в Лос Анжелесе, где любая красивее любой нашей. любая девушка после стилиста красивее чем до стилиста (парикмахера солярия) чем больше доход на душу в городе тем выше вероятность попасть в выше названные места. я видела девушек сельских дивной красоты - но ведь клуши клушами.

парни 19 лет для меня не существуют в природе.

приличные парни выходят из машины. Наличие машины не признак отсутсвия культуры

Опубликовано:

А ведь еще бывают спорт кары стоимостью всего лишь 5-25 тыс. $ Но настолько хорошо прокаченные, спортивные и красивые что эффект от такой будет намного больше если девушка увидит мужчину за машинами шкалы 8 или 9 ;)

Опубликовано:
ога, а девушки бывают которые дают за бутылку Ягуара, есть которые за походы в рестораны, кино и кафе, есть которые отдаются за наличие у парня крутого авто, есть которые просто так, и есть которые совсем не дают. - аналоговая классификация девушек.

Блонди, ты к каким девушкам относишься по этой классификации?

к тем кто не может сказать точно причину - просто нравится мужчина или не нравится. и так уж вышло что мне нравятся альфы( а кому они не нравятся) а альфы тем более в подходящем мне возрасте - уже успешны материально. я уже не выбираю между бедным студентом и бизнесменом, так как студентов я не интересую
Опубликовано:
их не существует потому что это принц в юбке - настоящая мечта тфн - она придет и все будет классно, никого не нада будет соблазнять. ах как сладко звучит. В природе есть лучшее, и есть идеал. Это никто не опроверг.

Есть идеал? Ну так покажи мне фото этой девушки.

Видишь ли у нас 50 миллионов мужиков скажут тебе, что Анджелина Джоли или Жанаа Фриске эталоны красоты, а мне вот они вообще ни в карту, хотя и деньги есть илучшие стилисты, так чтоуже не идеал.

2. шкала красоты не применима в Лос Анжелесе, где любая красивее любой нашей. любая девушка после стилиста красивее чем до стилиста (парикмахера солярия) чем больше доход на душу в городе тем выше вероятность попасть в выше названные места. я видела девушек сельских дивной красоты - но ведь клуши клушами.

Фиговый довод - где они критерии красоты?

парни 19 лет для меня не существуют в природе.

Вот именно, что "для тебя", а в природе их очень даже много, поэтому и шкала прпименима только "для тебя"

приличные парни выходят из машины. Наличие машины не признак отсутсвия культуры

Тем не менее наличие машины (пусть и дорогой) не позволяет покрыть отсутствие культуры.

Опубликовано:
А ведь еще бывают спорт кары стоимостью всего лишь 5-25 тыс. $ Но настолько хорошо прокаченные, спортивные и красивые что эффект от такой будет намного больше если девушка увидит мужчину за машинами шкалы 8 или 9 ;)

ты имеешь в виду тюнингованые ТАЗики что ли????? :lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
к тем кто не может сказать точно причину - просто нравится мужчина или не нравится. и так уж вышло что мне нравятся альфы( а кому они не нравятся) а альфы тем более в подходящем мне возрасте - уже успешны материально. я уже не выбираю между бедным студентом и бизнесменом, так как студентов я не интересую

Идея твоя понятна. И возможно для отдельно взятых женщин она и не плоха. Но вообщем и целом она некорректна. Почему? По двум причинам:

1. По моему опыту для подавляющего большинства мужчин внешность женщины является одним из самых важных ее показателей. Я знаю многих, которые годами позают за жуткими стревами только потому что у них красивая попка. И наоборот для подавляющего большинства женщин, которых я встречал абсолютно наплевать какая у меня машина. Вот например на прошлой неделе я познакомился с очень симпатичной женщиной. По моей карте она 7-ка. Для меня это имеет значение. Но у нее тачка на 1-2 балла выше моей, по твоей шкале :) . И что-то пока непохоже что моя привлекательность для нее от этого как-то снизилась.

2. Это некорректо потому что дает многим парням неправильное направление. И так многие думают: "Вот куплю классную тачку и смогу добиться той которая мне нужна" А ты им еще и закрепляешь этот такракан своей темой. Это-же не соответствует действительности абсолютно. Я сам наступил на те-же грабли по молодости лет. На все заработанные деньги купил джип. Думал что теперь буду привлекать к себе всех классных женщин. Действительно привлек :) Неадекватных малолеток и озабоченных поиском спонсора теток :) . А с тем с кем нужно, как было сложно так и осталось..... И только задолго после этого, изучая пикап, я понял что женщине нужен альфа, а не его машина. С машиной она трахаться не будет.

Так что парни. Не повторяйте моей ошибки и не вбухивайте все деньги в дорогой кусок железяки на колесах. Перевозить вас с места на место может и другой кусок железяки, кторой стоит в 10-30 раз дешевле.

Опубликовано:
Ну помимо них есть еще куча оленей постоянно куда-то спешащих, чайников и т.п. которые на нервы действуют.

А еще многие считают что раз машина есть значит ниибись как должен всем помочь. Пока ездил - то родители на уши присядут что на дачу отвезти надо, то друзья куда-нить свозить просят.

фиг знает, меня ни чайники, ни гонщики, вообще никто не напрягает.

Что я не так делаю?

На счет второго пунктика - ну значит ты такая тряпка и позволяешь собой манипулировать. Учись говорить "нет" - в жизни пригодится.

2Da_V покупать машину на последнее бабло надеюсь не у многих ума хватит. По средствам надо жить.

Опубликовано:

форд скорпио 2 л. :) уж не знаю к какому классу отнести.

Лично для меня, ездит и ладно. не показатель чего либо обсалютно, так как знаю много людей которые взяли машины в кредит из класса блонди 8-9 и тд...

удобство в машине главное мне кажется

Опубликовано:

Господа, читаю и удивляюсь тому, что так мало из вас поняли мысль Блонди.))) Будто через слово ее посты читаете. Некоторый даже разволновались в ходе обсуждения))). Но это форум, это все фигня... Прикол реальный в том, что в жизни большинство точно так же "тупит"!

Народ, учитесь понимать женщин в частности и людей вообще! Приходить к общему знаменателю. Иначе ваш потолок 5/10. Во всех сферах жизни.

С уважением.

Опубликовано:
Господа, читаю и удивляюсь тому, что так мало из вас поняли мысль Блонди.))) Будто через слово ее посты читаете. Некоторый даже разволновались в ходе обсуждения))). Но это форум, это все фигня... Прикол реальный в том, что в жизни большинство точно так же "тупит"!

Народ, учитесь понимать женщин в частности и людей вообще! Приходить к общему знаменателю. Иначе ваш потолок 5/10. Во всех сферах жизни.

С уважением.

ну и что же ты понял? - а то твоя писанина в стиле - вы не поняли, а я понял..... только не скажу что.

Опубликовано:

Громкое "Фиии" всем, кто наезжал на Блонди. Топ юморной, а шутка тем лучше, чем больше в ней правды. Не позорьтесь, попрячьте комплексы поглубже) Мужик без машины - не мужик, а так, китайская подделка, которой пользуются не от хорошей жизни.

Опубликовано:

уахахаха)

я в шоке, вот это тут флуд пошел))

кароче смотрите ситуация из жизни:

значит иду я с другом, можно сказать по главной улице нашего города, по центральной аллее и значит навстречу идут девушки по этой же аллее, ну и естественно едут парни на акценте лет по 19-20 и сигналят им во всю, девушки увидели и начинают с ними разговаривать а парни как ехали так и едут никто не выходит из машины и даже не собирается.В общем на пересечении двух дорог парень выходит из машины а девушка увидев его кричит " О Боже, какой он маленький" :D

Т.е к чему это все, какая бы машина у тебя не была если внешностью не удался , это не поможет "склеить" адекватных девушек...

Опубликовано:

Дав.

1. неизвестно что бы было если бы у тебя была машина лучше. этого никто не скажет. но иметь лучше чем не иметь. К тому же - твои слова не противоречат моим - твоя машина весь внешний антуражэ это старт. со старта ты получаешь фору (или не получаешь) тебе или сложнее или легче. эту мысль я пытаюсь донести. что есть некий старт - тебе ставят оценку по тому как ты выглядишь (встречают по одежке) а то что ты получаешь в итоге - отношения есть провожание по уму.

2. ты признаешь тем самым что я лидер мнения) ну чтож спасибо.

покупать чтоб давали это глупо и безперспективно конечно. покупать машины нужно только для себя!!! и кстати я не знаю что за бред про машины за 100 тыс уе в кредит, это пи**оватизм))) у нас в салоне например чем дороже машина тем менее среди ее покупателей берущих кредит.

Опубликовано:
Блонди, если из Бентли вылезет урод каких свет не видовал, ты с ним поздороваешься и начнешь разговор тока потому что он вылез из Бентли?

что ты называешь уродом? внешне? если внешне но обращение ко мне будет культурным то конечно отвечу тем же. иногда банан это только банан и вдруг человеку дейсвительно нужна помощь. даже если такой мужчина физически меня не привлекает - он может быть полезен как "один знакомый в верхах" если урод моральный и его обращения будет для меня хоть каким-то образом оскорбляющим конечно я его проигнорирую.

Опубликовано:

to BlondiE

Незнаю давно ли ты работаешь в салоне, но скажу тебе по секрету тока тсссс! <_<

Почти все новые машины начиная от низкого класса заканчивая чуть ли не супер карами покупаются в лизинг, потом на них ездят не сильно много и здают обратно, доплачивают и ездят опять на новой. И часто это делается ради:

1.ездить на авто по заводской гарантии, и не ковыряться с ней потом по сервисам, на которых можно ой как попасть!

2.лучше немного переплатить в процессе выплаты кредита, чем вывалить всю сумму и сразу потерять достаточно денег на удешевлении авто за год.

3.не обладая всей суммой ты ездишь на достаточно респектабельной машине, как ездит пол мира и в особености америкосы.

4. скрывают реальные доходы и предпочитают рисковать в случае аварии денгами банка,а не своими кровными.Причем например у меня в РБ ты не купишь новую машину больше чем 15к без справки о доходах, люди выкручиваются и платят к примеру из 50к 30к налом, а остальные в кредит, и нологовая их не трогает.

Что касается оценки, и слов о форе итд итп, во многом согласен. ИМХО

Опубликовано:

10 баллов - делориан из фильма "назад в будущее" (back to the future), путешествие во времени в любую сторону, что может быть круче?:)))

9 баллов - Бэтмобиль из фильма "бэтмэн", ездит плавает летает пулеводовсяконепроницаем :)))

8 баллов - Tesla Roadster электромобиль мечта :)

7 баллов - VW Phaeton ну нравится и всё тут :)

6 баллов - всё что хорошо ездит и радует глаза :)

5 баллов - лучше на колёсах чем пешком :)

4 балла - я пешком постою :)

3 балла - пройдусь для разнообразия :)

2 балла - пробежка :)))

1 балл - ВАЗ захватил весь мир :)

• Советник
Опубликовано:
Дав.

1. неизвестно что бы было если бы у тебя была машина лучше. этого никто не скажет. но иметь лучше чем не иметь. К тому же - твои слова не противоречат моим - твоя машина весь внешний антуражэ это старт. со старта ты получаешь фору (или не получаешь) тебе или сложнее или легче. эту мысль я пытаюсь донести. что есть некий старт - тебе ставят оценку по тому как ты выглядишь (встречают по одежке) а то что ты получаешь в итоге - отношения есть провожание по уму.

2. ты признаешь тем самым что я лидер мнения) ну чтож спасибо.

покупать чтоб давали это глупо и безперспективно конечно. покупать машины нужно только для себя!!! и кстати я не знаю что за бред про машины за 100 тыс уе в кредит, это пи**оватизм))) у нас в салоне например чем дороже машина тем менее среди ее покупателей берущих кредит.

1. Да пох. машина :) . Вчера было второе свидание. Снес ей крышу напрочь.......

Оказалось что у нее очень высокий социальный статус и она наоборот боялась что это создаст дистацию. А мне пофиг, какой у нее статус и какая тачка. Для меня она просто симпатичная женщина, которую я соблазняю.

2. Конечно я признаю. Ты единственная женщина которая высказалась в этом топике, поэтому твое мнение это мнение всего женского пола по этому вопросу на данный момент :)

Опубликовано:
5 балов - б класс эконом. все что собирается у нас и продается за небольшие деньги - шевроле -авео, лачетти, киа, хюндай и все такое 15-20 тыс.

+

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

С машинами что-то похожее, 7 из 10 проезжающих - машины на 5 баллов. Полчаса через пробку пробирались, оценил.

Опубликовано:
С машинами что-то похожее, 7 из 10 проезжающих - машины на 5 баллов.

Ты забыл учесть пешеходов .

Шкала скорее отражает личные запросы Блонди и её подружек .

Аппетит у них неплохой , но для среднестатистической российской девчонки шкала уйдёт на пару пунктов вверх .

Опубликовано:

а еще можно сравнивать девушек с машинами

например

9 все что от 200000 долларов

феррари, ламборгини

8 все что от 100000 Лексус, БМВ (7-ки), Мерс (s класс +), Акура ауди (а8, q7)

7 от 50000 до 100000

6 обычные, в пределах 20000 - 30000

5 десятка, калина, приора

4 шестерка, пятерка, семерка

допустим, и вот есть парень у которого есть права и он учился ездить на 4-5, теперь у него есть опыт и может в какой то мере садиться за руль 6-7 уже зависит от опыта и кошелька, так же и с девушками

и есть парень без прав, не водил машину, не умеет, ему и в 5 садиться страшновато от незнания чего и как

с девушками так же опыта не имел и не знает чего и как

но все при это хотят иметь 8-9 =)

Опубликовано:
Блонди уже сама запуталась и противорчит себе. не надо её забрасывать помидорами. тока ремнем по заднице, не бляжкой

я не разделяю твои садо-мазо наклонности.

и где ты видишь противоречия?

он не забыл, это фильтры восприятия. все оценки ставят от 4 до 7. т.е. других не существует в природе. такое часто бывает когда покупаешь машину - кажется что еще полгорода ее купило - везде только ее и видишь, причем в таком же цвете.

Аппетит у них неплохой , но для среднестатистической российской девчонки шкала уйдёт на пару пунктов вверх .

это ты так меня типа подьебать решил?) ну ка опиши среднестатистическую РОССИЙСКУЮ девченку с ее запросами)))

Опубликовано:
и есть парень без прав, не водил машину, не умеет, ему и в 5 садиться страшновато от незнания чего и какс девушками так же опыта не имел и не знает чего и как

а есть еще парень без прав с фамилией папы у которого должность допустим полковник ГУВД какой нить области и он не боиться сразу за 10 сесть ибо там кроме как руль крутить больше ниче уметь не надо.

Опубликовано:

Девченки одного не понимаю вы собираетесь спать и общаться с машиной или с человеком?

Простите за пошлость, но предложу то, что предложил одной девице в аналогичной ситуации: если вы так любите машины у друга есть годовалый мерин S500 я предлагаю 2000уе чтобы увидеть как вы будете заниматься с ней любовью)))))))))

Без обид)))

А по оценке я сейчас вообще без машины и прав, как впрочем и денег, только долги, сколько баллов?

Опубликовано:

он не забыл, это фильтры восприятия. все оценки ставят от 4 до 7. т.е. других не существует в природе. такое часто бывает когда покупаешь машину - кажется что еще полгорода ее купило - везде только ее и видишь, причем в таком же цвете.

Я посчитал , что Medvediatel неверно говорит о статистике .

В любом случае , я скажу :

По твоей шкале 7(как минимум!) парней из 10 - четвёрки , что является некондицией .

это ты так меня типа подьебать решил?)

Ну, совсем чуть - чуть.))) Легкий стёб.

ну ка опиши среднестатистическую РОССИЙСКУЮ девченку с ее запросами)))

Да вот она :

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

Ну а её запросы - это , в первом приближении, твоя шкала , только смещённая на 2пункта вверх .

Т.е. МЧ на дешёвой иномарке скорее 7 чем 5 .

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Не ну так-то всё правильно, вот только надо поподробнее и точнее.

Например - 7 баллов - бизнес класс до 35 тыс уе и внедорожники до 50 тыс - все бизнес седаны - от немцев до японцев (Camry, Vectra, Teana....)+ стортивные модификации гольф класса (Mazda 3 MPS, WRX STI, EVOLUTION, Golf GTI, OPEL OPC....) Но в отличном состоянии без помятых крыльев и капотов/

Т.е расписать подробнее марки, но вот только спортивные авто гольф класса совершенно отличаются от бизнес - не совсем в одной категории, как то: спортивные накаченные мальчики и дяденьки с пузиком и весом больше 100!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...