Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой больше года. любовь-морковь, слезы сопли, ругани примирения, драки - в общем как положено для молодой парочки. После последних тяжелых ссор разошлись навсегда. Я не люблю, она наверно тоже. Начал общаться с морем нвых подруг, которых хоть отбавляй. Списался с давней подругой, очень много эмоций оставил наш разговор. У нее ствое и меня свое, разговорились. Мне она сильно нравиться тсла и мысли впринципе только о ней и о работе. Списывлся сегодня с подружкой прошлой моей девушки, узнал что с кем-то мутит там или что-то вроде этого. С кем мне не разболтали, и почему то у меня такой сильный интерес с кем она, я нервничаю, трясусь, хоть и не люблю и не хотел бы от нее ничего кроме секса. Ее я удалил отовсюду сразу после расставания что бы в глаза не бросалась и я мог начать новую жизнь. Новая жинь мне кажется офигенно веселой, все что я хотел у меня есть. Но почему я так сильно парюсь по поводу с кем моя бывшая и что мне с этим делать что бы было совсем параллельно и побыстрее?. Спасибо

Автор с твоей стороны ТОТАЛЬНЫЙ Игнор.Через месяц забудешь)))Это якорь ,кот. остался от твоих отношений с ней.Короче знакомься с новыми девушками и развивайся во всех направлениях.)

тебе физиологическую причину хочется узнать или антропологическую?) ну если первое - серотонинчик выбрасывается при мыслях о ней, а если второе - ты же вожак стаи, а к твоей надоевшей самке прибился какой-то вшивенький волчонок, ну и чувство собственности взыграло! Мне кажется, что все ты правильно делаешь, все у тебя хорошо, и в помощи ты не нуждаешься. Удачи!

звони 02

1. Постоянное выяснения отношений приводят к разрыву. Вывод? Как можно меньше копания и подкапывания.

2. Если видишь что конец отношений близок, то разойтись красиво и мирно в состоянии друзей.

что бы было совсем параллельно и побыстрее?

Имхо. Найти себе альтернативную замену с помощью которой ты будешь на пике морального и физического удовольствия. Поверь, это таблетка которая действует быстро.

я как 11 дней расстался, впринципе та же история, что и у автора. правда ещё никого не трахнул, т.к. оклиматься не могу. но у меня минус, мы с ней вместе работаем. короче время лечит, забей член :)

уже т8д -) не люблю я ее, мне без нее лучше, но это просто чувство собственности) с каждым днем я о ней меньше думаю, щас еще и работа, вообще некогда о ней думать) просто общаюсь с кучей девушке, уже времени нету на каждую) понимаю что они лучше чем бывшая, а любовь была уже не к личности а к кусочку тела, который стал для меня родным) короче молодой не тупой не урод, какие у меня могут быть проблемы щас из-з телок?))) все отлииично) ЛТР сакс когда молодой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...