Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преобразования

5XL

Рекомендованные сообщения

Ходить в качалку,это самый эффективный вариант?

я проблему уже писал сдесь ранее

Тело-"левое"

живот особо не парит,а вот грудь реально проблемная...висит,ну вообщем жирка норм так :D

ну не прям так,как у девушки :D,но это некрасиво смотрится :)

15 лет,рост 170

Я слышал,что очень хорошо качаться,когда у тебя жир есть,ты вес особо не теряешь,а просто преобразуешь его в мышочную массу,даже набераешь,но тело классное фоормируется

реально посоветуйте,ато хочется,чтоб грудь нормальная была.

Знаю что все равно не послушаешься, но напишу.

До начала занятий с железом, жир надо согнать, и физуху при работе с собственным телом выправить. Отжимайся от пола, на бусьях, подтягивайся, бегай, плавай. Заюзай низкоуглеводку. Как жир сползет, а ты сможешь отжаться раз 30 на брусьях, раз 50 от пола, подтянуться раз 10, тогда и приступай к железу. Почему бы сразу не идти в зал? Потому что после набора мышечной массы, с сушкой проблем будет гораздо больше, потому что придется заботиться о том что бы в процессе не потерять большую часть набранного :)

Потому-что жир не перерабатываетсья в мышцы. Ты будеш ходить в тренажорку будеш набирать массу как мышечную так ижировую, при достижение определенных результатов тебе захочеться засушиться что-бы были видны полные очертанния мыщц без жира. Для этого тебе надо будет сбросить вес(жир) и если не сбросить жир сейчас то потом при сушки надо будет заботиться "что-бы в процессе не потерять большую часть набранного" тоесть чтобы с жиром не уходила и большая часть мыщц. Сорри если коряво объяснил.

Ну тогда всё ясно.

А сколько весь этот процесс занимает,ну сначала жирок согнать,потом в качалку...ну за пол года реально управиться?

Вообщем я спать,сегодня утром предстоит тренеровочка :D

Если кому ещё есть о чём отписаться,то пишите

Потому-что жир не перерабатываетсья в мышцы. Ты будеш ходить в тренажорку будеш набирать массу как мышечную так ижировую, при достижение определенных результатов тебе захочеться засушиться что-бы были видны полные очертанния мыщц без жира. Для этого тебе надо будет сбросить вес(жир) и если не сбросить жир сейчас то потом при сушки надо будет заботиться "что-бы в процессе не потерять большую часть набранного" тоесть чтобы с жиром не уходила и большая часть мыщц. Сорри если коряво объяснил.

Именно так :)

А сколько весь этот процесс занимает,ну сначала жирок согнать,потом в качалку...ну за пол года реально управиться?

смотря сколько сала накопилось, имхо за пол года кг 20 убрать вполне реально.

смотря сколько сала накопилось, имхо за пол года кг 20 убрать вполне реально.

Я забыл сказать про свой вес.

Рост 170,Вес 65 кг

ты что,если я уберу 20 кг,тогда я 45 весить буду...я не такой прям жиртрец :D

Например,когда меня увидишь,не скажешь,что полный...ну обыкновенный парень с простым телосложением

На руки например не жалуюсь,если учитывать своё телосложение,то руки норм

Вообщем вот

Вес 65кг? Где ж у тебя там жир прячется или он маловесный какой-то? Месяца 2-3 поработай со своим весом, всмысле отжимания, подтягивания, короче физуху подтяни и смело топай в зал.

яж говорю,по нме не скажешь,что я толстый

Может конституция тела такая,но когда я например в футболке,то живота вообще не видно,а вот грудь выпирает,не очень как-то :)

Ты отжимаешся хоть?Отжимания на 3-х стульях пойдут. Чтоб ниже уровня пола опускаться. Можешь заюзать такую штуку: Берешь сумку прочную. Ложишь в нее 4\8\10\16-килограмовую гантелю\гирю, привязываешь к поясу и отжимаешся. Так, чтоб мог сделать не больше 10 повторений в подходе.

Автор, перегнать жир в мышцы нереально чисто физиологически - смотри любой справочник по биологии.

А чтобы жир согнать нет ничего лучше бега на дальние дистанции. Для меня лично наилучшая дистанция для сброса веса - 6 км, но для начала и 3 хватит. Рассчитывай частоту тренировок по усталости, но в неделю должно выходить хотя бы 10 км. (но в любом случае не больше 27км, если, конечно, марафоны бегать не собираешься:-))

Может показаться очень много, но поверь, главное - выбрать правильный темп. И неважно, если он даже будет очень медленным, твоя цель - пробежать дистанцию. А потом уже будешь наращивать темп. Наилучшее время для бега - в районе 20 часов.

--------------

P.S. Очень хорошо для сброса веса, но есть побочный эффект в виде роста мышечной массы ног и ягодиц. Да, и еще, ешь побольше салатиков - и бегать будет легче, и способствует очищению организма. :-)))

С перегоном жира в мышцы посмешил конечно.

Бег - правильный совет

P.S. Очень хорошо для сброса веса, но есть побочный эффект в виде роста мышечной массы ног и ягодиц. Да, и еще, ешь побольше салатиков - и бегать будет легче, и способствует очищению организма. :-)))

А чем плох рост мышечной массы ног?

P.S. Очень хорошо для сброса веса, но есть побочный эффект в виде роста мышечной массы ног и ягодиц.

не значительный рост :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 336

Замужняя

2. 62

Уходить, решать?

3. 62

Уходить, решать?

4. 1 336

Замужняя

5. 1 336

Замужняя

• Создать...