Перейти к публикации
пикап.Форум

Кровь во время секса

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем ситуация такая, седня ночью был секс с девушкой которую давно ждал и не видел. В общем вроде бы всё норм. процесс шёл, ей было приятно однако в какой то момент во время смены позиции(не выходя их неё) она резко вскрикнула и схватилась за низ живота, сказала что ей оч больно, сходив в туалет сказала что есть кровь. У меня паника, никогда с таким не сталкивался,что это может быть?

p.s В разговоре с ней выяснил,что не так давно была или попытка изнасилования или чего я опасаюсь изнасилование! Она просто практически патологически боится парней, очень тяжело было подвести её к сексу, хотя раньше была ещё та бестия.

Подскажите плз особенно прошу девушек !!!

Опубликовано:
Девочке к врачу, причем срочно!!!

Здесь не медики сидят, чтобы вот так по твоему рассказу все определить, а ситуация может быть весьма серьезной.

к геникологу,и чем реще тем для нее же лучше.

Опубликовано:

Спасибо, конечно. я тоже так подумал,что сразу к врачу. Сказал ей,но она не хочит, честно говоря меня это настораживает, я сам схожу к врачу венерологу так.... на всякий случай. <_<

Опубликовано:

Что-то какая-то подозрительная у тебя девушка. Может, и крови тогда никакой не было, раз ты обо всем знаешь только с ее слов? Ибо нежелание идти к врачу при таких симптомах - как минимум, глупо, как максимум - наводит на подозрения.

Опубликовано:
Ибо нежелание идти к врачу при таких симптомах - как минимум, глупо, как максимум - наводит на подозрения.

Вот вот подозрений у меня всё больше и больше. На следующий день позвонил ей спросил как дела после этого случая?

Она: Всё норм токо нагибаться больно,а так всё чудесно.Я ей может всё таки к врачу. Она в отказ, затем вообще морозится втупую от меня. Хорошо,что презервативы юзал когда спал с ней. Но всё равно неприятный *осадочек* остался.

Опубликовано:
Может способ отшива? И придуманная слезная история про изнасилование и придуманная кровь... а?

а че она,томатной пасты себе залила :lol::lol: и при оргазме извергла ее как из бранзбойта :lol::lol:

в тему: не хочет идти к врачу,посылай лесом и сам сходи проверься после нее........

Опубликовано:
Может способ отшива? И придуманная слезная история про изнасилование и придуманная кровь... а?

Очень может быть, скорее всего так и есть. Ну и хрен с ней я один а их... много :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...