Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подарить

Рекомендованные сообщения

Уверен что подобные темы создавались не раз, но надеюсь помогут и мне)) Суть в том у девушки скоро День Рождения, и я мучаюсь с выбором подарка! Мы с ней в хороших отношениях, но мне надо показать что она для меня нечто большее чем просто друг, ей исполняется 18! С начала хотел подарить ей цепочку, но потом узнал что она не очень относится ко всем этим "фенечкам", знаю что она хочет собаку))), но её родители против! :( Дарить какие-нить игрушки несерьёзно! Я себе голову уже сломал! Подскажите что-нибудь оригинальное что подчеркнуло бы моё серьёзное к ней отношение!

Финансово рассчитываю на сумму не более 5000р! :(

upd. сорри сначала создал тему потом прочитал правила :(, перенесите в соблазнение тему плз!

.........

в барную

фу ты чё?! у вас тут походу сходки ТФНов, вы вместе накуриваетесь, и идёте плакать на форум. да?

подари ей себя, так, чтобы соседи стучали по батареям вам, чтобы когда вы выходили бабки на лавочке начинали шушукаться, чтобы запах палёной резины стоял. ну ты понял.

ой блииин. лучше бы не присматривался, так она тебе ещё и ни кто. ужас

мне надо показать что она для меня нечто большее чем просто друг
Финансово рассчитываю на сумму не более 5000р!

у меня слов нету. ты дурак? :) я вообще в шоке. если у тебя есть хоть грамм мозгов, то подари ей букет цветов и своди куда нибудь. хотя, я тебя обрадую, у тебя всё равно с ней ничего не получится.

Сделай букет цветков из салфеток и подари с ей с речью))Или пригласи в какое нибудь клевое место и снеси башню своим поведением или обстановкой)

Уверен что подобные темы создавались не раз, но надеюсь помогут и мне)) Суть в том у девушки скоро День Рождения, и я мучаюсь с выбором подарка! Мы с ней в хороших отношениях, но мне надо показать что она для меня нечто большее чем просто друг, ей исполняется 18! С начала хотел подарить ей цепочку, но потом узнал что она не очень относится ко всем этим "фенечкам", знаю что она хочет собаку))), но её родители против! :( Дарить какие-нить игрушки несерьёзно! Я себе голову уже сломал! Подскажите что-нибудь оригинальное что подчеркнуло бы моё серьёзное к ней отношение!

Финансово рассчитываю на сумму не более 5000р! :(

upd. сорри сначала создал тему потом прочитал правила :(, перенесите в соблазнение тему плз!

Слушай сюда :) Едешь,покупаешь ей рыбку в аквариуме....необычные которые(в районе 2000р стоит) и цветов-3 штуки хватит.Нехрен баловать.Будет рада,поверь.А насчёт отношения к тебе,оно не от подарка будет зависеть.Она тебя может любить и за букет ромашек,если симпатии у неё есть.Так что думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...