Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя после двух лет встреч решила взять отдых

Рекомендованные сообщения

Встречались 2 года. Все было ок. И вдруг моя девушка отказывается приезжать. Экзамены 3 недели. Потом родственники на 3 недели приедут.

Стал расспрашивать - что за бред?

Призналась, что не хотела говорить, но раз я так настойчив, то просто "надоели наши отношения", "ни к чему не приводят" и прочий бред. Она решила взять паузу. До уезда родственников, подумать, разобраться в том, нужен ли я ей...

Родственники уехали.

Понимаю, что шансы не велики. Стоит ли мне ей звонить? Или тупо ждать ее звонка? Ваши рекомендации?

Спасибо.

У нее другой, более перспективный. Но она его еще не зацепила, и не уверена, что сможет это сделать, поэтому тебя не сливает до конца, оставляет себе возможность отхода на запасной аэродром.

Ей не звонить, Т10Д. Если обьявится, трахать и отправлять домой ночевать. Отношения только секс.

Если обьявится, трахать и отправлять домой ночевать.

Поддерживаю.

Можно позвонить, отправить в ДОД. Сказать что не хочешь находиться в подвешенном состоянии и свой выбор сделал...не в ее пользу.

Пусть репу чешет))))))))

Можно позвонить, отправить в ДОД. Сказать что не хочешь находиться в подвешенном состоянии и свой выбор сделал...не в ее пользу.

Пусть репу чешет))))))))

та не.

пусть она звонит.

позвонишь сам - будет смахивать на то, что психанул, а не действительно подумал и решил.

а вообсче - мне первый вариант больше по душе :rolleyes: думаю, тебе тоже :)

У нее другой, более перспективный. Но она его еще не зацепила, и не уверена, что сможет это сделать, поэтому тебя не сливает до конца, оставляет себе возможность отхода на запасной аэродром.

Ей не звонить, Т10Д. Если обьявится, трахать и отправлять домой ночевать. Отношения только секс.

Насчет другого не уверен.Но отношения надоели,такое у баб бывает....впрочем как и у нас :)

А вообще не выходи больше на контакт с ней.И если она сама будет закидывать крючки не ведись.Сейчас поможет только игнор.Если хочешь повторить ошибки других,то вперёд с букетом цветов :D Забудь её сейчас,своими действиями ничего не исправишь.Она ушла,пусть сама и возвращает.

зы.надеюсь не появится тут сообщения"ребята,она набрала....наш диалог"....у меня всё.

Насчет другого не уверен.Но отношения надоели,такое у баб бывает....впрочем как и у нас :)

Девушки НИКОГДА, запомни, НИКОГДА не уходят в никуда.

Парни ЧАЩЕ ВСЕГО уходят в никуда.

Это почему девушки не уходят в никуда никогда?

А если ты ей надоел, задолбал , осто--здил хуже горькой редьки?

Получается, она пока не найдет более интересный вариант, будет терпеть твои выходки?

Получается, она пока не найдет более интересный вариант, будет терпеть твои выходки?

Любую девушку, с которой у тебя был секс - можно вернуть! Про "надоел, задолбал". У них это бывает порывами, но если делать всё правильно - она невыносимо соскучится и сама приползёт...

Алекс G, тебе уже всё сказали. Абсолютный игнор и развивайся... ;)

лично я ни разу не уходила в никуда. насчет горькой редьки- зависит от самооценки девушки.

некоторые страдают долго в полной уверенности, что лучшего не заслуживают, да и не найдут.

А если девушка знает себя и свою цену и знает , что охотников до нее много найдется?

тогда у нее скорее всего есть запасные варианты все вемя, в т.ч. когда все хорошо.

У них это бывает порывами, но если делать всё правильно - она невыносимо соскучится и сама приползёт...

....при условии,что у неё действительно никого нет,либо....если её поматросят и забросят :rolleyes:

но нах она такая будет нужна?? ;) только самое интересное,если девушка умная,то парень не узнает,что её матросили :rolleyes: но....на то у мужиков мужская логика,чтобы это определить:)))

лучше не скажешь) прислушаешься к совету - вернешь!

из личного опыта, если в течении 2х лет так ничего и не изменилось а были какие либо ожидания или надежды, то просто надоело этого ждать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...