Моя после двух лет встреч решила взять отдых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Для кого надо то, дурачёк ты несмышленый ?! У тебя вообще реальный опыт отношений то есть ?! Ты порой такое пишешь что создаётся впечатление что у тебя вообще контактов с людьми кроме этого форума нет. -
96
Уходить, решать?
Если бы да кабы.... А может жена себе вены вскроет? А может муж приедет с ножом и в угаре всех.... А что, такие случаи были. Нулус, ты все больше и больше меня расстраиваешь. Не о тебе ли речь в этой теме? По твоей логике, теперь до конца жизни нужно обеспечить мужа? А то вдруг он на алименты подаст. Ведь у него будет всего лишь год с момента расторжения брака, а так вся жизнь сидеть на шее жены. Завязывай уже. Есть дано - решай, без твоих фантазий. Это только тебе не понятно. Всем остальным, кто прочитал - понятно. Тебе даже автор выше написал, но ты сиди и дальше -
252
-
72
Поговорим про фасты
Зумеры чертовы, натеребонькаются в своих энторнетах на рилсы и шотсы, а дидам опосля за троих работай, бабье нетраханое по Москве воет!.. Весна наступит - по углам шхерится от баб придется, а то в нуль страхают. -
0
Ищу напарника Москва
Ищу напарника для знакомств с противоположным полом в Москве мне 35 телеграм Sdds444
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.