Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны ли конфликты

Рекомендованные сообщения

Вопрос к асам: Есть у меня знакомая 6ка, знаем друг друга 2 года (вместе работали), иногда общаемся. Полгода назад как-то цеплять начали меня эти дружеские отношения постепенно, и захотелось их в ЛТР перевести. Признаюсь, проТФНичал, начал сильно завышать ее значимость и делать всё время ближе. Признаний никаких, конечно, не было, но были настойчивые предложения поехать отдохнуть за границу и т.д.

Сейчас покурил форум, понизил ее значимость, сделал Т3Д. Всё это время мы с ней периодически видимся (раз в 2-3 недели) на разных сходках друзей и т.д. Три недели назад пригласил на свиданку, всё было замечательно, закончилось засосом на выходе из ресторана. После этого пригласил ее на выходных на свиданку через неделю, она уезжала за город, договорились на воскресенье. В воскресенье позвонила, сказала, что только что вернулась и якобы там подружка отложила для нее какое-то платье, которое нужно непременно посмотреть сегодня. Ну ладно думаю, врет конечно, может после дачи устала, влом голову мыть и ехать на другой конец города. Перенесли на среду. В среду позвонил, она сказалась на усталость и отменила свиданку.

В общем и целом, это ее фирменный "стиль" с отменой и переносом всего чего можно (касается не только меня, все подруги жалуются).

Вопрос в том, что нужно делать. Понятное дело, нужно делать Дальше. Вопрос в том, может нужно организовать еще открытый конфликт и полезны ли вообще конфликты? Не будет ли более эффективно сказать ей открытым текстом, что если она хочет общаться со мной дальше, ей нужно прекратить ложить на мое время, иначе может больше не писать? Может кто-то посоветует какую-нибудь другую модель конфликта, чтобы извлечь из этого больше пользы. Знаю, что тр*хать мозги долго не рекомендуется, иначе можно родить устойчивый К- в отношении себя, но думаю, что такая встряска мозгов необходима, чтобы вывести ее из равновесия, и это лучше, чем просто молчаливый игнор.

.........

в соблазнение

Вопрос к асам: Есть у меня знакомая 6ка

((((ну у 6 либо заниженная либо завышенная самооценка (тебе попался 2й вариант)))

Три недели назад пригласил на свиданку, всё было замечательно, закончилось засосом на выходе из ресторана.

(((Ждем Б.Не дожидаемся получаем вот ето:))))

После этого пригласил ее на выходных на свиданку через неделю, она уезжала за город, договорились на воскресенье. В воскресенье позвонила, сказала, что только что вернулась и якобы там подружка отложила для нее какое-то платье, которое нужно непременно посмотреть сегодня. Ну ладно думаю, врет конечно, может после дачи устала, влом голову мыть и ехать на другой конец города. Перенесли на среду. В среду позвонил, она сказалась на усталость и отменила свиданку.

В общем и целом, это ее фирменный "стиль" с отменой и переносом всего чего можно (касается не только меня, все подруги жалуются).

Понятное дело, нужно делать Дальше.

(((Абсолютно адекватная реакция уважающего себя человека))))

Вопрос в том, может нужно организовать еще открытый конфликт и полезны ли вообще конфликты? Не будет ли более эффективно сказать ей открытым текстом, что если она хочет общаться со мной дальше, ей нужно прекратить ложить на мое время, иначе может больше не писать?

((((Нет. Не нужно/не эффективно. Разбор несуществующих отношений.))))

Вопрос в том, что нужно делать.

((((Ждешь время х. Вызваниваешь. Ведешь после рестика (расточительный ты наш) к себе домой отрабатывать рестик. Не сдавайся. У тебя есть цель трахнуть, а не аморфное ЛТР))))

2wykoff: спасибо за совет, действительно очень не хотелось бы, чтобы конфликт носил форму разбора несуществующих отношений типа "ты меня не любишь". Просто я думал поругаться не в рамках отношений "мужчина-женщина", а чисто межчеловеских отношений.

Ведь если я договорюсь с другом пойти пивка попить, а тот потом не придет, я ведь выскажу ему всё, что думаю. Да даже если я по бизнесу с кем-то договорился встретиться и этот кто-то факапит эту встречу, я тоже выражу недовольство, это не будет "разбором несуществующих отношений".

Идея по поводу конфликта возникла из личного опыта: однажды мне девушка в начале отношений устроила разбор полетов после примерно такого же поведения, после чего, как я сейчас ощущаю, ее значимость для меня выросла и мы год потом встречались, хотя изначально настроя на ЛТР не было.

Значит как-то это работает.

Ты логик. Она этик.

Согласен что взрослые люди не динамят взрослых людей (извиняются заранее и переносят встречу).

Согласен что в каких то конкретных случаях можно и нужно зажравшуюся ОЖП ставить на место.

Но лучше это делать после секса))). А его надо добиться.

Проще смотреть на отмазы так: пой птичка, играй...скоро я оттрахаю тебя так, что ты будешь стукаться головой о стену и орать от удовольствия...а после отмазывайся сколько хочешь)))))))))))))))))

А пока добивайся...Просто делай это так чтоб тебе было комфортно.

Пример: планируешь вечер пт и сб, включаешь ее в свои планы, планируешь худший вариант (ее очередную отмазку), планируешь какова будет твоя реакция (позитивная, тк вы могли бы весело провести время), планируешь кому будешь звонить если эта с*чка отменит встречу скажем за час)))

Ты как логик мужчина легко сможешь это сделать.

И не заморачивайся так насчет этих нелепых отмаз, не впитывай - пропускай. Ее проблемы, не твои.

У тебя есть цель...вот и все.

не надо ругатся - надо уважать себя.

один раз отморозилась, второй, третий...

ну сколько можно? Кто она такая тебе, что бы так в отношении тебя поступать? Пошла она в Д. ))

Да и сам подумай - есле это её "фирменный стиль" - то что будет в ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...