Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлука семейной пары

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня, вечера или ночи!

Случайно наткнулся на Ваш форум и подумал, что может Вы "мне" и поможете!

Всё что далее мной будет сказано со стороны звучит, наверное, цинично и извращенно, но не судите строго.

В моих знакомых есть молодожёны.

Она 28 лет и Он 25 лет.

Осенью прошлого года расписались, но не по любви, а по долгу. Поскольку жили вместе достаточно, 7 лет. Когдто девушка 19 лет подмяла совсем зелёного и ничего не видевшего мальчика 16 лет.

Хочу сказать, что знаю обоих очень хорошо как брата и сестру.

Так вот жили они не тужили, любовь была как в фильмах, но иногда она кончается и в этом случае всё закончилось. Мальчик сходил на лево, но поскольку всегда был честен перед своей половиной, и в самом начале своих отношений обещал рассказать о таком поступке, взял всё и выложил.

Она в свою очередь побежала к своему знакомому и в отместку переспала с ним и бросила его.

Парень принципиально решил её вернуть, всеми правдами и не правдами, как не странно у него получилось. Итогом стала свадьба.

Сейчас это "идеальная" семья, он постоянно на работе, она идеальная хозяйка.

НО, парень тихо не навидет свою жену и просто ждёт не дождётся когда представиться возможность уличить свою "благоверную" в каком нить подлом поступке, она в свою очередь делает всё возможное что бы этого не случилось.

Вы наверное спросите: Зачем терпеть это всё если можно просто уйти?

Отвечаю, муж слишком принципиальный человек, и когда то он пообещал что уйдёт сам только в том случае если она ему изменит!

Так вот, найдётся тут хоть один ПИКАПер который сможет соблазнить замужнюю девушку и помочь им обоим???

Если требуется какая-нибудь информация о них, предоставлю!

.........

в барную

честно говоря, какая-то странная тема. )

с чего вдруг такое *участие* в чужой жизни?-- соблазнить жену...чтобы муж уличил... херовый ты знакомый.

(не тот ли самый знакомый? ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...