Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавная статистика по Мамбе:)

Duoman30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и нормально. Я все больше прихожу к мнению что самой лучшей открывашкой на сайтах знакомств является банальный "привет". Потому что на мамбе идет конкуренция не открывашек, а фотографий.

Опубликовано:

Тоже как-то год назад сделал такой эксперимент,

с аналогичными результатами

Опубликовано:

Я тоже регил женскую анкету...по прикалывался над парнями...и удалил дней через 5. :rolleyes:

Есть часть тех кто пишет просто привет/как дела/познакомимся/ты мне понравилась итп

Есть те кто предлагает заняться сексом, но в ответ приезжай я жду, и возьми побольше презервативов..либо не отвечают...либо предлагают приехать к ним...таких было человек 10 и дальше слов дело не пошло... :D

Я также спрашивал у знакомых девушек , почему они сидят на сайтах знакомств, отвечают что скучно и встречаться с сайта они не собираться...так что это такая же игрушка, как соц.сети...

Ну и нормально. Я все больше прихожу к мнению что самой лучшей открывашкой на сайтах знакомств является банальный "привет". Потому что на мамбе идет конкуренция не открывашек, а фотографий.
Ничего подобного, можно познакомиться и взять телефон, даже без фото в анкете

У меня есть свои анкеты на сайтах знакомств, без фото, и не заполненные , указан только возраст и имя, ...ради эксперимента, сижу когда погода плохая :) ...недавно решил попробовать взять номер без фото...

Итог: девочка 6,5 по фото, 19 лет, номер взял, звонить не стал...так пару раз встречался в реальности с сайта...различие с фото где-то минус 1-1,5 бала

Кому интересно лог переписки (в тему нельзя прикрепить файл :( ) http://srg.ifolder.ru/7325771 пароль pickup...предупрежу сразу что много букв...текст типо смех, ангел, улыбка - это смайлы ;)

Резюме: на сайтах знакомств делать нечего! Девочки которые сидят ради знакомства не выше 5 баллов, остальные ищут только общения, тк девочкам всегда скучно...да может и не девочка сидит под этой анкетой :blink: Единственный плюс это можно проверить реакцию на фразы. И можно узнать мнение по какому либо вопросу, например о подарках итп... B)

ЗЫ Как то много тем про знакомство в инете стало появляться....печально...

Опубликовано:
Интересных сообщений было всего два из 100, и оба в короткой переписке засыпались на элементарных проверках.

Если интересно, могу выложить полный подбор всех первых сообщений.

интересно почитать эти 2 сообщения и на каких проверках засыпались...

Опубликовано:
Интересных сообщений было всего два из 100, и оба в короткой переписке засыпались на элементарных проверках.

Если интересно, могу выложить полный подбор всех первых сообщений.

интересно почитать эти 2 сообщения и на каких проверках засыпались...

Мне бы тоже..

Опубликовано:

Эх не плохо бы найти хорошо хакера который сп*здил базу анкет мамбы со всем логами. Так бы реально знали какие методы в инете рулят. А так все женские анкеты это все пустое

Опубликовано:
Я также спрашивал у знакомых девушек , почему они сидят на сайтах знакомств, отвечают что скучно и встречаться с сайта они не собираться...так что это такая же игрушка, как соц.сети...

А ты думал, они расскажут тебе последовательность твоих действий для 100% с ними секса?)

Некоторые девушки ситают зазорным знакомиться в инете, например, а, раз девушки знакомые, нельзя исключать, что они просто не хотели портить репутацию.

Могли просто не сознаться: говорят же на улице/в кафе/баре/магазине/общественном туалете не знакомлюсь, но это не есть так.

Опубликовано:

вам делать чтоли нефиг. Прикалываться над парнями на сайтах знакомств? Детский сад)))

у меня у самого анкетка есть, мне поначалу писали пару-тройка девчонок, встретился, крокодилы или тупые динамщицы.

Опубликовано:

Гыыыыыыыыы..... Я оже как-то давно завел "бабскую" анкету на мамбе и вконтакте... Тоже ради эксперимента... Но со статистикой автора не соглащусь... В первую неделю в день приходило примерно по 30 месагов.... Но кстати примерно 5-я часть была от нормальных на вид парней... И некоторые мессаги попахивали пикапщиной... Но в основном фсе месаги были ТФНские... То "какая ты красивая давай встретимся!", то "как насчет секса без обязательств, я тебе вылижу всю киску".... И т.п...

Я сначала всех посялал на йух, а потом придумал вот что:

Я просил у них телефоны, якобы позвоню встретимся.. А потом раздавал им намера других парней с сайта, выдавая номер за свой... Причем предупреждал, что если поднимет трубку мужской голос, то пусть полпросят позвать "Имя".... ;)

А потом, ко мне (на женскую анкету) постучался мой же дружок, СУКА, ВИРТУАЛЬНЫЙ *БАРЬ... А потом мне же и рассказывал в реале, что скоро будет трахать офигенную телку с сайта, которая согласилась к нему приехать на выходные... ;).. Гы..

Опубликовано:

Было дело пару лет назад... я тогда еще боялся в поле выходить. Короче, на сайте Job.ru написал объявление, что требуются девушки модельной внешности для съемок в рекламных роликах. Просьба присылать на почту фото в полный рост + короткий рассказ о себе. Пришло штук 6 писем. Все девушки написали там свои телефоны + фотки дали в высоком разрешении, некоторые даже не поленились вторую фотку прислать, где их лицо крупным планом. Я так и не осмелился позвонить, а ведь две девушки были просто роскошные.

Опубликовано:

моей приме все время пишут. 99% привет, как дела, чего молчишь, расскажи что нибудь о себе, ты такая красивая, давай встретимся.

Бывает, что в ответ она пишет под мою дудку такие приколы, что комеди клаб отдыхает.

из нескольких сотен человек в месяц, НОРМАЛЬНЫМИ за этот год можно назвать только одного. Остальные не то дебилы, не то извращенцы.

Кстати речь о вас, дорогие мои ТФНы.

согласен, нет нормального ФАКа по веб переписке. Нормальной, интересной переписке. не тупой расылки, а чего то затягивающего, инетерсного. Нет, потмоу что ненужен. Почему?

многие пишут моей приме в надежде познакомится. Типа давай встретимся. Они что, придурки, что ли? Пишут ТАКОЕ 9ке?! Ей это нафиг не нужно, все сразу летит в мусорник.

Ей скучно... просто скучно, ей хочется общения, как и всем. Ну чисто теоретически возможно с такой девушкой завести переписку, заинтересовать ее, вытащить на свиданку. А там уже как получиться.

Но ведь нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

нужно писать релаьно интересные, захватывающие вещи, доказать свою адекватность, даже холодность к личным отношениям, сфокусироваться на чем то для обоих инетерсном. И только тогда будет шанс.

И когда он будет вы его проебете. Потому что, чтобы соблазнить красивую девочку нужно отпахать в поле несколько лет. И не важно, сняли вы ее в поле или по сети, это равноценно трудно в обоих случаях. И когда вы это научитесь делать в поле, то писать в сети уже не будете, а будете читать послания для вашей примы.

Так что идите вы все в поле!

Опубликовано:

-2 за влюблённость

Итог: 7

Минус макияж ... Шесть...

Минус желание удивить форум (хи-хи!) ... Пять...

Та-а-а-ак... Инфляция и девальвация захлестывает мировое сообщество!

А всё из-за изначально раздутых активов!

Теперь по теме: соглашусь с автором в том, что хоть в инете, хоть в поле интерес решает. ВВ и ВС тоже.

Только реал от инета отличается в очерёдности подачи своего ВВ, ВС, ресурса. Если об этом не забывать, то всё будет ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...