Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы, где бы...

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация следюущая: на 9 мая ездил отдыхать на природу и там познакомился с одной девочкой, близко так познакомился :rolleyes: Получилось собственно очень неожиданно, с самого утра окучивал одну девочку(Наташа), вроде всё шло хороо и приятно, она во мне заинтересованна я в ней, короче всё зависило от того, когда я сделаю первый шаг, ну и так в обнимочку, милыми беседами до вечера(специально не форсировал события, ночь длинная... конкуреции ноль), вобщем пошло пьянство и оказывается, что Наташа водку никогда не пила, да и пиво она пол года назад попробовала(18 лет!) Ну если не затягивать рассказ то, получилось так, что я с одним парнем её напоили, ну и пришлось поити её спать уложить, приставть не стал, не в моих правилах к пьяным в умат девкам приставать. Замену походу не нашел и продолжить пьянство... вобщен срубился я раньше всех часа в 2 ночи, когда все ещё бодорствали, и срубился прям на кресле. Значит разбудила меня одна девочка(Света), отвела в комнату, уложить хотела, но не тут то было я собрался с силами и очень мило с ней побеседовал, сидела так скромненько прижалась ко мне, колечко тер#######ла(интерестно, что днем вела себя как-то агресивно по отношению ко мне, поэто мутить её не стал хотя она посимпотнее Наташи будет.)Вобщем предложил, спать ложится (так-как уже никаких сил бодорствовать не оставалось). Кроватей было 4, две больших на верху где собралась вся масса продолжающихся веселится и две маленьких внизу, обе в одной комнате и к томуже та что капельку больше прям под лестницей на второй этаж. Вобщем, кудато она пошла уже с трудом вспоминаю, а я остался стелить кровать, застелил, лег, подождал минут 20, не идёт! Ну я уж думаю ну и хрен с тобой потом сама пожелеееш, пошел отлить на улицу позвращабсь, смотрю уже лежит... далее бес подробностей, вобщем потыкать не дала потрогать дала, да такая приятненька на ощупь оказалась, что шары звенели так, что спать не мог <_< , пришлось всю ночь нежно домогатся :) Под утро на секс она была согласна но я уже был мягко говоря не в состоянии. На следующий день, никак её не выделял, ну если только парочкой озорных взглядов :rolleyes: На прямой ворос, хочет ли она встречатся со мной ответила "Можно". Телефон ессно взял. Вот уже 3 дня прошло, думаю пора на связь выйти, сижу щас смс придумываю поинтереснее. Воппрос у меня такой, куда с ней сходить, погода секйчас мягко говоря неподходящая для пеших прогулок, с деньгами налом до понедельника... посоветуйте. Да и вобще посоветуйте как себя вести с ней на свидании так как будто мы уже встречаемся или так как будто той ночью ничего небыло?

Если хочешь соблазнить то той ночью всё было. Если хочешь выпендриться, то ничего не было. Выбирай

Девочка уже готова, ты уже почти всё сделал. Просто не усложняй ситуацию. Погуляли или посидели в кафешке и домой под любым предлогом.

Свежая мысль -не усложнять! Не, кроме шуток, а то я прям чё-то крепко задумался... Сбивает с толку тот факт, что постель получилась вперёд сведания, а для меня это в диковинку.

Сбивает с толку тот факт, что постель получилась вперёд сведания, а для меня это в диковинку.

<{POST_SNAPBACK}>

А для меня нет, был я на таком дне рождении... М-дя. Че я хочу сказать, оставь свою затею с смс-ками, звони, приглашай к себе или напрашивайся к ней. А че резину тянуть, ты все уже видел, она тоже.

Сбивает с толку тот факт, что постель получилась вперёд сведания, а для меня это в диковинку.

<{POST_SNAPBACK}>

А для меня нет, был я на таком дне рождении... М-дя. Че я хочу сказать, оставь свою затею с смс-ками, звони, приглашай к себе или напрашивайся к ней. А че резину тянуть, ты все уже видел, она тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с предидущим оратором!

Помойму постель вперед свидания - это супер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...