Перейти к публикации
пикап.Форум

So Give Me The Rest Of All The Secrets

Рекомендованные сообщения

Посмотри на выложенные тобой фото, (вторая и третья) и посмотри на себя.

Пристальное внимание удели брюкам и их посадке.

Найди 11 отличий.

Посмотри на выложенные тобой фото, (вторая и третья) и посмотри на себя.

Пристальное внимание удели брюкам и их посадке.

Найди 11 отличий.

конечно я не модель из каталога, вот посадка брюк на мне после сегодняшнего рабочего дня (хорошо что увидел твой пост до того как разделся)

pants1sr8.th.jpg

больше захватить в кадр не получилось - руки короткие :)

А теперь фотографию длины брюк, а лучше в полный рост. а потом сразу же сравнивай с фото которые ты выложил

мы сравниваем же посадку брюк, так зачем в полный рост? и того что есть достаточно, на второй фотке из каталога видно брюки до колена, да и сверху немного пиджаком прикрыты. но я и так вижу, что на мне брюки сидят чуть плотнее чем на второй и чуть свободней чем на третей.

костюмы мы с тобой можем не обсуждать - я видел твой идела костюма и высказал свое мнение, ты видел приблизительно мой для пиджака (потому как это коллекция 2008/09 у меня ничего из нее нет).

кстати, для меня загадка, как человек которому нравится ISAIA мог выложить такого карикатурного негра?

isaiajx9.th.jpg

с плечами рубашки так и не выяснили, но если ты счмтаешь, что Томми Багама на собственной рекламе не по размеру одевает, то я все же предпочту прислушиваться к мнению производителя.

кстати, офф-топ немного, у тебя в блоге есть пост о цветных рубашках с воротниками и манжетами белого цвета, ты говоришь что их еще называют "french-color". откуда ты взял это название?

Изменено пользователем Сюнечка (история изменений)

Выводы

относительно меня:

* в рубашках учитывать ширину плеч по таблице размеров производителя и для рубашек которые собираюсь носить не под пиджаком брать на один рост меньше

* брюки следует тщательнее удерживать на естественной талии, либо занижать при примерке у портного

* обрезать джинсы вместо того что бы подкатывать

* двубортный синий пиджак на меня пока великоват

* аскот таки непонятен публике

* подтвердилось правило "если перед выходом не гладил - значит оделся плохо"

* все не так плохо как я думал :)

общие:

* традиционное для этого форума "оно тебе большое" ни на чем не основано и говорится в любой ситуации. предлагаю такую практику прекратить.

* обсуждать вкус устриц лучше с теми кто их ел

* ребята пытающиеся заниматься шоппинг сопровождением пока еще катастрофически (как для профи) мало знают. Но Gommeux, если и дальше не будет бояться оказатьcя в глупом положении в споре (только не на этом форуме - тут практически не с кем, лучше на западных, GQ только в крайнем случае) и начнет больше запоминать из литературы - через несколько лет перестанет быть похожим на шарлатана как большинство "стилистов". И главное - начнет ясно понимать все что сам же пишет.

* по любительским фоткам при неудачном свете оценить крайне проблематично

Всем спасибо!

Second time I read the Bible,

I was thinking it's all right man...

мы сравниваем же посадку брюк, так зачем в полный рост?

Посадка брюк оценивается вместе с их длиной. Желательно со всех сторон, а не только пряжкой ремня. Основные моменты на которые стоит обращать внимание - посадка на ягодицах, бедрах и длина брючин.

кстати, для меня загадка, как человек которому нравится ISAIA мог выложить такого карикатурного негра?

Изайя не Китон, поэтому вполне нормально

с плечами рубашки так и не выяснили, но если ты счмтаешь, что Томми Багама на собственной рекламе не по размеру одевает, то я все же предпочту прислушиваться к мнению производителя.

Томми Багама - там неофициальная одежда, размера на 4 больше, похожая на махровый халат (посмотри на длину рубашки) ты бы еще фото репперской одежды какой нибудь выложил.

ты говоришь что их еще называют "french-color". откуда ты взял это название?

Слушай, я уже и не помню. От портных, наверное.

и начнет больше запоминать из литературы - через несколько лет перестанет быть похожим на шарлатана как большинство "стилистов"
Хахахаха, спасибо, но какую литературу порекомендуешь?
бояться оказатьcя в глупом положении в споре

Я абсолютно не боюсь. Была бы тема для спора, и спорящая сторона ;)

И главное - начнет ясно понимать все что сам же пишет.

Это пять! Тебе все не дает покоя мое "физиологическое" плечо? Знаешь где "стык"? Представь игрушечного солдатика с крутящимися руками, вот где у него стык рук с туловищем? Вот так же, грубо говоря, и у человека :)

• 2 месяца спустя...

А так? Или гоп-стайл получился?

Сюня, в вас чудеснейшим образом сочетаются наличие теоретических знаний об одежде и полное отсутствие вкуса. На фото ужасно ВСЕ. Снизу вверх:

То, что цвет ремня не сочетается с цветом обуви - ерунда... Сама обувь ужасна и это первое, что бросается в глаза. Я бы эти ботинки одел бы только на Камчатке при -30. Скажите пожалуйста, что заставило вас одеть эти говнодавы в теплый осенний день?

Далее джинсы... Высокая талия, очень старомодный цвет. Сколько им лет, можно узнать?

Футблка (хаки?) - очень неудачный цвет, но что самое главное - заправлять ее нельзя. Ну и спортивная ветровка - наименее критично по сравнению со всем остальным, но впечатление все равно создает плохое, подойдет только для спорта.

Скажите пожалуйста, что заставило вас одеть эти говнодавы в теплый осенний день?

Далее джинсы... Высокая талия, очень старомодный цвет. Сколько им лет, можно узнать?

спортивная ветровка - подойдет только для спорта.

Треккинговые ботинки La Sportiva Tibet Anfibio, всесезонные (но не для минус 30 конечно :) ), естественный выбор для трипа на выходные.

Модель джинс классическая, цвет небесно голубой но жестоко выстираный.

Футболки всегда заправляю, как и рубашки. По-моему они так задуманы.

Спортивная ветровка не совсем ветровка и не совсем спортивная, Marmot Gravity позиционируется как городской софтшелл.

Треккинговые ботинки La Sportiva Tibet Anfibio, всесезонные (но не для минус 30 конечно :) ), естественный выбор для трипа на выходные.

Sportiva? Anfibio?? Tibet??? Помилуйте, вы же всего лишь в московском парке!)))

Советую еще заправлять брюки в носки... В свое время это тоже было актуально ;)

Изменено пользователем retired (история изменений)
Помилуйте, вы же всего лишь в московском парке!)))

:) , узнаю Москву-реку:

img0890gi1.th.jpgthpix.gif

И, что б не офф-топ.

Как соотнести вещи от AFFLICTION с нашим православием? А то с "Devils from unknown place" не пропустили на территорию действующего монастыря :)

Как соотнести вещи от AFFLICTION с нашим православием? А то с "Devils from unknown place" не пропустили на территорию действующего монастыря :)

Скажите, что русскый богатырь Емельяненко выходил в майке Affliction на свой последний бой, а после победы на него демонстративно одевали православный крестик. Монахам должно понравиться)

Автор, я придумал, как тебе увидеть свое "физиологическое" плечо (спроецированый стык суставов).

Ладонью правой руки, возьми локоть левой и сдвинь его вправо до солнечного сплетения. Самая крайняя точка твоего левого плеча и есть искомый элемент. Надеюсь, ты не сильно отличаешься физиологически от стандартного строения тела среднестатистического мужчины?

Автор, я придумал, как тебе увидеть свое "физиологическое" плечо (спроецированый стык суставов).

Ладонью правой руки, возьми локоть левой и сдвинь его вправо до солнечного сплетения. Самая крайняя точка твоего левого плеча и есть искомый элемент. Надеюсь, ты не сильно отличаешься физиологически от стандартного строения тела среднестатистического мужчины?

:) возможно мы с разных планет, на моей у мужчин нет "стыка суставов".

а если серьезно - для чего мы проделали это упраженние и нашли "самую крайнюю точку"? на ней должен лежать шов вставки рукава рубашки? при таком положении руки все три головки дельт видны спереди и сустав соответственно кажется больше.

когда будет время я сфоткаю на себе рубашку которую ты посчитал большой.

Почитал.

Сюня, в вас чудеснейшим образом сочетаются наличие теоретических знаний об одежде и полное отсутствие вкуса.

Не согласен. Ремень в цвет ботинок - я думаю, даже гопники знают

Первые фото не видел, наверное были удалены, но не суть.

По последнему фото.

Футболка в джинсы - это жара, конечно.

Откуда такие сведения?

Про цвет ремня и ботинок. См. выше

Джинсы. Посадка неудачная. Тебе надо талию пониже с твоим телосложением.

Ботинки. Правда говнодавы. Я не говорю про качество ботинок. ИМХО Для лазанья по горам и долинам, но не прогулок по парку.

Ремень в цвет ботинок - я думаю, даже гопники знают

Это не правило, а рекомендация. Идея в чем - не вносить новый цвет в ансамбль, чтобы не выделять ремень. Ессно бывают случаи когда ставиться задача впечатлить ремнем - тогда он может быть и очень ярким.

Но в данном случае черный ремень находился бы рядом с выстираными джинсами и футболкой хаки - что акцентируется это черной полосой? А светло коричневый ремень не так контрастен. Т.е. выполняет суть рекомендации - не привлекать внимание к тому что удерживает джинсы.

Футболка в джинсы - это жара, конечно.

Откуда такие сведения?

Из стандартного порядка слоев одежды. Футболка это самый близкий к телу слой на большей части туловища, и может считаться нижним бельем, ну или модным сейчас названием "термобельем". Джинсы же являются однозначно внешним слоем. Натягивать нижний слой на верхний в частном случае - носки на джинсы, как написали выше.

Выпущеная футболка конечно же допустима - как специально продуманое нарушение порядка слоев. Например если хочется показать рисунок.

Заметьте, что у футболистов, по правилам, футболка заправлена в футбольные трусы.

Тебе надо талию пониже с твоим телосложением.

Спасибо, учту.

ИМХО Для лазанья по горам и долинам, но не прогулок по парку.

Я выше пейзаж привел из той же фотосессии. Дорожки разглядел? Какой парк? 330 км до столицы.

Я выше пейзаж привел из той же фотосессии. Дорожки разглядел? Какой парк? 330 км до столицы.

Не разглядел.

Заметьте, что у футболистов, по правилам, футболка заправлена в футбольные трусы.

Это спорт. Здесь другое.

Футболка это самый близкий к телу слой на большей части туловища, и может считаться нижним бельем, ну или модным сейчас названием "термобельем".

Устарела инфа. Это было в эру зарождения футболок и тогда считалась нижним бельем. И в то время навыпуск ее носили как провокацию (эпатажные музыканты и т.д.) Впоследствие футболка перешла в разряд элементов внешнего вида. Причем уже давно, и на сегодняшний день уже непринято заправлять ее в штаны.

Выпущеная футболка конечно же допустима - как специально продуманое нарушение порядка слоев

См. выше

Это не правило, а рекомендация.

Хм... Я настолько привык (да и не один я ИМХО) к этому правилу (рекомендации???), что меня коробит диссонанс ремня и обуви

Исходя из этого, я думаю, стоит считать это правилом

Устарела инфа. Это было в эру зарождения футболок и тогда считалась нижним бельем.

Что значит "тогда считалась" - футболки пропали из отделов белья/underware? Очевидно что эту роль они играют и сегодня, а при активном образе жизни по-прежнему "оказывают влияние на температуру и влажность кожи и прилегающего к ней слоя воздуха".

Впоследствие футболка перешла в разряд элементов внешнего вида. Причем уже давно, и на сегодняшний день уже непринято заправлять ее в штаны.

"непринято" - не аргумент. Обтягивающие футболки, скажем, невозможно носить иначе как заправлеными в штаны.

Т.е. на лицо два варианта - заправленый и навыпуск.

Вариант навыпуск - (-) уменьшает длину ног, увеличивает живот как по длине так и по объему, скрывает пряжку ремня, выбивается из под следующего слоя (+) скрывает отсутствие ремня, избавляемся от горизонтальной линии делящей пополам (если футболка в тон джинсам).

Вариант заправленый - (-) не виден рисунок если он есть, (+) подчеркивает пресс если он есть.

Есть один момент - почти во всех вариантах одежды, вещь для верхней части туловища не заправляется в нижнюю половину своего слоя. Футболка в трусы, пиджак в брюки, куртка в джинсы и т.д. И почти всегда верхняя часть предыдущего слоя заправляется в нижнюю следующего.

Рискну предположить, что если футболка это последний слой - то ее в большинстве случаев лучше одевать на выпуск, если после нее есть еще слой - то заправлять.

меня коробит диссонанс ремня и обуви

Есть много вариантов ремней которые не предполагают совпадения по цвету с обувью. Привычка очень субъективный аргумент.

Единственная проблема, почему тебе не дают девочки, это то, что ты наипротивнейший ЗА-НУ-ДА!!!! И даже твоя одежда тут непричем. Кроме того, ты проявляешь признаки паранойи.

Ребят, сделайте себе одолжение - не отписывайтесь в его теме. Это абсолютно бесполезно. Человек считает, что обилие теоретических знаний делает его успешным практиком. Однако не понимает, что от "криворукости" никакая теория не спасет. Он никогда в жизни не поймет, что покупка "Бэнтли" не сделает его изначально классным водителем. Это намек на крой костюмов и дорогоие английские бренды.

ты проявляешь признаки паранойи.

Здоровых людей нет, есть необследованые.

считает, что обилие теоретических знаний делает его успешным практиком.

Ну где ты увидел обилие знаний? Тем более теоретических в такой сугубо практической области. Я пытаюсь получить понимание, а понимание важно для практики. И других прошу объяснять свое понимание, а не привычки.

Кроме того, я некоторые моменты учитываю - короче подшиваю брюки, зауживаю штанины, рубашки шов рукава у которых наклонен больше чем на 45 градусов отложил - тем что подороже возможно укоротят, без пиджака ношу рубашки с рукавом на 5 сантиметров короче, рассматриваю варианты с футболками.

Он никогда в жизни не поймет, что покупка "Бэнтли" не сделает его изначально классным водителем. Это намек на крой костюмов и дорогоие английские бренды.

Класс водителя покупка "Бентли" не поднимет, но фразы знатоков "мотор видимо слабоват" уже можно будет игнорировать. Это про крой у Белвеста.

Зануда +1

Сюнечка - тебе хоть 1000 раз обьясняй, ты все равно ничего не поймешь...

занудин ник тебе больше подойдет, это точно

тему по-моему нада close , дабы не портить нервы читателям :glare:

Изменено пользователем h4l (история изменений)
тему по-моему нада close , дабы не портить нервы читателям :glare:

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Кто тебя и Зануду заставляет заходить и читать сообщения в этой теме? Я не разбираюсь в психиатрии, но думаю что Зануда не зря говорит о психических болезнях, видимо близкая ему тема.

Сюнечка - тебе хоть 1000 раз обьясняй, ты все равно ничего не поймешь...

Ребята, зачем вы ищете "физиологическое плечо"? Как писал Митець "вони шукають те чого нема, щоб довести що його не існує". Я выше написал - такого словосочетания не знает даже google. Видимо оно скрывается в лабиринтах вашего подсознания. Я виноват в том что не хочу ходить по ним вместе с вами? Но я же не психоаналитик, конечно мне не понять.

Возьмем футболки которые "никогда нельзя" заправлять. Тут как раз объяснить не могут и 1 раз, не то что 1000. Ну вот нельзя и все, а Etro считает что можно:

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124943.jpg

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124923.jpg

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124924.jpg

Ребята, начинайте думать, рассуждать, понимать диалектические противоположности. Иначе следующие два прикида просто разорвут вам мозг:

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124902.jpg

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124906.jpg

Пы.сы. Если модератор считает что для недопущения ухудшения состояния особо нервных посетителей тему следует закрыть - я, как ее создатель, не против.

Да причем здесь физиологическое плечо??? Причем здесь заправленные футболки?

Единственная проблема, почему тебе не дают девочки, это то, что ты наипротивнейший ЗА-НУ-ДА!!!! И даже твоя одежда тут непричем. Человек считает, что обилие теоретических знаний делает его успешным практиком. Однако не понимает, что от "криворукости" никакая теория не спасет. Он никогда в жизни не поймет, что покупка "Бэнтли" не сделает его изначально классным водителем. Это намек на крой костюмов и дорогоие английские бренды.

Прочитай 1000 раз, может поможет. А если нет, то тогда забей вообще на эту тему и покупай девочек за баксы, потому-что по другому у тебя видимо не получится.

3-я ссылка - это не футболка. Разницу знаешь?

Первые 2 - посмотри, куда они заправлены. Не в голубые джинсы.

Ребята, начинайте думать, рассуждать, понимать диалектические противоположности. Иначе следующие два прикида просто разорвут вам мозг:

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124902.jpg

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124906.jpg

Поясни про диалектические противоположности

Прочитай 1000 раз, может поможет. А если нет, то тогда забей вообще на эту тему и покупай девочек за баксы, потому-что по другому у тебя видимо не получится.

На пост Зануды, в том числе и эту фразу, я ответил выше. По 1000 раз не читаю и вам не советую - процессы торможения только усилятся.

забей вообще на эту тему и покупай девочек за баксы, потому-что по другому у тебя видимо не получится.

Ну Зануда не из России, там возможно другая культура. Но в нашем обществе вы себе представляете мужчину не в подростоковом возрасте, без физических увечий, алко или нарко зависимостей, с образованием, доходом, хотя бы минимальной гигиеной и т.д. которой был бы не интересен ни одной девушке?

Я, честно говоря, не знаю таких людей, которым бы приходилось постоянно покупать женщин за наличные деньги. Вы таких знаете?

Причем уже давно, и на сегодняшний день уже непринято заправлять ее в штаны.

Первые 2 - посмотри, куда они заправлены.

Давайте договоримся не сыпать вопросами и всякими "придумай сам". Пишите просто: "Они заправлены не в штаны, а в ..." и укажите во что они заправлены. Потому что я считаю что они заправлены в штаны.

Поясни про диалектические противоположности

http://ru.wikipedia.org/wiki/Диалек

Тебе говорят одно, ты говоришь другое... А зачем совета тогда спрашиваешь? Ты не оправдывайся, не приводи фотки, скажи что учтёшь, и делай как сам хочешь! Хоть джинсы в носки заправляй, тут не учат, тут советуют... Хотя ты всё равно будешь делать по своему...

З.Ы. На фотках уроды какие то... (Всмысле по стилю...) :ph34r:

Возьмем футболки которые "никогда нельзя" заправлять. Тут как раз объяснить не могут и 1 раз, не то что 1000. Ну вот нельзя и все, а Etro считает что можно:

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124943.jpg

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124923.jpg

http://www.firstview.com/files/461/2006/88..._def_124924.jpg

А Александр МакКуин предлагает вот такие варианты:

00200f.jpg00210f.jpg00220f.jpg

Ты станешь так одеваться? Нет, если ты, конечно, любишь эпатировать публику, то несомненно...)))))))))))))))))

Позволю себе напомнить столь неблагодарному оппоненту, что дефиле лишь задает тенденции моды. И полет фантазии дизайнера, не обязательно воплотится в коллекциях, которые выпустят в "свет".

Ребята, зачем вы ищете "физиологическое плечо"?

Что ж ты так привязался к этой фразе? Тебе пояснили, что имелось ввиду. И все термины когда-то были придуманы и определены. Вот тебе новый И будь добр прими его таким, какой он есть. Либо предоставь другой существующий.

Ну Зануда не из России, там возможно другая культура

Несомненно. А в горных аулах женщин вообще не соблазняют. Их приходят и берут. ))))

Но в нашем обществе вы себе представляете мужчину не в подростоковом возрасте, без физических увечий, алко или нарко зависимостей, с образованием, доходом, хотя бы минимальной гигиеной и т.д. которой был бы не интересен ни одной девушке?

Эммм... Ты, надеюсь, не просто так пришел сюда и открыл эту тему. И ты же написал, что таким не дают. Смею предположить, что ты не хочешь ждать, пока появится та, которой ты будешь интересен. А все же желаешь получать тех, которых ты сам хочешь.

Я не разбираюсь в психиатрии, но думаю что Зануда не зря говорит о психических болезнях, видимо близкая ему тема.

Несомненно, Зануда психически неуравновешен и постоянно несет какой-то пароноидальный бред.))))))))))))))

Сюнечка, даже твой ник говорит о некоей инфантильности. А уж тем более в сочитании со стилем твоего общения и стилем одежды. Четкий образ великовозрастного заучки-сына интелегентных родителей, считающего высшее образование наиважнейшим аспектом жизни.

Мы тут не собрались тебя учить. Всего лишь даем советы. РАБОТАЮЩИЕ и ПРОВЕРЕННЫЕ советы. Ты вправе их фильтровать через призму своего восприятия. Только, видимо, твое воприятие плохо работает, если ты все же пришел просить совета.

И перестань пытаться задавить нас своим интелектом. В данных обстоятельствах и в настоящем контексте это выглядет лишь снобизмом. Еще раз повторю - ты сноб и зануда. И эта основная твоя проблема. Остальное легко исправляемо.

А зачем совета тогда спрашиваешь? Ты не оправдывайся, не приводи фотки, скажи что учтёшь, и делай как сам хочешь!

Пытаюсь получить аргументацию совета, так он будет гораздо полезнее. А то на форуме уже на все темы бот может отвечать "рубашку выкинь бери слим-фит, джинсы крой плохой бери зауженые, талия заниженая, и вообще все на несколько размеров меньше надо брать" ну и "гавно" пусть через слово ставит.

Вот берем конкретный совет и выясняем чем он аргументирован. Иногда сам человек свой совет забирает, иногда в процессе обсуждения становиться ясно что агументов нет, а иногда его аргументы достаточно весомы что бы следовать совету.

З.Ы. На фотках уроды какие то... (Всмысле по стилю...) :ph34r:

А меня Etro радует, но не созрел еще на него.

А Александр МакКуин предлагает вот такие варианты:

дефиле лишь задает тенденции моды.

:)

Конечно, но старую коллекцию etro я привел лишь как пример что заправленая футболка вполне может смотреться хорошо.

неблагодарному оппоненту

Мне не жалко еще раз сказать тебе Спасибо. Пригодилось больше половины твоих советов.

Что ж ты так привязался к этой фразе?

Справедливости ради, Зануда, это ты вспомнил ее через 3 месяца :) Проехали и не вспоминаем о "новых терминах", тем более что плечо у рубашек я начал учитывать более тщательно.

И ты же написал, что таким не дают.

Я написал "Хотелось бы узнать почему "таким не дают"?", а retired скажем написал про "московский парк". Это юмор, просто почитав оценки до того как открывать тему часто встречал комменты "все гавно, таким не дают".

А все же желаешь получать тех, которых ты сам хочешь.

Конечно. Именно поэтомы я стараюсь улучшать прикид, тело, навыки общения, доход и т.д.

Четкий образ великовозрастного заучки-сына интелегентных родителей

Спелеолога, кейвдайвера, увлекающегося зимним плаванием, подводного охотника, футбольного выездюка занесенного в базу хулиганов.

считающего высшее образование наиважнейшим аспектом жизни.

Человек есть то что он не есть - ни высшему образованию ни кандидатской теперь особой значимости не придаю.

И перестань пытаться задавить нас своим интелектом.

Я пытаюсь немного повысить вдумчивость при обсуждении.

Спелеолога, кейвдайвера, увлекающегося зимним плаванием, подводного охотника, футбольного выездюка занесенного в базу хулиганов.

Правда!!!!!!????? Что-то сразу вспоминается Станиславский. Тобой можно гордиться? )))))))))))))

Правда!!!!!!????? Что-то сразу вспоминается Станиславский.

Правда, первые четыре увлечения связаны между собой. Фанатство наверное скоро уйдет в прошлое - старею :) да и слишком фашистским становится движ, менты все чаще принимают, надоело объяснять что к 1488 отношения не имею.

Моя любимая женщина классно стреляет и ей этого достаточно :)

Пытаюсь получить аргументацию совета, так он будет гораздо полезнее.
Т.е. тебе вариант ответа, что ты тупо смотришься не подходит, и тебе пока не обьяснят ПОЧЕМУ, то ты будешь так ходить..?))))) :lol: Я например не могу найти ответа кроме как "Ты будешь как лох выглядеть, даже слово лох заменить на что-то более весомое", если спросить почему нельзя джинсы заправлять в носки)))))
А меня Etro радует, но не созрел еще на него.
Ну радует - носи... Но на фотках - гавно!
Конечно, но старую коллекцию etro я привел лишь как пример что заправленая футболка вполне может смотреться хорошо.
Смотрится ужасно!
Я пытаюсь немного повысить вдумчивость при обсуждении.
В некоторых местах она не нужна, там хватает 1 слова что тебе не подходит и другие виды его! Даже объяснять не нужно, т.к. там не подредактировать ничего не нужно, там всё ужасно!!
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Думаю немного разнообразить свой гардероб молодежным стилем. Что если я себе такую обувку прикуплю? Пойдет для кафе или клуба (бываю очень редко)?

...

Думаю немного разнообразить свой гардероб молодежным стилем. Что если я себе такую обувку прикуплю? Пойдет для кафе или клуба (бываю очень редко)?

Страшное Г )))) это даже сложно назвать молодежными

• 1 месяц спустя...

А если я такие полукеды приобрету, что скажете? В частности, про синий вариант.

puma-poison-frog-clyde-1.jpg

Не разбираюсь я в молодежном стиле, но надо немного в него сместиться. Девочки 20-летние стали на Вы обращаться, а то и "дядей" называть :).

Ничего плохого не заметил. Только вряд ли кеды в подобной цветовой гамме можно назвать универсальными. Но если есть возможность покупать себе много разных тапок, почему бы и нет?

Не нравятся.

Думаю, дядя в такой обуви будет смотреться как минимум не естественно.

Синие шнурочки и тд. бррр.

Не нравятся.

Думаю, дядя в такой обуви будет смотреться как минимум не естественно.

Синие шнурочки и тд. бррр.

Рассчет на создание прикида, в котором я не буду смотреться как "дядя". Хотя скинни джинсы я не одену, но 514-е левайсы ношу.

Только вряд ли кеды в подобной цветовой гамме можно назвать универсальными.

Полукеды для меня и так очень редкая обувь, лет 10 назад последний раз одевал. А какие ограничения у конкретно этих полукед по сравнению с другими кедами/полукедами?

Рассчет на создание прикида, в котором я не буду смотреться как "дядя". Хотя скинни джинсы я не одену, но 514-е левайсы ношу.

Хочешь кеды? Бери, только какие-нибудь поприличней.

В обуви такого плана, как ты выложил, вижу скейтеров, эмо и прочих не одаренных вкусом людей. В основном всем им лет по 15-19.

Совсем не серьезно смотреться будут на человеке 25+ лет.

Посмотри лучше что-нибудь из дизайнерских или близких по виду к ним.

Да и те же тряпичные кеды актуальны сейчас и смотреться будут в сто крат лучше, чем то, что ты выложил. Кстати, сейчас тут многие выкладывают фото с подобной обувью.

• 1 месяц спустя...

думал раньше, что я зануда, но после прочтения этой темы понял, что я просто душа компании и подял некисло самооценку :))).

Могу посоветовать автору только сходить за советами к специалисту, которого он посчитает авторитетным, но обязательное условие - за деньги. И желательно за большие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...