Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гражданский брак ))))

Рекомендованные сообщения

Встречаемся год. Цикл свиданий уже прошел, появились уже очень близкие и какието родственные отношения. Начали снимать квартиру. Прошло около месяца великолепно. Сейчас тоже вроде все хорошо, но как то не так ). Я прихожу с работы открываю пиво, смотрю телевизор. Она готовит стирает. Меня все так пока и устраивает, но она говорит что хочет чегото большего.

Блин както сложно все описывать, вроде описал её точку зрения.

Ребят какую развлекуху можно придумать, а? Вечером, дома. Секс постоянный, великолепный, им она удовлетворена 100%.

не сидеть бл дома.

что за времяпровождение???

Я прихожу с работы открываю пиво, смотрю телевизор

ппц - мне и без жены таким макаром так тоскливо жить... )))

меняй вобщем.

а чё обязательно дома? сходить некуда?

ну дома там, помоги готовить, посмтрите фильм вместе, пригласите гостей, принеси домой цветы. (делай чё-нибудь, не сиди перед телевизором! с пивом!) Ей время удели. Купи машинку стиральную...

Но лучше ходите больше в общ места, гуляйте и т.д.

2valerian - одновременно написали (охренели) :):):)

автор не тебе.П.С. вот видите какой я хороший, я б не стал делать как автор, только не всем это надо...

Я прихожу с работы открываю пиво, смотрю телевизор. Она готовит стирает. Меня все так пока и устраивает, но она говорит что хочет чегото большего.

Блин както сложно все описывать, вроде описал её точку зрения.

ужас просто. она превращается в многофункциональную машину-автомат "подай-принеси-убери". конечно ей не нравится. ходите гулять, в кино, к родителям, в гости. возьми домой кальян, режитесь в карты, домино, я не знаю.

ну включи думалку, и не ленись

постоянно тоже никуда не походиш

мы постоянно по средам в кино ходим, по выходным я иногда блещу своими кулинарными изысками

к подругам её можно отправить на денек поразвлечься самому к друзьям сходить

в гости походить и тд...

смотри по финансам вообщем, что хочется то и делай

Я прихожу с работы открываю пиво, смотрю телевизор. Она готовит стирает. Меня все так пока и устраивает, но она говорит что хочет чегото большего.

заведи любовницу.

Такое поведение ни одной нормальной девушке не понравилось бы... Тем более, что еще совсем недавно за ней ухаживали, на свидания водили...

Девушка не должна себя чувствовать домработницей... Если это не идет в разрез с твоими принципами, то помоги ей чем-нибудь... Картошку почисть что ли...

Хорошо, если у вас есть совместные увлечения... Спорт, например... Вечером можно на часок поехать покататься на велосипедах или поиграть в волейбол-баскетбол (при наличии площадки и сил после работы). Или посмотреть вместе трансляцию какого-нибудь матча (для менее активных). Если у вас увлечения абсолютно разные, предложи ей что-нибудь из того, что тебе интересно, ей тоже может это понравиться.

Деньги есть - тогда кино, кафе, клубы, концерты, театры и тому подобное... Блуждания по парку, наконец, если с деньгами проблемы.

Если после работы ну совсем нет никакого желания из дома выходить - купи огромный паззл, ковыряйтесь с ним на здоровье.

И лучше время от времени друг от друга отдыхать, пей пиво с друзьями, девушка пусть с подружками по магазинам прогуляется...

В общем, все зависит от вашего желания и образа жизни, а вечера перед телевизором рано или поздно приведут к деградации и пивному брюху...

Забей на пиво дома после работы! Пиво вообще мужчинам вредно, там из-за ферментации и брожения хмеля некоторое подобие женского гормона получается, так что регулярно потребляя пиво ты превращаешься в существо среднего рода (мужские гормоны + женские гормоны = средний род).

А она то работает? Если да то представь каково это, придти с работы уставшей наверняка, приняться за хозяйство: чтоб было чисто, постирано, приготовлено... а он (в смысле ты) пришел тоже уставший наверняка и перед ящиком пивко потягивает, отдыхает типа.

Хексу +1. Почему бы тебе не помочь ей в чем-то. Если ты будешь относиться к быту как к бытовухе, то это рано или поздно Вас достанет. Ну и собственно, откркрыточки, прогулки, киношки, театры, мороженки, походики, поездочки и т.д. и т.п., об этом то задумывался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...