Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про возбуждение

ya555

Рекомендованные сообщения

Такой вопросик меня последнее время волнует. С девушкой встречаюсь почти 2 года, по 23 года нам.

Мой член полностью встает только после того как девушка его немного поласкает рукой.

Должен ли у меня он сразу вставать после того как мы оба разденемся и я увижу ее прекрасное голое тело?

Очень бы хотелось чтобы он именно вставал сразу и сам. :)

Половое возбуждение — изменения в организме человека или животного, происходящие под воздействием сексуальных стимулов. Половое возбуждение у человека может наступать во время полового акта, занятия мастурбацией, просмотра эротических материалов, разговоре на сексуальную тему, воздействии на эрогенные зоны.

Компоненты полового возбуждения

Компоненты возбуждения общие для мужчин и женщин:

учащение дыхания;

учащение сердцебиения;

повышение кровяного давления;

повышение мышечного тонуса;

изменение состояния кожных покровов (покраснение, появление мурашек);

расширение зрачков;

изменения во взгляде, голосе, поведении.

Компоненты полового возбуждения у мужчины:

эрекция пениса.

Компоненты полового возбуждения у женщины:

эрекция сосков;

эрекция клитора;

увлажнение влагалища.

Это общие свединья!А если у тя долго встат(или вобще невстаёт)Это проблемы!Попробуй посмотреть порнушку или журналы почытай с эротикой!Если и тогда невстанет!Обратись к врачу!Если с этим проблемы то лутше поговорить со специалистом!

А когда думаешь о сексе или вспоминаешь, не встает???

Когда думаю или вспоминю - когда как.

По утрам встает - все ОК.

Я вот думаю может уже сильно привык к своей девушке?

Потому что на других - реагирует (иногда полностью встает) даже от легких прикосновений за коленочку, попку и т.д..

Еще вопрос - если у нас прилюдии хотя бы минут 5-10 (например когда мне приходиться ее уламывать, а она в этом месте не хочет), то он все- таки встает сам. Может это нормально, что мне надо время чтобы "раскочегариться"? :)

СКОЛЬКО У ВАС ОБЫЧНО ДЛЯТСЯ ЛАСКИ/ПРЕЛЮДИИ ПЕРЕД СЕКСОМ? Или вы тоже сразу пришли домой, поцеловались пару раз, разделись сразу и в позицию?

Может уже психологическое у меня. Я бывает зная что вечером у нас будет секс, весь день хожу думаю - встанет сам или нет...

Перед сексом всегда должны быть прелюдии дабы возбудится и удевушки появилось ножное количестно смазки. Иногда это за 5 минут можно сделать иногда за 15...

Ну если ты весь день думаеш по поводу встанет или нет то какой результат омжет быть.

ВСТАЛ УТРОМ И СКАЗАЛ В ЗЕРКАЛО "У МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕКС", вышел из дома повторил фразу, поехал наработу, повторил фразу, "У МЕНЯ БУДЕТ СТОЯТ ТАК ЧТО ХОТЬ СТЕНЫ ДОЛБИ" и т.д., какие ещё "встанет или нет?"

2Elton

Х@йню написал.

Автор, у тебя за два года секс был только с ней?

СКОЛЬКО У ВАС ОБЫЧНО ДЛЯТСЯ ЛАСКИ/ПРЕЛЮДИИ ПЕРЕД СЕКСОМ?

От нескольких часов, до полного отсутствия прелюдии, как таковой.

• 2 месяца спустя...

Если твоему члену подруга не нравится надо разбегаться. Ты ему не объяснишь что она умница, красавица и готовит вкусный борщ.

Если твоему члену подруга не нравится надо разбегаться. Ты ему не объяснишь что она умница, красавица и готовит вкусный борщ.

Хорошо сказал.

Со временем и с количеством женщин в вашей жизни, сэр, вы поймете что мужчина желает разных женщин с разной силой, а еще то что если у тебя не стоит в этом виновата женщина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...