Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс - да или нет?

ΩGришнаΩ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очень прошу помочь с проблемой, которая наиболее актуальна для меня сегодня.

Наконец-то я избавился от страха знакомства. Совершенно спокойно могу подойти к любой девушке.

Но теперь проблема вот в чем.

Сегодня ехал на встречу с другом. В метро познакомился с очаровательной девушкой и аццки поднял свой ресурс, потом были несколько нулевых подходов в вагоне, на переходе - но ресурс стал еще больше)) Ресурс был таким, что когда встретил парня, он спросил не нюхал ли я чего)) Глаза бегали, говорил быстро и был грубо говоря каким-то дерганным. Познакомились с девушками, нечаянно спугнул. Начал чувствовать что ресурс спадает и начало буквально размазывать. Потом подсели к 3 симпотишным девушкам, настроение временно поднялось, потом стало спадать. Создал кокон с одной, но его само собой прорвали =). Потом разговаривать стало тяжело физически. И потом замолк как самый настоящий тфн-задрот. И через 15 минут решил покинуть этот прекрасный цветник =) даже не стреляя телевон, потому что видно, что интереса ко мне не испытывают.

Итак, у меня возникла серия вопросов:

1. Как вести себя с группой девушек? Возможно ли использование каких либо техник? 1 на 1 с девушкой я просто создаю кокон и ловлю кайф =)

2. Можно ли считать любое знакомство разгоном психики?

3. Надо ли мне избегать ресурсного состояния и стараться находиться в спокойном?

4. Является ли состояние ресурса просто увеличенным и соотвественно ускоренным высвобождением внутренней энергии?

Опубликовано:

1. Брать телефон понравившейся альфа-директом или рзвлекать всех сразу.

2. Знакомится можно и нужно в спокойном состоянии.

3. Спокойствие + управление ВС. Фишка не в том, чтобы избегать ресурсных остояний, а в том, чтобы управлять ими. Например ВС спокойствия + ВС позитива дают приток энергии, а не ее отток.

4. Ресурсные сотояния сжигают энергию, это ее утечка. Долго находиться в нем нельзя. Да и зачем? От того, что тебя плющет и колбасит девочки лучше не ведутся.

Ты научился достигать ВС спокойствия, зачем тогда ты качаешь ресурс? Ты же и так можешь подойти, а ресурс используют именно для борьбы со страхом подхода. Лучше прокачивай инстинкты и управление ВС, это гораздо эффективнее. Инструкции найдешь в моем ЖЖ.

Молодец, хороший вопрос. Наверное впервые за последние несколько месяцев на этом форуме.

Опубликовано:
Молодец, хороший вопрос. Наверное впервые за последние несколько месяцев на этом форуме.

Спасибо =)

Да да помню раньше мог знакомиться только в ресурсе, а в спокойном состоянии мучать себя не хотел (как оказалось, правильно поступал). А щас всегда в кайф)) Если только настроение не плохое.

Спасибо за инструкции)) возможно именно благодаря тебе я добьюсь нового уровня общения, за что буду бесконечно благодарен =)

p.s. ресурс я не прокачиваю - он у меня возникает сам по себе вместе с большим позитивом. Дело в том, что я очень возбудимый и сам по себе довольно часто немного нервный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...