Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия

Пейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стоит ли? не в смысле вместо учебы а когда станеш ерудированым человеком с навыками для нормальной жизни....так...для самоутверждения, чтоли

Опубликовано:

нахрен армию!там как раз таки отучают думать и лишь прыгать по указки с верху,кароче пачками штампуют идиальных изберателей и граждан.и вся твоя эрудиция и прочее будет выкинуто

Опубликовано:

Не стоит. Я был там, правда в Беларуси и в резерве, но мы жили со срочниками. Там ничему не научат, а если будешь образованным, то и вообще зачмырят. В армии очень много туповатых людей.

Опубликовано:

плюс от армии только один

военкомат мозг емать перестанет

а минусов... ну в новосятх и газетках пишут.. хотя не везде так, есть и норм части

Опубликовано:
плюс от армии только один

военкомат мозг емать перестанет

а минусов... ну в новосятх и газетках пишут.. хотя не везде так, есть и норм части

Как пример ВДВ или ФЛОТ(на корабль какой нибудь)

Опубликовано:

Чувак, да все зависит от тебя! Если твои друзья будут всей толпой трахать пьяную шлюшку(а в армии и не такое бывает) или избивать очередного неудачника, и ты за компанию- извини, но тут ты прав, ты отупеешь в армии, будешь больше похож на животное. Имей свою голову на плечах, армия делает из мальчика мужчину, только когда у него внутри есть хорошие задатки. Ты можешь вернуться из армии прокаченным и уверенным в себе, а можешь остаться полным лохом- все зависит от тебя!:)

Опубликовано:

ты хочешь чтоб форум за тебя решил служить или не служить!? :ph34r:

все зависит от твоего желания.

а на счет армии ты знаешь какая замечательная служба в нашей стране.попробуй!

хотя те кто служил говорят:иди сынок в армию.

Опубликовано:

Армия - школа жизни. Я не служил, но по отцовским рассказам знаю, что там проверяется человек, да и спорт форму наберешь, дисциплину будешь соблюдать.

Опубликовано:

Когда отцы служили - это одно, в советском союзе другая армия была. А сейчас друзья возвращаются, говорят нечего там делать. Почему-то я им верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...