Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите заглушить ревность...

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, рассказываю свою ситуацию:

В конце февраля познакомился с девушкой, завязались отношения, в общем всё полный айс. Живёт она в Тольятти и понятное дело, что ей нужно периодически ездить "на Родину" и всё такое.

Опишу немного себя и её, если это кому интересно. Мне 21 год, вроде всё при мне, неплохо зарабатываю, есть своя машина + нет проблем с жильём. Ей 18 лет, по моей карте 7 баллов, также мозги на месте. Так как неплохо разбираюсь в людях (спасибо пикапу), сделал вывод, что её во мне всё устраивает и в отношениях у нас всё на 5+.

12 июля проводил её с Московского вокзала в Самару (там её встретят). Ясное дело, что грустно и тоскливо, уверен, что у многих присутствующих здесь бывали похожие обстоятельства, но сейчас стал за собой замечать просто какую-то дикую ревность, ведь она там одна (не с родителями и подругами, которые вместе с ней поехали на 2 недели погостить).

Есть все основания доверять ей, но опять же, на душе неспокойно...

Может я слишком всё усложняю или ещё что-то? Не могу понять в чём причина моей ревности, хочу заглушить это чувство :(

p.s. она приезжает в конце августа...

Опубликовано:

может интуиция, я иногда чувствую девушек на предмет измены или гуляния с другим

может ты банально в себе сомневаешься + ее значимость завышенная

но я склоняюсь ко второму =)

Опубликовано:

1 Все бабы бл*ди

2 По науке (на которую к сожалению на этом форуме всем нассать) твоя телка тебе изменяет. Проводились исследования зависимости измен и чувства ревности. Корреляция составляет 90%. Делай выводы. Если телка п*здатая я бы не стал бросать а просто перевел в МЛТР.

Опубликовано:
может интуиция, я иногда чувствую девушек на предмет измены или гуляния с другим

может ты банально в себе сомневаешься + ее значимость завышенная

но я склоняюсь ко второму =)

Да, логично было бы так рассуждать, но далеко не первый раз с девушками состою в отношениях и уже научился балансировать значимость... Может и правда интуиция...

1 Все бабы бл*ди

2 По науке (на которую к сожалению на этом форуме всем нассать) твоя телка тебе изменяет. Проводились исследования зависимости измен и чувства ревности. Корреляция составляет 90%. Делай выводы. Если телка п*здатая я бы не стал бросать а просто перевел в МЛТР.

1) Не согласен.

2) Мне также на науку наплевать, так как это чистая теория. Совесть не позволяет мутить одновременно с двумя девушками, не моё это :(

Опубликовано:

ну значит ищи другую!

что сложного то. хотя можешь за этой побегать еще. на свое усмотрение.

если вернувшись почувствуешь что она к тебе охладела или наглеть стала, то все понятно.

Опубликовано:
ну значит ищи другую!

что сложного то. хотя можешь за этой побегать еще. на свое усмотрение.

если вернувшись почувствуешь что она к тебе охладела или наглеть стала, то все понятно.

Дык я раньше за ней не бегал, всё отлично, реально идеальный баланс значимости...

То есть, от ревности реально можете посоветовать только найти другую? Помоему, это не решение...

Опубликовано:
2) Мне также на науку наплевать, так как это чистая теория.
Вот как раз все что пишут на этом сайте не проверенная как следуют в поле теория. А эти данные чистая практика.
Совесть не позволяет мутить одновременно с двумя девушками, не моё это :(
А может лень? Или страх ;) Хватит отмазки то искать.
Помоему, это не решение...
А терпеть ее измены и позволять помыкать собой это решение? Можно конечно попытаться что то исправить но не думаю что тебе тут дадут хороший совет.
Опубликовано:

Jon Lajoie, эта теория исключает существование патологических ревнивцев как таковых... а это не правда - есть очень много мужчин/женщин которые беспочвенно ревнуют. Понятно что чужая голова - потёмки... но ты вспомни себя: разве ни разу не было, чтобы тебя беспочвенно ревновала женщина??

Можно перефразировать так: если вы видите хоть один признак измены, то будте уверены измена уже состоялась.

*как всегда вопрос в адекватности восприятия.

Опубликовано:
А может лень? Или страх wink.gif Хватит отмазки то искать.

Нет, точно не лень... Не обладаю таким качеством, может и правда страх... Только страх чего?

А терпеть ее измены и позволять помыкать собой это решение? Можно конечно попытаться что то исправить но не думаю что тебе тут дадут хороший совет.

Мной не помыкают, повторюсь - это всего лишь мои мысли, у меня, человека с более-менее опытом, есть все основания ей доверять, но ревность и только она присутствует.

Опубликовано:

что ж ты так паришься...

Самый простой способ на данный момент - "Что б справится с соблазном - поддайся ему."

Короче - если уж совем не в мочь, попробуй проверить её. Возьми и внезапно приедь в гости. Типа выдалось пару дней... соскучился ... хотел сюрприз сделать.

Ну, и увидишь кто кому будет сюрпризом.

Вот, только не спеши. Если она возвращается в конце августа - отправляйся не раньше первых чисел августа.

Я искренне надеюсь, что сюрпризом будешь ты, а не у тебя. ;)

Опубликовано:

Jon Lajoie в чём проблема-то, неужели ты думаешь, что с 18 лет она будет тебя терпеть? Ты у неё вообще наверное первый, а с такой ревностью, как только она "разгонится", ДОД гарантирован. Отпусти, если твоя, то вернётся. Ну а если не хочешь отпускать, то женись :lol:

Опубликовано:

Говорят, что если во что-то сильно верить, то это случится.

Постарайся не заморачиваться на эту тему, повода для ревности пока нет еще...

Не стоит на расстоянии отношения выяснять, только разругаетесь и сам ее к измене подтолкнешь.

Дождись ее приезда. Изменила - почувствуешь сразу.

Опубликовано:

Проблемы не вижу: берешь билеты на самолётик, с фанфарами и бутылкой шампанского к ней на квартиру... вечером зайди в 22-00 ))

Хех... я вот чую носом, что бутылку шампанского ты применишь на голове парня, который будет с ней в одной постельке лежать :lol: вероятность этого 75% ;)

А вообще палева нету, её нету, лето, жара, ОЖП ХОТЯТ ))), так что слетай налево, это же так просто ;)

Опубликовано:

Не, ну народ :) Оке, я так понял, чтобы успокоиться - необходимо самому "ходить налево" и вы реально считаете это разумным?

Может у кого-то будут ещё идеи?

p.s. Я далеко не согласен с вами в том, что все бабы изменяют. Проверено опытом.

Опубликовано:

Анектод по теме:

- Я когда из дома уезжала, мне мой парень сказал: "Будешь изменять - убью!"

- И что?

- Приеду домой - умру.

:D

Опубликовано:

to Alex SPB по пробуй БСФФнуть ревность, БСФФ как раз для различных проблем предназначенна.

Я ревность не БСФФил - пока не к кому, а там многие проблемы подчистил теперь понимаю откуда у них ножки ростут ))

Опубликовано:
to Alex SPB по пробуй БСФФнуть ревность, БСФФ как раз для различных проблем предназначенна.

Я ревность не БСФФил - пока не к кому, а там многие проблемы подчистил теперь понимаю откуда у них ножки ростут ))

Что такое "БСФФ"? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...