Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

банальщина недоЛТР

Рекомендованные сообщения

Во первых сорри- может это в соблазнение???

Ситуация такова- мне 26, ей 24 вместе около года, поначалу все шло супер (первые месяца два) потом я страшно заТФНил и все испортил, за что получил ДОД... неделя игнора -> крышеснос -> секс выход из дода, далее аж месяц жили вместе в один прикрасный день мадам как подменили (видимо нашла себе кого то еще суч@а) я как то был чертовски занят работой и момент упустил в итоге получил второй ДОД (дас ист фантастиш, опять ДОД!). Уфф идем дальше...

Расставание было в стиле "ну и вали, вас много я один" чем так сказать запутал вероятного противника в конец, ибо от меня ожидали слез, соплей и прочей дребедени идем дальше.

Тут гуру скажут- шли ее нах, Т10Д ВВп и проч, но блин, товарисчи вот реально ОЖП мне в карту ей богу чес слово я делал Т10Д (ну не 10, за две недели игнора успел только 4 =) ) но все равно вот сплю с одной а думаю о ней. короче ппц- ТФН.

В итоге сегодня (прошло 2,5 недели) ехал от одной знакомой- проезжал мимо ее дома- позвонил и сказал что типа хочешь меня увидеть- выгляни в окно- выглядывает, далее "одевайся у тя есть 5 минут я жду внизу" уложилась за 4-36 =) короче успела, хотя я уже хотел сваливать и придумывать новый план =)

Вобщем тусили с кучей романтики до 1-30 ночи- далее секс, идем дальше- мне сегодня надо было полюбому ехать домой, ну надо было реально никак у нее не остаться ночевать, подходим к самому интересному- сегодняшнее расстование:

она- "вот нафига ты сення пришел, я уже почти смогла тебя забыть"

я - "а схуяли ты е@ешь моск себе и мне и придумываешь всякую херь"

далее от нее рассказаз как ей было хреново, когда после расстования я не позвонил и тд, что типа соскучалась и тд. и что теперь нам делать? На мои слова что типа Я ЗНАЮ что нам теперь делать, вобщем встретимся на днях и я те все расскажу =) она ответила что подумает стоит ли брать трубку когда я позвоню, после чего ну все пока пока спок ночи приятных снов и т.д.

Внимание вопрос- чего делать ? =))))

Вижу такие варианты:

--------------------------------------------------------

1) позвонить послезавтра

1.а. если возьмет трубку- тут уж я сам придумаю

1.б. не возьмет- что тада?

-------------------------------------------------------

2) в жопу телефон и лучше приехать к ней (к примеру забрать с работы) дабы не дать ей самой выбирать

-------------------------------------------------------

Ждать более одного дня думаю не стоит ибо она опять напридумывает себе всякой херни а подружки сцуко посодействуют. Звонить прям завтра тоже смысла неособо - ибо она этого скорее всего будет от меня ожидать.

хочу с ней ЛТР, секс был, мне 26 ей 24. воть.

заранее спасиба за советы

p.s. период когда "люблю хочу. дайте 2" прошел, готов адекватно мыслить, приветствуются высказывания в стиле "безвыходных ситуаций не бывает"

я не гуру, но от нех*й делать отпишусь.

я бы был настойчивей, раз ты не знаешь есть у неё другой, или нету. может она тоже трахается с МЧ, но думает о тебе. мне кажется что если захочешь позвонить, то будет 1.б. поэтому чтобы сразу не лохонуться - выбирай 2 вариант.

с другой стороны 2 вариант - это офигенное Б. вот ты подумай, так ли она тебе дорога? хотя судя по тому, что ты Т4Д и помнишь её, то оно того стоит, дерзай.

McLarenXS, спс.

я тут забыл сказать еще еще одно НО если ехать к ней то только завтра (вот ШИТ) ибо:

1) послезавтра у нее работы ооочеень допоздна (она на выставке на какой то косметической) а это значит что устанет и ей будет ни до кого, закончит поздно, и я не знаю где это =))))

вот сижу и парюсь

с другой стороны 2 вариант - это офигенное Б

Да это Б причем сильное, но шанс получить игнор на звонок тоже большой, да и кроме того я сделал итак Б большое сегодня на что в принципе тож получил Б.

Да это Б причем сильное, но шанс получить игнор на звонок тоже большой, да и кроме того я сделал итак Б большое сегодня на что в принципе тож получил Б.

да. не стоит тянуть. сейчас, я считаю, игнор не уместен, т.к. у вас отношения "в воздухе" и нужно опустить их на землю. а игнором ей покажется даже короткое время. поэтому будь определённей. я бы поехал завтра и поговорил бы по душам без вые*онов, тем более учитывая, то, что у вас все не плохо, а может быть и хорошо.

но опять. у этой истории две стороны. я изложил эту, так как считаю, безпроигрышный (главное не наговорить лишнего) вариант. потому, что девка хочет быть с тобой, но видно какая-то заноза в жопе мешает. надо её вытащить :)

• Советник

Да нормально все у тебя. Исключительно из-за того что расстался с ней как альфа, а не как ТФН. Поэтому делай как хочешь. Все равно ее вернешь :)

Только вот после окончательного возвращения встанет вопрос "А как ее удержать?" Тут уже нужно будет проанализировать все причины и конфликты в прошлом.

Только вот после окончательного возвращения встанет вопрос "А как ее удержать?" Тут уже нужно будет проанализировать все причины и конфликты в прошлом.

Da_V ну да тут надо будет подумать )

Вобщем я решил что в ж@пу телефоны- надо приезжать, забирать вести домой и накрывать одеялом =)))

ты эгоцентричен и замкнут на себе больше чем она, либо ты много работаешь, либо помесь. она никого не нашла. точнее, даже если и нашла, то до секса там далеко и его не было и не скоро он придвидется.

так вот, ты просто был занят и не уделял время девочке, вот она тебе на ТВОЁ (техническое) НО Д и ответила тем же Д, и ты решил что надо топить корабль и ты его потопил.

Что тебе надо? Осознать свои ошибки по отношению к ней, она тебя кстати любит, просто ты её сам довел до такого состояния. Поговорить с ней на эту тему. Помнить про все тоже оружие которым ты хорошо владеешь, это если что то вставить слова "ну и уходи" но это Д на грани фола, ты используешь после того как ты заплатками Б(цветы, внимание, классный уикенд вместе, свидание без секса но с крышесносом, + даешь ей понять, что ты её любишь, что у тебя никого нету, то есть говоришь, что она единственная и неповторимая, но скупо, сильно не хвали, и самое гланвое, что ты батрачишь на работу чтобы заработать деньги на совместное проживание, плюс рисуешь ей в голове образ что и женишься на ней, но не прямой, зацепись за эту тему если она её поднимала а ты когда то опустил то вспомни это, и начни с этого, ну ты понял в какую сторону, но только не прямо, а опять таки скупо но дай ей понять, что её мечты ты понимаешь, а не отвергаешь), закроешь все свои предидущие дыры. Какие, ты сам знаешь. Ты про них не писал. Разве что чуть. Но они есть и ты это знаешь.

всего хорошего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...