Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не Верит в любовь (

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 3 месяца.... мне 17, ей 16..... я знаю, что я ей сильно нравлюсь, но она не верит в любовь, из-за того, что в прошлом на этом очень сильно обожглась(отходили от той любви целый год и не могла ни с кем встречаться), и теперь она боится этого чувства (( но я хочу, чтоб она снова в нее поверила... подскажите, как можно вернуть ей веру, может какие-нибудь метафоры или крышесносы.... Я ей говорил, что люблю ее, но она в это не верит... наверно потому что до этого я к ней относился не очень уважительно.... К сведению: за эти 3 месяца я ей ничего не дарил... Секса тоже не было, мы оба девственники...

.......

в соблазнение

Ты на все эти заморочки типа "не верит в любовь" и пр. поменьше обращай внимания. Метафоры и крышесносы в других ветках форума описаны. Сам для себя реши: готов ли начать половую жизнь, ИМХО 17-19лет в принципе самое время. Если решил, что пора - действуй, само собой это не устроиться. Читай ФАКи, если будут вопросы, открой тему в ветке "Соблазнение", и собственно вперед. В любом случае помни о презервативах. А её траблы по поводу любви, это лишь способ проверить тебя, насколько ты соответствуешь её уровню, способен ли пройти проверки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...