Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения 7 лет

Рекомендованные сообщения

Ребята привет!

Пошла уже вторая неделя после её свадьбы 15 авг. Все выходные распланировал так чтобы не было свободного времени о ней думать. Встречался с друзьями, катался на самом быстром катере в Питере - 300лс. Скорость по воде 150 км\ч. Подлетали над водой метра на 2. Адреналин зашкаливал. И вообще здорово посмотреть на Питер с воды. Хочу теперь покататься на яхте )) В субботу поехали вместе с двоюродной сестрой моей бывшей и её мужем загород. По дороге рассказали мне как прошла свадьба. Всё было сыграно. Даже её отец отказался произносить речь. Я отрывался по полной - пили, танцевали. В результате оказался в постели с её сестрой. Знаю, давно ей нравился. Целовались, начали ласкать друг друга, разделись. Потом оба остановились уже в постели, разошлись по номерам. Хорошо, что смогли прекратить это. Потом общались с ней. Такого больше не будет. Чёрт знает что на меня нашло. Через пару дней получил письмо от бывшей где она обвинила меня в произошедшем. Сказал, что не буду объясняться и не твоё это дело. Дальше пару сообщений о возможности встретиться и чтобы звонил, если будет необходимость. Написал, что занят и звони, если захочешь. Пока не объявилась.

Вчера начался пикап коучинг в Питере. Ведёт Макс. Первый день было немного теории и "разминка в поле". Оторвался по полной. Уже в конце подходил к группам девушек из 3-5 человек. В конце даже удалось поцеловать пару девиц. Настроение подняли очень сильно.

У меня всё отлично, жизнь наполнена до предела, всё сверкает и искрится. Дико сладко ))

Сейчас думаю над одним вопросом - для женщины нормально иметь рядом альфу, ещё одного если такой есть держать как запасной вариант и поддержания конкуренции, а также несколько поклонников, которые будут давать ей дополнительно эмоции и она может также с ними спать периодически. Устроились женщины превосходно. У мужчин один выход быть альфой на которого офигенный спрос и найти такого будет проблематично. Но даже если женщина любит, то она всё-равно будет постоянно проверять настоящий ли ты мужчина и общая схема не изменится. Получается, если я бы согласился, мог бы дальше встречаться и спать с бывшей периодически. А в будущем опять занять место рядом с ней. И это было бы нормально? Но я хочу выстроить новые отношения где я буду управлять, а не мной манипулировать. Единственное пока не попалась нужного уровня.

Посмотрим что будет дальше. У меня всё супер, а по другому и не может быть.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Автор ты извини прочитал всю тему твою и специально решил здесь зарегистрироваться что сказать тебе одно - твоя девка даже не блядина - животное.

как с этим животным вобще можно разговаривать???

тебе только 28 ищи нормальную девочку.

история жуть - волосы дыбом встают!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Замужняя

2. 119

Замужняя

3. 119

Замужняя

4. 40

Квартира для пикапа в складчину

5. 119

Замужняя

• Создать...