Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неласкова и иногда как-будто меня нет

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!

Вопрос следующий:

Мне 24.

Есть ЛТР 2-3 месяца (секс нечасто ввиду отсутствия территории (негде просто). Она опытнее меня в отношениях (ей 27) ), каждый день общаемся по телефону вечером подолгу. Звонки и желания встреч примерно 60% (я) на 40% (она). Как говорит, долгих ЛТР у нее практически не было за последние несколько лет. Платит часто сама за себя, ресурс вкладывает в меня временно. Подарков особых не делал. Нету ощущения, что она ко мне ласкова и что она мной дорожит. Если и ревнует – то особо не показывает, слегка. Не особо ласкова – мы уже это обсуждали – говорит характер такой. Сейчас она уехала в другой город на 3 дня и сама 1 раз позвонила (поздравила с ДР) + на мою смс не ответила, занята была типа (потом позвонил и в разговоре спросил. Чувствую, что ее как-то не особо тянет к тому, чтобы я был все время рядом. Своим парнем начала меня называть спустя где-то месяц отношений, равно как и целовать прилюдно. Чувствую, что отношения ведет она, а все мои попытки БД видит насквозь. Иногда, как сейчас, например с ДР, делает Д, что мне не очень по душе. Такое чувство, что человек просто про меня забывает, т.к. ему там хорошо.

С предками знаком, основными друзьями тоже.

Что хочется: хочу чтобы она была ласковее и больше хотела быть рядом со мной, в общем хочу выравнять БЗ. Игнор не получится ввиду того, что накосячу из-за неумелости + чисто по объективным причинам.

Факи читаю, форум курю. ЛТР Дава читаю, хочу Админов мнение услышать – классно было бы Кошарельку или Садика.

• Советник
Не особо ласкова – мы уже это обсуждали – говорит характер такой.

Вполне реально. Есть психотипы женщин, которые мало приспособлены для эмоционального самовыражения. У меня тоже была одна такая. Через несколько месяцев я поменял ее на другую.

А почему-бы тебе не попробовать найти другую? Что в этой такого особенного, что ты готов мирится с ее отношением к тебе? Стоит-ли вообще она ресурса, который надо вкладывать по ее воспитанию?

Я понимаю что это потенциальный выход. Но мне хочется понять как ее изменить и изменить ее отношение к себе, не бросая ее. Не хочется бросать ситуацию при появлении сложности. Я не вижу особых ее ярких преимуществ перед другими, хотя при ее хорошем расположении ее характер мне очень нравится. И всегда интересно решение ситуации, а не выход из нее простым способом.

• Советник

Могу тебе рассказать как делал я: Во-первых поднимал свою значимость для нее всеми доступными способами (описано в ФАКе). По калибровке вроде-бы была достаточно высокая. Хотя она , по складу своего характера очень мало это показывала. Но я догадывался по косвенным признакам. Все ее закидоны и дальше я по ходу утилизировал. Старался по возможно провоцировать ее на вкладывание ресурса в отношения. И все время казалось что вот вот я достигну цели. И это разогревало интерес.

Но шло время и ничего не изменялось. Чтобы человек изменил себя сам, ему нужно внутреннее побуждение для этого. Внешнее давление, твое желание, мало что значит для взрослой состоявшейся женщины. Она-же не ребенок. Ребенка-то бывает сложно воспитать родителям.

И опять продолжались эти ее Дальше и проявления невнимания, которые я опять-же с упорством утилизировал. В конце концов меня это зае*ало и я ей устроил проверку на вшивость. И решил для себя, что если она проверку пройдет и проявит заботу, то буду продолжать в нее вкладывать ресурс. Если нет, заначит пошлю ее. Она проверку не прошла и я быстро нашел другую. Какой смысл вкладывать средства в убыточное предприятие, если оно не обещает стать прибыльным? Это не упорство, а тупорылость.

И опять продолжались эти ее Дальше и проявления невнимания, которые я опять-же с упорством утилизировал. В конце концов меня это зае*ало и я ей устроил проверку на вшивость. ......Она проверку не прошла и я быстро нашел другую.
1. Способы утилизации

2. Расскажи про проверку

3. и калибровку прошла/не прошла

• Советник

ОК. Пример утилизации.

Приведу приблизительный диалог и в скобках будет передаваемое метасообщение.

Я: Привет! Что делаешь завтра вечером? (хочу встретится)

Она: Привет! Да вот надо дома прибраться. А потом наверно посижу в интернете пообщаюсь с друзьями (не хочу встречатся, хочу просто общения, и не с тобой а с другими)

Я: Классно! Виртуальная жизнь это увлекательно! А у меня планы банально сходить в боулинг и погонять шары под бокал хорошего виски (дерьмо этот твой виртуал, я собираюсь жить нормальной жизнью с тобой или без тебя)

Она: А с кем ты собрался? Ты-же вроде не пьешь один. (я тебя никуда еще не отпускала. ты должен сидеть дома и ждать пока я до тебя снизойду)

Я: Планировал с тобой. Но так как ты очень занята, то придется что-то придумывать. Сложно конечно. Но все зависит от сорта виски. Под хороший напиток легче найти компанию одинокому мужчине (у тебя был шанс. ты его упустила. найду тебе замену как нефиг делать)

Ну вот приблизительно в таком духе. Могу еще такие-же привести. А проверку описывать не буду. Это слишком личное.

Автор, прочитай мою тему и ты поймешь насколько неблагодарное занятие вкладывать кучу ресурса в барышень с подобным психотипом. И скорее всего дело не в балансе значимости. Я только сейчас начинаю понимать каким был дураком - начни и ты, только учись на чужих ошибках. Удачи.

Но мне хочется понять как ее изменить и изменить ее отношение к себе, не бросая ее. Не хочется бросать ситуацию при появлении сложности. Я не вижу особых ее ярких преимуществ перед другими, хотя при ее хорошем расположении ее характер мне очень нравится. И всегда интересно решение ситуации, а не выход из нее простым способом.

отвечу - 89% - НИКАК. ты к себе её не расположишь. это уже сформировавшиеся личность которая тебя видит насквозь, и легко угадает твои действия. судя по всему хочет от тебя только секса, и чтобы ты был у неё на крючке. имхо

такой вопрос - вы вообще говорили на тему "что будет дальше", или к чему привидёт это ЛТР?

вообще проще всего реагировать на неё, так же как и она на тебя, не больше. потом увидишь как её 40% перерастут во все 90%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...