Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё ДР

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро моё ДР, у меня мЛТР(2 женщины), как поступить в ДР, если кого то из них не позову, обидятся полюбому. Надо что то придумать как справить его так чтобы не кто из них не остался в стороне. Ваши предложения.

P.S.- не стебатся)))

Опубликовано:
Скоро моё ДР, у меня мЛТР(2 женщины), как поступить в ДР, если кого то из них не позову, обидятся полюбому. Надо что то придумать как справить его так чтобы не кто из них не остался в стороне. Ваши предложения.

P.S.- не стебатся)))

Отметить ДР в разные дни

Опубликовано:

или отпросись с работы на весь день.

в первой половине дня с 1й справляешь, говоря что вечером на работе отмечать бушь.

а вечером со 2й, говоря что днем отмечал на работе.

хотя шанс спалитться есть, если одна из них позвонит на работу и спросит, но ты там догооврись уже и все

вариант с днями разными тоже нормальный

Опубликовано:

одна моя ЛТР(я с ней 1,5 года) в прошлый мой ДР меня упрекала в том что я ее не взял с собой на природу(а на природе я был с пацанами без баб), а вечером я с ней пошел в кабак. А в этот раз она хочет пойти с моими друзьями и со мной вместе, так и вторая тоже хочет)) Два раза справлять ни каких бабок не хватит! надо что то думать, и наче мой горем обречен)))

Опубликовано:

Устрой две днюхи, одну с друзьми на выходных, другую "типа скромненько по-домашнему" вечером после работы на неделе, вот тебе и два раза для обеих ОЖП

Опубликовано:
с первой и с друзьями в этот раз иди вместе

с со 2й сделай так как сделал с 1й год назад

самое реальное, но сейравно вторая обидется немного... да и ПОХ)))

Опубликовано:
Пригласи обоих, а там посмотришь)) Останется только сильнейшая!

Или ты без яиц)))

Не, я придумал полутше- познакомить их, и сказать мол люблю обоих, и предложить всем жить вместе!

И жили они долго и счастливо (с) ))))))))))

Опубликовано:

Пригласи обоих, а там посмотришь)) Останется только сильнейшая!

Или ты без яиц)))

Не, я придумал полутше- познакомить их, и сказать мол люблю обоих, и предложить всем жить вместе!

И жили они долго и счастливо (с) ))))))))))

Хм - идея конечно классная, но я бы основательно подготовился, если б такое задумал.

Проработаем? Ты серьезно?

Сколько их уже знаешь и какова твоя значимость, плюс есть ли у них бзик насчет свадьбы и всетакое??

Я бы тогда попробовал пригласить таким образом, чтоб они сначала не знали друг о друге, по ходу дела они начнут просекать - а там уже должен вести ты.

Если это будет прямо на ДР на уровне подсознания происходитьь перманентно - это имеет шанс не кончиться диким скандалом.

Обе будут сидеть и думать:

- Блин - че эта телка на него так липнет?? Мож она с ним трахается?? - Да нееее, ну тогда б она сюда не пришла :lol:

А учитывая симметричность ситуаций - если ты закончишь дело сексом втроем, шансы на успех есть, имхо :) Ну жить точно веселее станет :lol:

Отпиши че там..

Опубликовано:

я у обоих спросил-хотели бы вы попробывать ЖМЖ? 1я сказала что можно попробывать попозже, вторая отказалась наотрез(но поговорить еще можно). Самое смешное будет если они две меня кинут :lol:

Опубликовано:
Самое смешное будет если они две меня кинут :lol:

Да щазз. Вот так вот прямо сразу и кинут!

А ты вот что. Приглашаешь обеих (самое трудное - как бы появиться и не с этой - и не с той..)

А во время празднования улыбаешься, отжигаешь и оказываешь немного внимания и одной и другой.

Мож часа пол они обе будут думать, что это просто ты весел по поводу своего ДР, а когда начнут подозревать и калибровать - ыыыыыыыыыы

Это реально будет крышеснос! Короткое замыкание.

Вот тут то тебе и надо вступить в игру, их успокоить (а их надо удержать до конца во чтобыто нибыло), мандраж пройдет - а там мути М+(2*Ж).

Есле будет секас то вдруг и правда? :) Если в кроватке дружатся - должны и в реале.

Опубликовано:

Автор, что ты паришься?... Отмечай в разный дни... Одну возьми на официальный ДР с друганами... А вторую на следующий день пригласи домой/в ресторан посилеть вдвоем и скажи , что с ней хотел бы побыть на едине.... А если спросит, почему не взял с друзьями на природу, скажи: там чисто мужская компания без баб... Должна понять...

Я ваще не понимаю в чем проблема... Хотя если ты малолетка и такие же малолетки тебе предьявы строят... то понятно ,че ты стремаешься....

У мня у самого совсем недавно был ДР (25 лет!) Отметил 3 раза, но скромненько: 1-й день - с семьёй шашлыки на даче, 2-й день - на хате с 4-мя друзями, 3-й день - со своей ЛТРкой тет-а-тет вечером у меня в квартире (живу один)... И Все довольны. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...