Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОПРОС Жизни и любви.....

Jhek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,мне нужна Ваша помощЬ!

От ваших советов зависит моя судьба!

Я влюблен в девушку,которая однажды встречалась со мной,но потом кинула меня,сказав мне лишь "Причина не в тебе, а во мне!"....но я то знаю,что что то не так было!

Прошло 4 месяца.У меня до сих пор остались чувства к ней!И мысль моя только о ней.....как я не пытался все изменить!

Я хочу её вернутЬ!Хочу что бы она полюбила меня!

Но как???

Вопрос к вам..пикаперы с опытом!

Смогу ли я это сделать,если буду обучаться пикаперству!Получиться ли у меня как то удивить...изменить её мнение обо мне,если я буду обучаться этому мастерству?

Поделитесь опытом!

С нетерпением жду ваших мнений!!

Зарание спасибО!!!

Опубликовано:

Jhek, если будешь заниматься пикапом, и будут успехи, то скорее всего пошлёшь её нах, т.к. на ней сконцентрировано много негатива для тебя.

Опубликовано:

pua82,может быть ты и прав!

А если наоборот, у меня будет цель идти вперед,зная что впереди меня ждет победа ("она")!

Такое возможно?

Можно ли соблазнить её.....после всего что с нами произошло?

Опубликовано:

ну почитай факи..форум..много чего узнаешь..проанализируй свои ошибки..а когда изменишся в лучшую сторону то вполне всё можно замутить..

Опубликовано:
pua82,может быть ты и прав!

А если наоборот, у меня будет цель идти вперед,зная что впереди меня ждет победа ("она")!

Такое возможно?

очень мало вероятно.

Если у мужчины есть успех среди женщин, то отдельная значимость конкретной особы минимальна.

99% что соблазнив 5-6 симпатичных девушек у тебя пропадёт стремление её добиваться.

Можно ли соблазнить её.....после всего что с нами произошло?

конечно можно.

Опубликовано:

hobat,ты так думаешь?хммм........т.е может получиться.....?!

pua82,хмм.....

интересное мнение!

а может все таки попробовать .....может и не пропадет интерес!я же в любом случае ничего не теряю!

Только вот интересно как соблазнить такую девушку после все что между нами было!

Опубликовано:

не ленись читай факи...и форум..там такие темы есть...там парни девчёнок прям с мега безнадёжных ситуаций возвращали..я сам хотел вернуть бывшую когда пришёл на этот форум..но в процеси саморазвития..я забил на неё..и не капли не жалею;)

Опубликовано:
...............

Вопрос к вам..пикаперы с опытом!

Смогу ли я это сделать,если буду обучаться пикаперству! Получиться ли у меня как то удивить...изменить её мнение обо мне,если я буду обучаться этому мастерству?

Поделитесь опытом!

С нетерпением жду ваших мнений!!

Зарание спасибО!!!

Чувак, пикап - это скорее не мастерство - а образ мышления и своеобразное мировозрение... <_< Почитай факи, литературу... И вот когда ты сам поймешь, что у тя в башке твоя позиция к межполовым отношениям поменялась на 180 градусов, вот тогда ты будешь готов пойти и взять эту деВачку.... ;) Только предупреждаю: в этом случае (если в башке щелкнет тумблер) ее значимость может оказаться в 2-3 раза инже чем сейчас и у тебя может не хватить мотивации, что б пойти и взять именно ее... :unsure: Тебе захочется каждую неделю иметь по новой женщине, и чтоб каждая новая было гораздо привлекательнее предыдущей...

А щас простой совет для поднятия боевого духа: Почитай "Кирпичи" ;) (Скачать можно в инете)...

Опубликовано:

да кирпичи рулят

для начало у тебя мотивации хватит.развивайся.дальше все само станет на свои места

Опубликовано:

Счас не сможешь. С такой значимостью проблема опять будет "в ней".Читай АнтиДОД, это твой случай и меняй стиль поведения.

Опубликовано:

Не читай всякую херню вроде Кирпичей , Зверского Самца или РМЭС.

Прочитай Mystery - revelation или venusian artist.ВОт это тебе поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...