Перейти к публикации
пикап.Форум

айда все на дом2 =)

hobat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет..недавно тут с сестрой пришлось смотреть дом2..долго смеялся..парни у них там тряпки..которые не умеют себя вести..предлагаю профи прийти на проэкт и показать как надо влюблять в себя девочек..и как надо себя вести :lol:

Опубликовано:

никогда не переносил этот дом 2. И у меня такое чувство сложилось что все девчонки между 13 и 18 смотрят его. Наичистейшая промывка мозгов для людей.

Опубликовано:

Ф топку его, лет 5 уже идёт, если не больше. Когда закроют его? Он воще бесконечный, они там город походу решили построить... Туда пару ядерных боеголовок надо скинуть, чтоб разлетелось всё нахрен, в радиусе 100 миль..

Опубликовано:

Мля, вы все говорите- Дом-2 в топку, все там придурки, итд и тп)) А я смотрю на него с другой стороны... пикапа! Посмотрите на поведение парней на Доме-Алесандро с виду мачо, а в душе ТФН(ну максимум пионер), Дворецкий мега-креатив, Габозов чмо...)) Мне интересно как ОЖП ведут себя с ними, хотя видно что пиарят перед камерами, короче смотрю на это с другой стороны!

Я бы пошел на Дом))) и совратил Бузову... мечту миллионов (;

Пост критеке не подлежит :)

Опубликовано:

молодёжь же смотрит как парни там бегают и чуть ли не на руках носят в первый день знакомства..а потом будут девочки думать что так и должно быть и не как по другому..

Опубликовано:

Идём, hobat! Только проект сразу разгонят. Малолетки которые его смотрят - не поймут поведение нормальных парней, и перестанут смотреть.

Я бы пошел на Дом))) и совратил Бузову... мечту миллионов (;

Вот с чего ты взял, что она мечта миллионов? ИМХО тупая, эмоциональная блондинка. Согласен, внешне ничего, но я бы сней и пару минут разговора не выдержал.

Опубликовано:

дом 2 для пикапера это нифика не поле) это рамки, несоблюдение которых приводит к концу на проекте ))) у меня там друг был. говорит прикольно сначала. нифига не делаешь. спишь. ешь. общаешься. ну и для сценария кой чего делаешь :) выводы сами додумайте.

пс бузова правда дурочка))

Опубликовано:

Туда бы засунуть реального подонка, тогда я бы в каждый день в 21:00 сидел у телека))) а то эти сопли зае*али))

Опубликовано:

Яб там долго не выдержал

ненавижу ограничения в свободе

у меня начилась бы клиника

и половина парней получилаб ..изды , подруги охерелиб с моего общения

а выпуски с моим участвием превращались бы в ПИИИИИИИИИИИИИ

и драки

и тогдаб проект переименовали на "ГОП - 2"

:):D:lol::lol::lol:

Опубликовано:
А мне там блондинка нравится Даша по моему звать. Такая секси. Я бы её трахнул для приличия сначала.

Ага, если повезет будешь первым. говорят девственница. По крайней мере, когда пришла туда была ей.

Опубликовано:

Проект Дом-2 походу бесконечный)

В камеди правильно подметили.

"год 2050, Дом-2 до сих пор показывают, правда там все сдохли, показывают просто пустые комнаты"

Опубликовано:
А мне там блондинка нравится Даша по моему звать. Такая секси. Я бы её трахнул для приличия сначала.

Так она еще и целка(говорит сама так),лиши ее невинности прям в прямом эфире))) пусть страна знает своих героев в лицо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...