Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я сказал - поехали ! и шагнул ногой )))

Рекомендованные сообщения

когда впервые открыл сайт по союлазнению , то почуствовал что это мое - столько всяких способностей внутри пропадают ! мне 33 года , женат , есть сын , жена красивая , но ... что я смогу ему передать как мужик ? почти ничего ... то есть всего много но сесть и конкретно обьяснить что вот это девочки и с ними нужно так то так то , да я сам тока сейчас после соответсвующих книжек и начал понимать , что пол- жизни прошло в самообмане ! самое интересное - это то что со своей женой познакомился как по книжке - короче классически , хотя тогда ниче такого не читал !

живем в германии и за месяц что читаю ЭТИ книги , начал меняться ... все навыки типа гадания , подстройки , юмора , харизмы ... (бросил курить и пить , научился ходить на руках) вся эта хрень так из меня и поперла ... тока вот одно но - с треннингом непросто совсем в германии ... к тому же язык знаю плохо , а про внешность свою не уверен - рост 169 см ... щель в зубах руки как у девушки тонкие ...

правда есть плюсы -

1 . то чем занимаюсь - получается .

2 . низкий голос от природы .

3 . желание во всех смыслах .

4 . на морду вроде симпатевый ... или ?

5 . выгляжу на 25 лет , хотя мне 33 .

6 . успешен и с юмором по натуре .

7 . способен на разрыв шаблона по жизни - то есть могу иногда, правда, сделать так чтоб все о...уели

8 . увлекаюсь всякими тайными знаниями типа гадания , подсознанием , чтение мыслей и т.п.

но есть и недостатки -

1 . человек настроения .

2 . импульсивен и слишком увлекаюсь , иногда не могу остановиться .

3 . недостаточно спокоен и последователен .

4 . иногда могу застрематься , опасаюсь облажаться перед людями , внутри чуствую что меня обучили - быть обязаным это правильно ... но теперь думаю это надо менять .

5 . еще сидят тараканы в голове типа настоящий мужчина должен то то и то то ... хотя уже понимаю что это мне мешает жить и развиваться ...

6 . многие деффки выше меня млин , ццуки !

за месяц результат - напомню почти без немецкого знания языка

1 . стал общаться со всеми подряд русскими и немцами :D

2 . опробовал технику низким голосом и визуальным подавлением обьекта с подстройкой и т.д. - вобщем то на 8 из 10 баллов ...

3 . опробовал технику веселый и дерзкий , пошляк , стеб , разрыв шаблона ... 9 баллов из 10 ... но эти две техники (басом и приколист) плохо совмещаются , че выбирать ? то есть при низком голосе я почти не волнуюсь и деффки приковывают внимание к моему рту или глазам ... потому что говорить красиво и долго ни о чем я мастер ))) при низком голосе я сам возбуждаюсь и нахожусь в легком трансе и хотя меня это прет , но снаружи выглядит вроде ... не знаю как выглядит , но чуствую в таком состоянии огромный ресурс ))) однако жена говорит что когда я так говорю то похож на идиота ... или она лукавит ? ведь признаки заинтересованности у девок есть точно ... хотя пугает что и бабы ВСЕХ возрастов на меня как то странно глядят ...

4 . изменился мессадж и меняется млин часто , не знаю нормально ли это ? чуствую себя то одним то другим . какой то один выбрать надо или ...?

5 . по жизни позитивный чувак , с юмором . :ph34r:

при мессадже приколиста и стебка девки тоже заводятся ... но соседки к примеру многие обижаются а одна даже перестала разговаривать ... столкнул лбами многих баб и даже жену с моей матерью ... теперь они в мои дела не лезут ))) короче че то происходит со мной , но теперь я точно не могу сказать чего хочу , птому что *все такое вкусное* !!! :P

с немками отдельный базар - часто говорю с незнакомками - от 4 до 7 баллов , но после пары фраз слова кончаются и диалог повисает , меня стремает мой акцент и слабое знание языка ))) хотя для знакомства не так важно как я понял , что ты говоришь ... непонятно - они всегда улыбаются и вроде слушают , одна даже телефон дала хотя я не просил и свой документ отдала с тел. потому что другой бумажки не было - для немца это подвиг ! другая внагляк переоделась передо мной на спорте , хотя было другое помещение ... но вытянуть на свиданку ни иодну не смог млин ... ))) :rolleyes:

на другом спорте опробовал низкий голос и ... все бабы приклеились ко мне и до сих пор тащутся , выбрал одну и ... она девственница , приводила своих подруг и все они от меня тащились ... но она оказалась девственной мусульманкой очень верующей ... мля разрыдалась когда я хотел ее последний раз захотел трахнуть , хотя велась жутко и говорит влюбилась , дарит открыки и т.п.

короче че то заи... ла эта германия , щас отпуск 3 недели , еду домой с семьей , есть хата вроде не старый еще , и все отлично но ... нужен совет бывалого чувака - 3 недели это немного - как провести это время с пользой , как правильно развиться за это время , короче весь позитив все дельное , может кто то удачи мне желает )))) заранее благодарю )))

итак с 16 июля начинаю знакомить всех подряд со мной ... но как ? какой мессадж включать ? или просто как пойдет ? с напарником лучше или без ? и т.д. и т.п. :P немного в ступоре , стоко желаний в голове , а времени мало ... ах да еще - заметил что быть плохишом для общения эффективно , но устаю и млин ... стыдно признаться люблю людей и девок млин тоже ... и хочу чоб они улыбались и увлекаюсь приколами как дите .... :rolleyes: не могу оставаться равнодушным когда девушке нравлюсь ... как с этим борроться и надо ли ?

благодарю за внимание ухх ни фига себе написал ... че прям все прочитал ?! не верю ... ;)

первые шаги были такие - то что запомнил за месяц =

1 . подхожу к двум Д. - 5 и 6 - немки

Я . привет , я ищу дом такой то , живу там , но потерялся ))) (дом напротив)

Д. на полном серьезе обьясняют , вроде им нравлюсь ))) К+

Я . приятно было я пошел .

2 . Я. спрашиваю то же там же у одной .

Д. опять обьясняет что это дом напротив , где я якобы живу ...

Я . терпенье лопнуло , говорю = я обычно с телевизором говорю по немецки , но он уже устал , а с тобой иетереснее .

Д. поржала наконец . говорит тороплюсь К++

3 . на вокзале = девка - 5 - курить просит - я не курю , но спросил у соседей - они дали , она покурила я попиздел басом , позыркал по ней , ушел в вагон .

Д. зашла за мной , тут я ей и кино и жесты , короче взял в оборот , , подстроился , задавил , зыркаю , она сама дала телефон , стала про себя говорить , но я уже мало че понимал так она говорила К+++ , но потом скинула звонок , больше не звоню .

4 . после тенниса (у нас) пришла группа на аэробику ... я всем улыбаюсь , и тут одна не в женскую раздевалку а ко мне . я ей че то втер что я их тренером буду , а она стала переодеваться , я окуел от сисек , еще попиздели , потом пошел ... больше не виделись , т.к. кто то на нас пожаловался , ведь другие тоже приставать начали )))

Д . к ++

5 . киргизские студентки .... эх тут я развернулся ))) низкий голос , подстроился , обзыркал всех по очереди , там еще русские были ... так все потом в окуе были - и деффки и дрзья ... и я в первую очередь )))) ло сих пор помню . тока потом почуствовал что чего то не хватает ...

К++++ от всех девок ... я в акуе ... ах да было еще че то - они как кролики на удава смотрели и повторяли за мной все что делаю , говорю куда иду ... я посцать пошел - они тоже в кусты ... я до сих пор не пойму - ЧЕ ЭТО БЫЛО ? кто знает напишите ... жутко понравилось и интересно !!!!!!!!! B)

6 . еще из интересного - продавщицы в магазине одежды - я им рубашку принес обратно - одной =22 года - 8, другой =40 лет - 7, обе красявыыыыые ))))) я с дефкой - 6 мессадж приколиста - пофигиста ...

че сказал не помню - но вижу они заулыбались , я опять какую то фигню - они ржат и К++

я им = русским я нравлюсь а вы то немки , как же так ?

они ваще в покат ... потом они говрят - ставь подпись на чеке

Я . это ты для себя все ? (а там рядом адрес) ну тут они ваще чуть не обосцалися и смотрели как я ухожу с лыбами ...

7 . в поезде = Д . - 5 . (толстовата) села напротив и давай ССС один за другим выдавать мне ...

мы сней потрындели , я прикололся пару раз - она как ежик в тумане , юольше не видел )))

• 4 недели спустя...

итак я вернулся из отпуска , с сурового северного края , из Мурманска .

минусы - был всего 3 недели .

- за время перелета получал офигенный стресс и отходил неделю

- погода была гааавно

- воды горячей и привычных условий цивилизации не было

- постоянно общался с родней жены

- мало позитивных людей , мало улыбок одним словом - СЕВЕР !

- отсутствие интернета

плюсы - было до фига девок всяких разных

- пару дней была хорошая погода

- отдельная квартира

- все говорят на русском ! а не на немецком !

- главный и пожалуй самый важный плюс - знакомство с реальным пикапером , человеком реально и постоянно занимающимся знакомствами - Дмитрием - ник dimeya ! :)

когда прилетел радостный такой эмоциональный в свой суровый край , начал сразу же идя по делам , прикалываться и разговаривать в самых разных местах . реакция была более чем сдержаной , т. к. мои ожидания были завышены , то меня перестало это устраивать , кроме того я стал торопиться , к тому же сам толком не понимая зачем и как надо мне делать подходы ...

цель была вполне конкретная - научиться знакомиться на улицах - и я попер ! в голове была чесно говоря каша и я толком не представлял сам че мне делать конкретно , а так как время поджимало , стал нервничать , да и обстановка кругом и попутные дела не доставляли радости ... в общем девушки а особенно женщины шли на контакт и открывались , но многие пугались напора и какой то спешки . потихоньку я начал сникать и падать духом . я искренне не понимал в чем же дело . .. и тут я хочу рассказать - что спасло мое положение и как важно не бросать свои замыслы ! B)

дело в том что отправляясь на родину я набрал телефонов по иннету чуваков , которые жили в Мурманске и увлеккались пикапом . это пожалуй был мой самый удачный ход во всем отпуске . и я очень рад своей предусмотрительности .:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...